Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приглашаем Вас посетить ЗООФитнес центр «Дог Таун». Для Ваших питомцев доступны услуги бассейна, зоосалона, тренинг зала 10Х10 (ковровое покрытие, зеркала), зоомагазин (в продаже имеется профессиональная косметика Crown Royale), беговая дорожка.
Как здорово!А где Вы находитесь?

Опубликовано

Поздравляем Дворецкую Елену С Победами на прошедших выставках 24-25 октября в г. Красноярске.

Ура!!!

Так держать!!! :bayan:

Опубликовано
Поздравляем Дворецкую Елену С Победами на прошедших выставках 24-25 октября в г. Красноярске.

Ура!!!

Так держать!!! :bayan:

Присоединяюсь!!!!

Опубликовано

DS, а что же про своего Лисенка скромно промолчали. :ayayay:

Лис 25 октября выиграл все что можно было выиграть. :p

И в этом наверно мало кто сомневался. ; )

Вот такие у нас классные шпицы в Красноярске. :supdup:

Сделали обе выставки

:bayan:

Опубликовано
Здравствуйте, все участники этой веточки.Давно не приходилось общаться с вами(переезд, отсутствие интернета).А сейчас я нянчиюсь с детками.У нас родилосось две девочки.Им уже 11 дней.Расскажите, поделитесь опытом, когда начинать прикармливать и чем?У меня такие крохи первый раз.Я тут "некоторых" личностей уже пытала по этому вопросу, но хотелось бы, чтобы поделились своим опытом и другие.Жду с нетерпением ваших откликов.Заранее-спасибо!!!
Опубликовано

Всем ,здравствуйте ! Приглашаю любителей шпицев на монопородную выставку

ранга ПК в Новосибирск под породника

:supdup: https://academ.club/index.php?showtopic=601952

Опубликовано
DS, а что же про своего Лисенка скромно промолчали. :ayayay:

Так надоели мы уже народу со своими победами .....

Жду с нетерпением декабря!!!! Соскучилась чего то по Новосибирску!!

Опубликовано

Лена поздравляю с победой Лисенка ! Молодцы !

Лена Дворецкая поздравляю с супер выставлением твоих собак на выставке !

На счет прикорма щенков , у меня сука их кормит до двух месяцев , но с месяца я начинаю все равно их прикармливать , сначала могу дать и творожную массу и омлетик , иль курочку вареную - перемолю её и даю . Так же потом практически перехожу на стартер , замачиваю его и им кормлю , пока маленькие . А дальше больше , вообщем то приучаю ко всему и сушку едят и натуральную пищу . Хоть есть много сторонников , что надо только сушку . Я своим всё даю , но не вместе , а в разное питание . Все дети прекрасно себя чувствовали , и со всеми все хорошо и по сей день .

Опубликовано

Огромное спасибо!А то у меня были большие собаки, их то с 11 дня прикармливала.А моим деткам сейчас еды хватает.Пока не плачут.

Ещё раз спасибо за совет.

Опубликовано

Уважаемые участники региональной выставки собак всех пород, которая состоится 29 ноября 2009г. клуб "Альянс" г.Томск (ссылка на темку о выставке https://academ.club/index.php?showtopic=564241&st=0 )

набирается автобус Новосибирск-Томск-Новосибирск

Ориентировочно в 4часа утра выезжаем из Новосибирска и после БЭСТов выезжаем из Томска.

Автомобиль Мерседес (микроавтобус).

За подробностями в личку.

Опубликовано

Привет,Новосибирцы!

Спасибо за поздравления!

Шпицы изумительная порода,и очень хорошо,что именно шпицы выигрывают в БЭСТАХ!

Лена У.,как изумительно подготовлен и как Лисенок выступает на выставках,умница!

Мой Бонька ходит по рингу и в "носу ковыряет",отвлекается,хочу иду,хочу пою.Баловный он у меня.Надо их воспитывать.

Но у меня и моя Принцессочка получила последний сасик под любимым Белкиным.

Знаете,смогла подхудить Капочку свою,правда летом она у меня съела всех червяков в ограде,вот а Принцессочку НЕ МОГУ.Она сейчас одевается после щеночков,красавица моя любимая.Вот она,в день выставки.

post-79911-1257084546_thumb.jpg

Записалась к Вам на сасиб,так,что почти всем Красноярском к Вам и приедим.

Лена У.поздравляю с новым приобретением.Будем ходить вместе ,возраст,практически одинаковый.Мой Янычар в 3.5мес.весил 1200!!!(но это не показатель,у меня все жирненькие).Принцессочка в 2 месяца весила 600 грамм,но это по приезду ко мне домой,потом она "хорошо"набрала вес.

Сегодня прошел Цациб в Павлодаре.Поздравляю Семенову с победой ее сынка Жофрея,ну и конечно Женю,Россияне победили,здорово!

Но кто выиграл кобелей миниатюру,мне написали,что кобель из Новосибирска,почему молчите,кто ездил.Я думала,Ваш Успех выиграл,нет,сказали,что взрослый кобелек.А по сукам вообще не имею информации.

А как по-поводу монопородки у нас 5-6 декабря?Записывайтесь.

Здорово,что в январе монопородку будет судить Родина!Обязательно приедим к Вам.

Опубликовано
Привет,Новосибирцы!

Здорово,что в январе монопородку будет судить Родина!Обязательно приедим к Вам.

Да, мы тоже очень этому рады .Ждём Вас к нам в столицу Сибири :supdup:

https://academ.club/index.php?showtopic=601952

Опубликовано
Поздравляю Женю и Аню с победой Умки на САСIВе !!!!!!!!А также Олю с победой Петьки (Aljens Jmperator of Maghanter) и с закрытием чемпионства!!!!!!БРАВО нашему братику и папе!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.