Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чекалина в отставку

Опубликовано

http://www.rosbalt.ru/2008/03/26/468660.html

Путин освободил Чекалина от должности первого замминистра МВД.

МОСКВА, 26 марта. Президент РФ Владимир Путин подписал указ «О первом заместителе министра внутренних дел Российской Федерации», согласно которому освободил Александра Чекалина от должности первого заместителя министра внутренних дел РФ. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

«Освободить генерал-полковника милиции Чекалина Александра Алексеевича от должности первого заместителя министра внутренних дел Российской Федерации», — говорится в документе.

Этим же указом первым заместителем главы МВД РФ назначен генерал-лейтенант милиции Михаил Суходольский.

Поздравляю всех.

• Ответов 669
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Чекалин неоднократно был замечен в ганофобских высказываниях, возможно Суходольский будет не таким.

Опубликовано
Тема о разрешении гражданам владеть/применять огнестрельное оружие -- для "Разговоров обо всём". Слегка надоело уже мусолить эту ерунду.
Опубликовано
  • Автор
Тема о разрешении гражданам владеть/применять огнестрельное оружие -- для "Разговоров обо всём". Слегка надоело уже мусолить эту ерунду.

отучаемся говорить за всех (с)

мне вот, например надоело мусолить ерунду про опозиционных журналистов, но я не предлагаю слить эти темы в юмор или разговоры обо всём

Опубликовано

отучаемся говорить за всех (с)

мне вот, например надоело мусолить ерунду про опозиционных журналистов, но я не предлагаю слить эти темы в юмор или разговоры обо всём

Отучайтесь. :hz: Я-то говорю за себя.

Предлагайте, я вовсе не против.

Опубликовано
Чекалин неоднократно был замечен в ганофобских высказываниях, возможно Суходольский будет не таким.

Оружие в основном нужно, простите, зашуганцам. Заметил тенденцию, что закон об оружии больше всего поддерживают всякие ботаники "биологхи".

Причем, этот "биолог" в реальном столкновении из этого же оружия и получит.

Опубликовано
Что-то я своим скудным умом не вижу связи между перестановкой министров и мега-проблемой короткоствола в нашей жизни. Расшифровку мысли, для особо тупых - в студию.
Опубликовано
Что-то я своим скудным умом не вижу связи между перестановкой министров и мега-проблемы короткоствола в нашей жизни. Расшифровку мысли, для особо тупых - в студию.

Некоторые думают, что это решает, именно, министр. :bayan:

Опубликовано
А новый министр сразу захочет изменить законодательство?.. Шило на мыло имхо поменяли, и заради этого топик заводить...
Опубликовано
А новый министр сразу захочет изменить законодательство?..

У топикстартера такая логика, загадочная.

Шило на мыло имхо поменяли, и заради этого топик заводить...

+1

Опубликовано
Даже не министра, а зама поменяли. Каким боком тут законодательство? Оно ж вроде как в Думе Госдепе.
Опубликовано
Даже не министра, а зама поменяли. Каким боком тут законодательство? Оно ж вроде как в Думе Госдепе.
Решение этого вопроса уж точно делегировано "субъекту федерации". Так можно незаметено докатиться до чего угодно, вплоть до паронойи.

И вообще, где Вы видели чтобы при феодальном строе смерды имели на руках оружие?

Опубликовано
И вообще, где Вы видели чтобы при феодальном строе смерды имели на руках оружие?

В самой демократичной стране мира сейчас идет нагнетание массового психоза на тему огнестрела, чтобы в дальнейшем изъять. Так что не одни мы такие. :bayan:

Опубликовано

В самой демократичной стране мира сейчас идет нагнетание массового психоза на тему огнестрела, чтобы в дальнейшем изъять. Так что не одни мы такие. :bayan:

А вот если бы в самой демократической стране не было короткоствола, всё сложилось бы иначе!

Опубликовано

Вполне возможно, что и не нагнетание, а простое желание повысить рейтинг телеканалов. Обыватель любит душещипательное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.