Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Может геологи имели ввиду, что кещи тоже пьянеют становятся безвредными? :drink5:
Опубликовано
Геологи говорят , от клещей рюмка водки хорошо помогает :-) Видать клещи алкаголь не принимают.

И куда её водку, собаке внутрь или снаружи? :hahaha:

Мужу пару лет назад на одной из больших летних гулянок, без всякого страха на алкоголь клещь впился ....

Алкоголь впиваться клещам не мешает, клещи после укуса человека, принявшего достаточное количество алкоголя просто травятся и погибают.

Опубликовано
Поздравляю участников выставки с успехами!

Люда, кто это такой красивый на аватарке?Когда его официально представят? :supdup:

Таня, это мой малечек Смэш -Дримкисс Чиф Компетитор.

Оо, сестренки-однопометницы очень мне приглянулись. :supdup: :supdup:

В 2012г. монопородная выставка в Красноярске обломилась.Но в 2013г. устное добро получено, надеюсь ранг ПК сохранят, ждем официального подтверждения.

А также ждем новосибирцев в гости.

Опубликовано

Maxibon Вика, пора, пора пристраивать малыша!

Ларита Татьяна! официальное приглашение на третью часть "Марлезонского балета"! :supdup:

Опубликовано

Ларита Татьяна! официальное приглашение на третью часть "Марлезонского балета"! :supdup:

Ну со второй частью энтого балета итак все понятно. Какой она будет, эта третья часть, от вас и от нас зависит: :ukol: , :tanz: или :drink3: .

Пишем историю ; )

Опубликовано

Мдааа, лично для меня уже 2 монки обломилось в 2012 г. В Омске, к сожалению, она выпала на рабочие дни.

Ларита, , спасибо за приглашение. :)

Maxibon, а паренек становится все лучше и лучше. :rolleyes:

Опубликовано

Ну со второй частью энтого балета итак все понятно. Какой она будет, эта третья часть, от вас и от нас зависит: :ukol: , :tanz: или :drink3: .

Пишем историю ; )

Татьяна, наш "бронепоезд" стоит на мирном пути! Для меня собака лишь дополнение к счастливой семейной жизни. Выставки лишь моя прихоть и развлечение! Куда более интреснее детей отправить за границу Новосибирской области и России, чем собаку. НО Ваше приглашение принимаю! :supdup:

Опубликовано
Ларита Таня, расскажи , пожалуйста, про выставку, которая 21 апреля у вас прошла.Я на каком-то форуме видела твои фото, но не понятно "ху-из-ху", особо интересны перчики, был кобелек приятный по фото.Максим гродо промолчал на К-9, а мне действительно интересно. В черных то он один был, как я догадываюсь.Но мне не это вовсе интересно.Как вам судейство Князева С.П.? Если наших он судил, конечно.
Опубликовано
Максим гродо промолчал .

да он и здесь зашел....и промолчал, видимо хабалить ему больше доставляет удовольствия, чем делится информацией.

Опубликовано
  • Автор

Та я и не против. Берешь? ... :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Maxibon, а паренек становится все лучше и лучше. :rolleyes:

Был бы девкой - уже себе бы оставила...

Вот сидит мысль на монку его записать. :smoke: Авось там хозяев найдем. Посмотрят и влюбятся... :rolleyes:

Еще перцовая девчушка на продаже. Все никак уки не дойдут сфотать. Детям скоро 2 месяца. Одна остается пока не при хозяевах. Хотя намечались, но отказались.

Утром у нас веселуха. Сёмку выведу, запущу к мелким и все... встреча союзных войск: сначала Сёмка дает мелким себя завалить и покусать, а потом они удираю от него в разные стороны и отбиваются... :hahaha:

Опубликовано

Девушки, никто не останавливался: гостиница ДОСААФ России

644011 Омская область, Омск г., Островская 3-я ул., 2 ?

все таки ближе к месту проведения...

Опубликовано
Ларита Таня, расскажи , пожалуйста, про выставку...

Выставка проходила 22 апреля. У меня в этот раз большая часть внимания была отдана моно вестхайленд уайт терьеров, поэтому об экспертизе цвергшнауцеров очень коротко. Судила Ревина, у экспонентов оставила положительные впечатления.Это касаемо цвергов.

А вот в плане судейства других пород, дважды прощала конкретную агрессию собак в ринге, в том числе кобеля к суке, при этом наказала очень достойную собаку за "туалет" в том же ринге, ну что ж, имеет право.

Князев цвергам в этот раз "не достался".

прикладываю скан каталога и ссылочку на форум с фото цвергшнауцеров.

post-114003-1335345978_thumb.jpg post-114003-1335345998_thumb.jpg post-114003-1335346022_thumb.jpg

http://siriusds.fobb.ru/viewtopic.php?id=2222&p=9#p77742

Опубликовано
Таня, большое спасибо! А номер 186 была? Не в курсе? И еще вопрос-перцовый Айк Брут как по цвету вживую? Фото плохо предает окрас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.