Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташа, Лена, Оля! Поздравляю с детками. Пусть радуют Вас и будующих хозяев.( Как Лену 72).
Опубликовано

ВЕРА ПЕТРОВНА КУ, спасибо !

Так же от себя поздравляю с приятными событиями - детками -Лену и Ольгу!

Опубликовано
Добрый день.Наконец-то дождалась регистрации на форуме.Если никто не против,то примите еще одну семью любителей шариков на ножках-шпицов.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА Усовой Татьяне ("Догомир Таус") за Божью Коровку.Мы в восторге-характер...обалдеть.Фото на днях постараюсь выложить.

Большое спасбо.Желаю Божьей Коровке много любви и долгих лет. И, конечно-же,Чемпионских побед! Фотографии из семейного фотоальбома.post-75771-1225490328_thumb.jpgДогомир Таус Божья Коровка и Догомир Таус Эльф( двоюродный братик).post-75771-1225490600_thumb.jpgМамочка-Догомир Таус Оранжевое Солнышко.post-75771-1225490754_thumb.jpgЛицом к лицу лица не увидать. Всех заводчиков поздравляю с рождением прекрасных деток.Хороших владельцев и побед в рингах! :ayayay:

Опубликовано
Это фотографии бабушки Божьей Коровки. Зовут ее Алиса ( домашнее имя).

yoko!Спасибо за фотографии моей любимой Алисочки.Такие красивые.Ну она и сама прсто чудо!Воплощение всех моих мечт.

Опубликовано

Татьяна,обещала фото вашей внучки-правнучки.

1.А Я? 2.На поводок? 3.Поем под музыку. 4.А эта музыка больше нравится. 5.А эта какая песня сердечная. 6.Надоело слушать-СЪЕМ! 7.Хэлловин,говорите? 8.Что там внутри? 9.А теперь репетиция Нового года-"Я Елка!"

post-85316-1225604259_thumb.jpg

post-85316-1225604308_thumb.jpg

post-85316-1225604371_thumb.jpg

post-85316-1225604433_thumb.jpg

post-85316-1225604500_thumb.jpg

post-85316-1225604554_thumb.jpg

post-85316-1225604600_thumb.jpg

post-85316-1225604649_thumb.jpg

post-85316-1225604705_thumb.jpg

Опубликовано
Татьяна,обещала фото вашей внучки-правнучки.

1.А Я? 2.На поводок? 3.Поем под музыку. 4.А эта музыка больше нравится. 5.А эта какая песня сердечная. 6.Надоело слушать-СЪЕМ! 7.Хэлловин,говорите? 8.Что там внутри? 9.А теперь репетиция Нового года-"Я Елка!"

Замечательные фотографии.Какая музыкальная девочка!А я, кстыду своему, даже и не догадывалась о такам таланте!За Вами-сольный концерт. На выставках проходит конкурс "Костюмированный бал"-Вам осталось только сохранить "ЕЛКУ"(НЕ СЪЕСТЬ! ) до Бала.Многих-многих счастливых дней!

Опубликовано
Спасибо за теплые слова и вам и вашим питомцам долгих лет и пусть лучики солнца их целуют каждый день в пипку даря любовь. А про выставку в костюме надо подумать-может сошью наряд. Потом увидете.
Опубликовано

Добрый вечер !!! Уважаемые любители шпицев, ну а том что будет монопородка ,я надеюсь Вы не забыли.

Сечас речь не об этом. Хочу поздравить Манзанудеоро . 02 ноября на выставке "Достояние Сибири -2008".

Её шпиц 2 место в Бэбиках на Бэсте . Браво!!! :bayan:

А Лариса Каравацкая блеснула в Бэсте 5 группы 3 место. Замечательные результаты . Молодцы !!! :supdup:

post-71871-1225733332_thumb.jpg

post-71871-1225733368_thumb.jpg

post-71871-1225733413_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый вечер !!! Уважаемые любители шпицев, ну а том что будет монопородка ,я надеюсь Вы не забыли.

Сечас речь не об этом. Хочу поздравить Манзанудеоро . 02 ноября на выставке "Достояние Сибири -2008".

Её шпиц 2 место в Бэбиках на Бэсте . Браво!!! :bayan:

А Лариса Каравацкая блеснула в Бэсте 5 группы 3 место. Замечательные результаты . Молодцы !!! :supdup:

Какое красивое поздравление!Цветы,хоть и виртуальные,просто чудо.Ради этого стоило блестяще выставиться.Поздравляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.