Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне про моего с ростом в 35см, интересно сколько намерили рулеткой??? Что в описании ОЧ.выс.

А это останется загадкой....для всех!

Останется. Не имея того самого пресловутого сертифицированного ростомера эксперт не может озвучивать и вписывать цифры намерянные "подручными" средствами... Потому как на такие действия можно жаловаться :unsure:

Опубликовано
.... всю дорогу спали как убитые, нам даже сказали - чем это вы поите, что их не слышно :lol:

У меня старичок очень устал, по нему видно было. А Лелик симулянт, на выставке все прикладывался полежать, а дома только приехали, стал скакать, как будто и не было целого дня выставки.

Нам цифру не озвучили... Первая реакция эксперта - крупный. Потом - рулетка и продолжилось описание. А вообще, такой, казалось бы абсолютный параметр как рост, даже ростомером а не рулеткой можно намерить по разному. Мы были и 36,5.. и 34... и 32 :o

Альбина, мне кажется она для вида только рулеткой размахивала... а на самом деле на глаз уже знала примерно рост каждой собаки. Опытному экперту рулетка не нужна, он не только рост может точно сказать, но и вес собаки. Это больше для экспонентов делалось, чтобы лишних разговоров не было.... Поэтому и цифры не озвучивались... я же видела как она мерила...

32 см .... :lol: :lol: :lol: в каком месте? голову что-ли? или хвост? :lol: я тоже так хочу :rolleyes:

Опубликовано
Это все наши игрушки, а бедные собаки отдуваются: всю дорогу спали как убитые, нам даже сказали - чем это вы поите, что их не слышно :lol:

Конечно это так, игрушки параллельные с амбициями, у всех свой драйв... Кто-то стритрейсер, кто-то альпинист, а мы "чокнутые собачники" как говорит мой муж. Кто-то в машины вкладывает, кто-то в снаряжение, а я вкладываю в своих собак по максимуму начиная с цены за щенка, потом ветеринарный контроль за здоровьем собаки, оплата инструктора по шоу-тренингу, работа на дресс-площадке, подготовка собаки к выставке включая грумера и средства по уходу- ВСЕ ЭТО ДОРОГО! Молчу про иногородние выставки, билеты на поезд или самолет, проживание в гостинице, такси - ЭТО ЕЩЕ ДОРОЖЕ!!! Породистая собака-как породистая лошадь, нашим собакам приходится с этим жить...

Мне так же жаль уставших собак, но мы не меньше устаем и эту усталость делим пополам..

Опубликовано
Мне про моего с ростом в 35см, интересно сколько намерили рулеткой??? Что в описании ОЧ.выс.

А это останется загадкой....для всех!

Останется. Не имея того самого пресловутого сертифицированного ростомера эксперт не может озвучивать и вписывать цифры намерянные "подручными" средствами... Потому как на такие действия можно жаловаться :unsure:

Жаловаться то можно! :rolleyes: Но смысл??? Вы знаете хоть одну жалобу экспонента/экспонентов на действия эксперта, на основании которой РКФ принял бы хоть какие-то карательные/предупредительные меры в отношении того самого эксперта?!

Опубликовано

Несколько более-менее получившихся фотографий:

post-42921-1321202112_thumb.jpg

Екс Эден Лайс

post-42921-1321202118_thumb.jpg

Р.А.Шоумэн

post-42921-1321202139_thumb.jpg

Уильма Челси

post-42921-1321202146_thumb.jpg

Нирвана Карамелька

post-42921-1321202154_thumb.jpg

Душечка Моя

Опубликовано

Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам выставки.

Первый раз мы выехали куда-то дальше чем 300 км от города Челябинска. Наши собы так замечательно вели себя в поезде, что многие даже удивлялись таким спокойным собачкам ))), видимо у нас народ привык к гавкающим собакам и постоянно задавали вопрос, чем же мы их накормили, что они такие тихие ))))

Теперь немного о выставке (Шах и Мат мой пес), пересмотрела видео раз на пять и действительно зубы экперт видимо забыла у нас посмотреть, почему - для меня загадка, хочу сразу сказать что с зубами у нас полный порядок это точно, поэтому если ей понравился именно мой кобель, то тщательный осмотр зубов врядли бы повлиял на расстановку.

Наверное для многих не секрет, что есть кобели гораздо крупнее моего (на вашей моно я таких наблюдала) и рост не мешает им побеждать не только на моно, но и на мировых выставках, на евразиях и т.д.

Будем считать что это был именно наш день и звезды распорядились именно так.

Оценки судей никогда не оспариваю, даже если они бывают не в нашу пользу, т.к. сколько экспертов столько и мнений и видении собаки.

Мне очень понравилась сука взявшая ЛПП, была просто восхищена ее движениями, заслуженная победа. И еще очень понравилася кобель юниор (черный), хороший мальчик.

Еще раз спасибо за выставку, жаль что мы убежали быстро, но тааак хотелось кушать......

Опубликовано
32 см .... :lol: :lol: :lol: в каком месте? голову что-ли? или хвост? :lol: я тоже так хочу :rolleyes:

Не поверишь - в холке :rolleyes: Я этой историей всем уже надоела, но если тебя пропустила - вэлкам, расскажу как нибудь за рюмкой чаю. :bayan: А насчет наметанного взгляда - абсолютно согласна!

Жаловаться то можно! :rolleyes: Но смысл??? Вы знаете хоть одну жалобу экспонента/экспонентов на действия эксперта, на основании которой РКФ принял бы хоть какие-то карательные/предупредительные меры в отношении того самого эксперта?!

Рита, и тем не менее - эксперту вряд ли захочется проверять упорство и настойчивость экспонентов. Найти в любой собаке недостатков на снижение оценки проще чем рисковать. :smoke: В конце концов можно приплести груминг, хэндлинг, недостаточно хорошие движения и тыпы... Или сказать что собачка "недостаточно приземиста" например :smoke:

Опубликовано
Чака (Шах и Мат) не так давно мерили и сертифицированным ростомером - 36см.

Тогда Виват Барбудо Пригожий Кавалер должен быть максисум 33 сантиметра, вы же видете по видео насколько собака ниже Чака. В своё время измеряли Буча и Кавалера, они оба были 35 см, Тео 35,5 -36, думаю Чак 37-39 см. Может быть на Нижнетагильской монке, куда его планируют везти будет ростомер?

Опубликовано
Вот я про то и говорю: жаловаться смысла нет!!! Рост единственный параметр который можно оспаривать и отстаивать, а смысл?! Просто нервы пощекотать?!
Опубликовано
Наверное для многих не секрет, что есть кобели гораздо крупнее моего (на вашей моно я таких наблюдала) и рост не мешает им побеждать не только на моно, но и на мировых выставках, на евразиях и т.д.

Еще раз спасибо за выставку, жаль что мы убежали быстро, но тааак хотелось кушать......

Приезжайте еще! И накормим и померяемся крепышами! :supdup:

Опубликовано
Тогда Виват Барбудо Пригожий Кавалер должен быть максисум 33 сантиметра, вы же видете по видео насколько собака ниже Чака. В своё время измеряли Буча и Кавалера, они оба были 35 см, Тео 35,5 -36, думаю Чак 37-39 см. Может быть на Нижнетагильской монке, куда его планируют везти будет ростомер?

Наташ, на восприятие роста сильно влияет шкура... Сужу по Максу - если шерсть длиннее 1см - плюсую столько же к росту....

Вот я про то и говорю: жаловаться смысла нет!!! Рост единственный параметр который можно оспаривать и отстаивать, а смысл?! Просто нервы пощекотать?!

Честно скажу - вот ни разу мне не дали повода пожаловаться... С ростомерами как то проскакивали под стандарт, и результаты измерений рулетками, листами формата А4,ниточками, линеечками и прочим нам никто в описания не впаивал... :shy:

Опубликовано
Теперь немного о выставке (Шах и Мат мой пес), пересмотрела видео раз на пять и действительно зубы экперт видимо забыла у нас посмотреть, почему - для меня загадка, хочу сразу сказать что с зубами у нас полный порядок это точно, поэтому если ей понравился именно мой кобель, то тщательный осмотр зубов врядли бы повлиял на расстановку.

Ваша правда! :bb:

Опубликовано
.....Я этой историей всем уже надоела, но если тебя пропустила - вэлкам, расскажу как нибудь за рюмкой чаю. ....

Это ты предложила.... :lol: непременно!

Опубликовано
Р.А.Шоумэн

Редкостно нефотогеничный редиск... 4 года парню ни одной путней фотки так и не имеем :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.