Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Комса 08

Опубликовано

В этой теме я буду выкладывать информацию, о составе, собраниях и т.д. комсотряда 2008.

Также готов ответить на ваши вопросы, кои появятся и я сочту возможным на них ответить (вопросы типа "а почему меня не взяли?" или, пока не появяться списков комсы "а кого взяли" и тому подобные заранее не принемаются)

Пока могу сказать, чот список тех, кто прошёл 1ый тур появиться в районе понедельника, возможно раньше. Вся выложенная в теме информация о собраниях и составе будет дублироваться на обьявлениях в ФМШ.

• Ответов 70
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

В студию, так в студию. Для тех, кого не было на дискотеке, или кто до сих пор не может поверить Пишу список тут.

Командир

Добрецов Бадри 11-4

Физорги

Маркелов Максим 11-3

Масленников Даниил 11-4

Базаров Станислав 11-1

Культорги

Петренко Василий 11-1

Шелковкина Вероника 11-5

Художники

Сверчкова Ангелина 11-2

Петрова Светлана 11-3

Культорг-художники

Годерич-Дмитриевская Диана 11-14

Туянина Ксения 11-12

Поварята

Филипенко Роман 11-12

Сазанович Сергей 11-12

Юдин Василий 11-1

Шевченко Алексей 11-11

Кузнецов Денис 11-12

Беседин Дмитрий 11-12

Ефремов Михаил 11-3

Туркин Алексей 11-6

Кандидаты

Шпынов Алексей 11-2

Новиков Егор 11-6

Белая Евгения 11-12

Тудупова Арюна 11-3

Ткаченко Анастасия 11-10

Копытов Алексей 11-10

Данный список не окончательный, все участники могут своими поступками, плохими или хорошими перемещаться. Высшие силы оставляют за собой право изменять список без обьяснения причин :)

Опубликовано

wtf :|

Как попасть из кандидатов Наверх? Какие "хорошие поступки" для этого нужны?

И что будет, если кто-то Сверху по каким-то причинам откажется? Кто из кандидатов тогда попадет в ко?

з. когда состоится собрание?

И чем, если конечно не секрет, объясняется присутствие 5 одногодичников из одного класса?

Опубликовано
  • Автор

хорошо, уже пишу.

1. Кол-во человек достаточно строго регломентировано. Поэтому чтобы попасть наверх. нужно чтобы кто-то оттуда исчез. Причин обычно 3. Первая это поведение в последнии дни в ФМШ. Вторая (самая частая) это отказ по различным причинам (начиная от болезни, семейных обстоятельств и т.д.). Третья это недостойное поведение во время ЛШ. Такое бывает с переодичностью раз в 2-3 года.

Как только образуется вакантное место, его тутже заполняют резервом из кандидатов. Тогда учитываются такие параметры как, на какую должность претендуют кандидаты, пожелания КО (те самые анкеты), активность кандидатов после обьявления списков (многие просто опускают руки). В принципе это краткий ответ на первые вопросы. Для более подробного ответа спрашивайте лично.

3. Ничем, проосто там очень хорошие ребята. В мой год в комсе было по 5 человек из 10-6го и 10-4го класса. Просто так сложилось, что хорошие ребята были из одного класса (Между прочим Марковичев и Никитин были из одного класса - Неужели это их воспитатель постарался???)

Опубликовано

Предсказуемо. (с)

Сначала непонятно почему Туркин вместо Новикова, но если немного подумать то и тут можно догадаться.:) Как обычно, кто знает, тот знает.:)

Удачи КО-2008.:)

Опубликовано
  • Автор
Честно говоря, не думал что всё предсказуемо... Часть да, очень очевидно (процентов 70). а вот часть думаю удивилась...
Опубликовано

Ну что, пока что "сверху" еще никто не передумал ? :)

да про предсказуемость согласен, человек 12-14 определялись более менее точно

Опубликовано

Тот список, который я дал Алексею со своими соображениями и симпатиями совпадает с этим на 12 человек, из них у 10 совпала роль))

Конечно, есть некоторые неожиданности для меня, но я не сомневался, что мой субъективный список не совпадет с объективным(и это правильно).

Самое главное удивление - отсутствие даже в кандидатах Квона, почему-то кажется, что он сам отказался, я прав?

Опубликовано
И чем, если конечно не секрет, объясняется присутствие 5 одногодичников из одного класса?

Достойны, поэтому и присутствуют.

Опубликовано

Ато мы не спрашивали куратора их команды, чтобы узнать обьективную причину.

Достойны все, просто значит есть какие-то внутренние причины у руководства, которые их к такому решению сподвигли

А про Квона - это да, непонятно.

Опубликовано
  • Автор
2Just Human: что-то я Вас плохо понимаю... А можно как-то менее сумбурно и концептуально? Что именно Вы хотите сказать своим постом.
Опубликовано

Алексей скажите а можно узнать причины такого состава, ну по крайней мере интересно два человека...

если можно то желательно лично... просто действительно немного удивляет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.