Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что для вас самое главное в песнях которые Вы слушаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего из предложенного автором.

Строго говоря, для меня на первом месте музыка. Не мелодия, которая лишь малый её фрагмент, а музыка целиком. Красота мелодий, их развитие, композиция, качество исполнения. Менее значимо, но тоже важно настроение, атмосфера. Отличный вокал практически не имеет шансов вытянуть в моих глазах плохую песню, но зато плохой вокал имеет все шансы погубить хорошую. Лирика для меня вообще мало роли играет. Хотя если хорошая лирика сочетается с качественной и глубокой музыкой, я ценю это, но такое встречается довольно редко. Зато простые песенки с глубоким смыслом, которых вокруг не так уж мало, для меня вообще не представляют никакой ценности.

Я говорю вовсе не про вокал,то есть способности певца,а именно про голос,т. е. тембр и само звучание голоса,просто бывают люди у которых естьголос сильный,например у каких нить оперных певцов,но их же не всегда приятно слушать,но бывают люди у которых не такой сильный голос,но он красивый,приятный.Хотя если песня ужасная то я даже голос наверное не заставит меня её слушать.

Вы сами себе противоречите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всё сразу. Есть песни, которые в себе это сочетают. Хотя, смысл наверное менее всего. Думать я предпочитаю в тишине, а музыка - это способ релакса. И я не гружу себя смыслом. Поэтому чаще слушаю зарубежку.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
я почему-то всегда "западаю" на на звуки ударника и гитарные жесткие звуки....прямо растекаюсь когда слушаю))) а потом уже слушаю слова:) хотя иногда бывает, что меня глюканет и я буду слушать незамысловатую мелодию, но с хорошими словами:) А вообе считаю песню офигительное)если в ней все гармонично сочетается:)
Опубликовано
Для меня главное, чтобы песня четко соответствовала моему настроению, поддерживала его, усиливала, успокаивала или добавляла драйва. Все остальное - тексты, стиль, инструменты, даже техника или ее отсутствие :) приходяще. Обычно мне не бывает стыдно за то, что я слушаю, я в этом отношении не комплексую. Помоему песня должна быть в некотороем роде попутчиком, а грязь... стряхнется :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Для меня важно в песнях и музыка, и смысл, и вокал, и качество исполнения, но всё это должно быть в совокупности, а не по отдельности, как это бывает, во многих современных песнях.
Опубликовано
  • Автор
я почему-то всегда "западаю" на на звуки ударника и гитарные жесткие звуки....прямо растекаюсь когда слушаю))) а потом уже слушаю слова:) хотя иногда бывает, что меня глюканет и я буду слушать незамысловатую мелодию, но с хорошими словами:) А вообе считаю песню офигительное)если в ней все гармонично сочетается:)

В последнее время для меня невероятно важен ритм,я так же как Alexsasha просто растекаюсь при сочетании четкого ритма и красивого чувственного голоса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

текст, голос, и манера исполнения.

музыка явно на вторых ролях.

т.е. пофигу гитара или симфонический оркестр:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

во-первых музыка,ритм; во-вторых слова,смысл песни :)

хотя если слова полное гг,то на музыку уже ноль внимания ; ) так что с во-первых - во-вторых все относительно

• 1 год спустя...
Опубликовано
Самое главное-это прочувствованность песни исполнителем.Песня должна не исполняться,а литься из души.Тогда она проникает в душу.Алла и Филипп-Лучшие!!!

post-112564-1248665922.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.