Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

наши туристы на отдыхе за границей

Опубликовано

Тема может показаться странной, но все же. Интересно, читая англоязычные порталы от туризме как http://www.tripadvisor.com/, немецкоязычные http://www.expedia.de/ или русскоязычные как http://www.gazeta.ru/travel/ или http://www.otzyv.ru/ приходишь к выводу, что мы, русские туристы, какие-то странные. Только на русских сайтах русские туристы же считают, что хороший отель - тот где мало, а лучше, нет русских совсем. Почему то преимущественно "русский" отель ассоциируется с хамством, пьяными гражданами РФ и вымогательством чаевым обслуживаещим персоналом отелей или "русскими" экскурсоводами. Британцы же часто недовальны, что многие отели "заточены" под немцев, правда про русских они редко что говорят плохого. Немцы же почти всегда довольны всем.

Я предпочитаю ездить отдыхать самостоятельно с женой и друзьями. Раза 3 были в Испании, Италии и Греции с немецкими туроператорами - всем довольны. В отелях были русские в нашем возрастном диапозоне 20-30 лет, с которыми мы хорошо общались, не было пьяных и быдла. Почему же повально русские с России возмущаются на русских с той же России за границей? Национальная туристическая черта?

• Ответов 60
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я почему-то ни в Англии, ни в Шотландии, ни в Германии никогда русских в отелях не встречал. Да и вообще никого не встречал из тех, кто буянит и хамит...
Опубликовано
  • Автор
А я почему-то ни в Англии, ни в Шотландии, ни в Германии никогда русских в отелях не встречал. Да и вообще никого не встречал из тех, кто буянит и хамит...

Так я тоже. Правда, что Германия, что УК не являются странами массового туризма россиян.

Опубликовано

Так я тоже. Правда, что Германия, что УК не являются странами массового туризма россиян.

Да, видимо, то, о чем Вы писали выше, относится в основном к отелям Турции, Египта, ОАЭ и так далее. Вполне допускаю, что именно там и сложилось такое мнение о русских туристах.

Опубликовано
уверена, что всякие дешевые тур-страны, типа Египта и Турции как раз и собирают на отдыхе "лучших" представителей русскоязычного быдла, отсюда и истории и все прочее. Я ни разу не встречалась с подобным, может потому, что не езжу в эти страны? Но из стран средней ценовой категории туризма, как-то Испания, Италия - меньше быдловатого русского пьяства и все больше ценителей истории и отдыха культурного
Опубликовано

у всех наций подобные экзепляры есть. я тут уже всякого понаслушалась в Тае. особенно, отличаются молодые спермотокзикозные англосаксы. По этому, предпочитаю в дешевые забегаловки и туристические массовые улицы заходить по минимуму.

пожилые же немцы такие рожи корчат, когда видят веселых детей, несущихся к бассейну. Ниче, скоро 9е мая :lol:

post-2521-1206101758_thumb.jpg

Опубликовано
Один раз столкнулась с нашими согражданами, за которых было стыдно. В Ницце 2 пьяные в лохмотья девицы вульгарного видка орали на всю улицу среди ночи: "идите все на*№", мы из России". Хорошо, хоть на русском B)

А если бы это были, скажем, немки. Вы бы их поняли?

Опубликовано
Один раз столкнулась с нашими согражданами, за которых было стыдно. В Ницце 2 пьяные в лохмотья девицы вульгарного видка орали на всю улицу среди ночи: "идите все на*№", мы из России". Хорошо, хоть на русском B)

А если бы это были, скажем, немки. Вы бы их поняли?

их нихт шпрехе дойч :grin:

по моему скромному опыту общения с иностранцами я уже давно поняла, что русские маты стали интернациональными %)

Ну уж нет! У меня есть небольшая коллекция сортирного юмора на хох-дойче!

И запомнилось как две немки в Турции крепко отожги, не потому что немки, а потому что оказались офицерами полиции.

А бухать по утрам от испанцев приобщился... :lol:

Опубликовано
Всяко бывает... Но режет слух иногда и в Штатах и во Франции и в Германии речь непотребная... и хамство, привыкли мы к которому... и в глаза бросается - когда лезут без очереди... Американцы не сделают при этом публичного замечания... Иногда говорят :"О, эти русские..."
Опубликовано
Всяко бывает... Но режет слух иногда и в Штатах и во Франции и в Германии речь непотребная... и хамство, привыкли мы к которому... и в глаза бросается - когда лезут без очереди... Американцы не сделают при этом публичного замечания... Иногда говорят :"О, эти русские..."

Особенно радует по прилету в Штаты: пиндосы проходят первыми... :bur:

Опубликовано

Имел неосторожность чартером возвращаться из Барсы с чемпионата Европы в москву. В ИЛ-86 из 300 человек было около 20-30 литовцев. Это был полный стабилизец! Не то, чтобы вести себя... Пить не умеют! Правда, куражится им дали только полчаса. Потом уставшие "не очень новые русские" объяснили им очень доходчиво, что нужно в самолете спать. Двое заснули не долетев до своего кресла, прямо в полете.

Зато в Литве только и разговоров о "пьянстве русских"...

Опубликовано
  • Автор

Особенно радует по прилету в Штаты: пиндосы проходят первыми... :bur:

А в Европе граждане ЕС идут к отдельному окошку, а в России - граждане России, вас это не удивляет? :ayayay:

Опубликовано
  • Автор
Я больше задавался вопросом, почему для русских - лучший отдых за границей тот, где нет русских, а для англичан и немцев - наоборот, где много соотечественников? ПАРАДОКС
Опубликовано
А в Европе граждане ЕС идут к отдельному окошку, а в России - граждане России, вас это не удивляет? :ayayay:

Что-то в Гамбурге, Женеве, впрочем и в Токио, отдельных окошек не наблюдал. В России это тоже не очень соблюдается. Все больше просят идти где свободно...

Может быть речь о таможне в ЕС?

А вот в Штатах это обязательно подчеркивается и устно и письменно. Причем, не отдельные КПП, а приоритет!

Опубликовано
Я больше задавался вопросом, почему для русских - лучший отдых за границей тот, где нет русских, а для англичан и немцев - наоборот, где много соотечественников? ПАРАДОКС

А у них нет поговрки - там лучше, где нас нет! ИМХО. :lol:

Опубликовано

Там даже бомжи русско-язычные, как-то идём утром по набережной, сидят на лавочке два бомжа и по-русски с матами обсуждают вкус сала :blink: .

Да и вообще, Ница самый русский город в Европе.

По-моему, русские опасны большими группами, особенно на корпаративных выездах.

Что касается определения самой "плохой" нации - всё предрассудки, речь можно вести только о социальных группах. Ну а по поведению в европейских ресторанах группа молодых итальянцев даст большую фору русским.

Да и вообще, в основном русские путешествуют по Европе группой, за время пути спеваются и спиваются, как следствие - сильные эмоции :bayan: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.