Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MarineBreeze, kdiane, сегодня еще раз проверила: Заратустра - это не фефочка, это мужчинка!!!! :ayayay:

Рада, что дитенки нравятся))))!!

А остальной детсад покажете?

Они все уже "висели" на форумах.По просьбе хозяев теперь их фото покажем, когда дети превратятся в настоящих шнауцеров.

Продолжают выбирать родителей двое мальчишек. Постараюсь в выходные выделить время и сфотать их,прошло три недели с момента последней фотосессии в стойках.

Опубликовано
MarineBreeze, kdiane, сегодня еще раз проверила: Заратустра - это не фефочка, это мужчинка!!!! :ayayay:

Упс... оконфузилась...

Извините))) Но главное то, что щенок очень хорош :supdup:

Опубликовано

MarineBreeze, природа замечательная! Мы бы тоже от леса в двух шагах не отказались бы.

Опубликовано
Могу предложить "ручки" для поездки на САСИБ+МОНО в Тюмени (16-17 июня) и в Иркутске (9-10 июня) . Могу свозить и выставить одного цверга. Я бы предпочла суку :rolleyes:
Опубликовано
10 сентября.

Сегодня написала Ширяевой вопрос: будет ли утверждена? Жду ответ.

Отличная дата! Ехать нежарко, осенней распутицы еще нет (и морозов тоже :lol:) Обязательно подгадаю с шерсткой к вашей выставке, надеюсь получится.

Непременно поддержим вас с выставкой. Это так важно иметь в регионе МОНО! :supdup:

Опубликовано
Рубин, kdiane спасибо за пожелание, двое из троих уже нашли свои заботливые ручки :rolleyes:

Обращайтесь, у меня рука легкая :rolleyes: И третьему дитенышу обожающую маму! :supdup:

Сори, форум читаю по диагонали:)

Опубликовано
Оооочень красивые детки!!! А парень-то как богато одетый!!! Красавец! :poz:

Спасибо! Извините, поздно заметила сообщение. Полосатый у нас еще и веселый нахал:)

Опубликовано

Сегодня к нам забегала отшлифовать красоту наша Глаша. :supdup:

Лак Аваланче Реновацио (Galactic Design Hermes + Double Success s Taganiego Roga), 2 года.

post-51838-1329421851_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления с победами наших малышей Бриллианта под Гаврилловой Я. и Цацы на выставке 12.02.12г. под Поливановым,

а сегодня 18 февраля 2012 года в г.Братске на выставке ,эксперт - Лашкова О.Н. (г.Новосибирск)

DREAMKISS BLAZE OF NIGHT (Цаца) - ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, БИГ-3, БИСюниоров-3 !!!!

:muz1:

MarineBreeze у вас всегда замечательные фото :supdup:

Опубликовано

sliper 2001

И тут поздравлю нашу дочечку!!!! Молодцы мои детки,стараются угодить своим владельцам, порадовать их и бабушку!

А я пока развлекаюсь

post-133245-1329562492_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо всем за поздравления с победами наших малышей Бриллианта под Гаврилловой Я. и Цацы на выставке 12.02.12г. под Поливановым,

а сегодня 18 февраля 2012 года в г.Братске на выставке ,эксперт - Лашкова О.Н. (г.Новосибирск)

Светлана, Молодцы! Ну вы даёте!!! :ole:

Опубликовано
Сегодня к нам забегала отшлифовать красоту наша Глаша. :supdup:

Лак Аваланче Реновацио (Galactic Design Hermes + Double Success s Taganiego Roga), 2 года.

Красавица-красавица!!! :supdup:

Молодцы! :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.