Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
kdiane я бы живая не доехала в таких условиях. Бедные собачки.

Ездила в таких условиях на Балканы, да, очень тяжело, особенно людям, едеь трясешься полулежа, потом все болит,

Рубин новая аватарка-класс :supdup:

ходим на ринговую дрессуру, вот наша группа !!! Мы слева !!!! (Треся, Цацуня и я !!! )

Цацуня в неглиже, после тримминга !! :lol:

Я на такие подвиги точно не способна :unsure:

Спасибо, это фото нашего местного фотографа, если не ошибаюсь Горчаковой. Мне очень понравился как необычно преподнесена собака на фотографии.

Терпение и труд.... :supdup:

Опубликовано
kdiane, Диан, спасибище тебе огромное за фото белобрысого :wefriends: Спасибо Жене за работу. :photo: Жаль за свою правду-матку, наверное, без диска осталась.
Опубликовано
kdiane А головушки какие.ммм! :supdup:

Я тут от души улыбалась увидев выражение лиц у этих девчонок - просто копия лиц всех детей бабушки Ники, включая и маму этих щенков. В общем, родные лица:)

Опубликовано
Это ваш автобус???? :blink: я бы живая не доехала в таких условиях. Бедные собачки.

Танюш, все было вовсе не так печально, как ты себе это представила! Лакусь ехала себе королевишной в контейнере (где она себя вполне замечательно чувствует в поездках), дрыхла от души:) Бася тоже, как видно по фото, не чуствовал себя обделенным,- спал себе "без задних лап":) Я вот ехала скрючившись (из-за контейнера), но тоже вполне комфортно. Так что в поездках главное - хорошая компания, а всё остальное ерунда! :supdup:

Детки трогательные..... мордахи целовательные и тискательные..... а что, стоять еще не научились? :ayayay:

"Целовательно-тискательные" стоять научились:) Это я тут зашиваюсь с делами:) Но сейчас попробую исправить ситуацию.

Опубликовано
kdiane, Диан, спасибище тебе огромное за фото белобрысого :wefriends: Спасибо Жене за работу. :photo: Жаль за свою правду-матку, наверное, без диска осталась.

Наталя, на здоровье!:) Мне оч.понравилась фото Баси в движении! :supdup:

Опубликовано

С детками мы хоть и живем в одном городе, но в разных концах, как бы это странно не звучало применительно к нашему небольшому городку. С выходными у меня тоже напряг. Стригла-фоткала детей буквально на коленочке, набегом. Никакого творческого подхода к фотосессии не наблюдалось:)

Сначала девчонки.

Лак Аваланче Блэк Перл, девчуха с зеленой ниточкой, цену себе знает:) Еще одно ее лицо есть на предыдущей страничке.

post-51838-1340991676_thumb.jpg

post-51838-1340991697_thumb.jpg

post-51838-1340991708_thumb.jpg

post-51838-1340991755_thumb.jpg

post-51838-1340991771_thumb.jpg

Опубликовано

Лак Аваланче Бирд Саксесс, девчуха с рыжей ниточкой, веселый ребенок:) Еще парочка ее лиц есть на предыдущей страничке.

post-51838-1340992470_thumb.jpg

post-51838-1340992480_thumb.jpg

post-51838-1340992502_thumb.jpg

post-51838-1340992510_thumb.jpg

Опубликовано
Лак Аваланче Би Джиз, девчуха с красной ленточкой, родилась 94гр, сейчас это веселый колобок:) Правда запечатлеться эта звезда не пожелала:)

post-51838-1340992766_thumb.jpg

post-51838-1340992775_thumb.jpg

Опубликовано
Лак Аваланче Брейк Данс, девчуха с голубой ленточкой, серьезная, ответственная:) Моих приставаний со стрижкаи и фото явно не оценила:)

post-51838-1340992943_thumb.jpg

Опубликовано
Лак Аваланче Блэк Перл,

На форуме меня регулярно выкидывает, сейчас специально зашла,чтобы написать..... Это просто чудесная девчонка!!! супер!!! Поздравляю заводчика!!!!!

Опубликовано

Ой, а мне тоже глянулась девочка с зеленой ниткой, интересно где она будет жить,

kdiane, напишите пожалуйста нам об этом, может к нам в Иркутскую область её судьба забросит :rolleyes:

Опубликовано
Хочу показать первую в жизни работу вышивания полу крестиком. Надо будет её в рамку натянуть, но пока вот только сканированный вариант :-)

post-125429-1341065508_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.