Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташа, детки такие ровные боровички. Дуся молодец. У нас тоже сейчас поселилась малышка. Усиленно ищу любимую мамочку. Девчонка прелестная. Это наша Росси.

post-82760-1260364360_thumb.jpg

Опубликовано

Вера Петровна , спасибо . Они мне очень нравятся , и Дуся реально мама героиня и при чем очень очень хорошая мама . Я её обожаю !!!!!!!!!!

А ваша Росси от кого ? Очень красивая девочка !

Опубликовано
Наташа она от Крисчендо Конвекшн (Нейта) и суки моего разведения Созвездие Веры Принцесса Роз. Заводчики Россель Семеновы Елена и Катерина (питомник Забавы Катерины).
Опубликовано
Наташа она от Крисчендо Конвекшн (Нейта) и суки моего разведения Созвездие Веры Принцесса Роз. Заводчики Россель Семеновы Елена и Катерина (питомник Забавы Катерины).

Ух ты!!!! Интересно как она будет расти! Выкладывайте фото!!!

Наталья, малыши славные! Опять разъедутся по разным странам или под своим крылом будешь пристраивать?

Опубликовано
Прикалываешься? :lol: У меня с этим делом напряг. Технический кри(е?)тинизм.))))
Опубликовано

Наталья, малыши славные! Опять разъедутся по разным странам или под своим крылом будешь пристраивать?

Да Росси должна быть красавицей , папа её мне очень нравится!!!!!!!!!! :rolleyes:

Маму не знаю , сорри.

Лен , я пока не знаю куда дети мои разлетяться , наверное большая часть в Алматы , одна девочка должна уехать в Актау , её давно ждут . Остальные пока свободны .

Опубликовано
Всем удачи на ЦАЦИБЕ в Новосибирске! Ждем фото и рассказы!

На Цацибе можно записаться на моно выставку ,которая состоится 24 января 2010 г. Ранг ПК

Будет столик,подходите ! :bayan:

https://academ.club/index.php?showtopic=601952

Опубликовано
Прикалываешься? :lol: У меня с этим делом напряг. Технический кри(е?)тинизм.))))

Ничуть. Все кре- и кри- проходят с опытом :rolleyes: Так что давай выкладывай, с положительным или отрицательным результатом выкладывания :lol:

Опубликовано
Леночка Удекюль, Аня Семенова с победой Ваших ребятишей!ЛПП в малых Лисенок с Отрадного Двора, в миниатюре Манзано Де Оро Успех!Леночка , твой Санек-чудо! тттт! Поздравляю с лучшим бебиком! Удачи всем на БЭСТАХ!!!!
Опубликовано
Поздравляю всех участников Международной выставки с заслуженными результатами!!!! :bayan: В особенности хочу поздравить Семенову Анечку и ее "волшебного сыночка"- Успеха, с великолепным результатом и победой -ВОВ,CACIB!!! А так же хочу поздравить с не менее великолепной и блестящей победой- Жемчужного Лисенка и его "мамочку" Удекюль Елену ВОВ,CACIB!!! МОЛОДЦЫ!!! :ole: Ждем результатов с Бэстов! :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.