Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Американский стаффордширский терьер

Опубликовано

У нас живёт стаффёнок-малышок: девочка по имени Лиза, сегодня ей 1,5 месяца (родилась 2 января). Она — у нас второй представитель этой замечательной породы. До этого тоже была девочка: метис АСТ, но, увы, почти 4 месяца назад она потерялась ( http://lost-berry.narod.ru/ ) https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Впечатления о породе у меня на высоте https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif Очень приятно дрессировать и выгуливать! Собака очень активная и игривая, поэтому с ней никогда не скучно https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Фото Лизы:

post-1896741-1140193086_thumb.jpg

• Ответов 281
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На днях к заводу на Северном проезде ( Затулинка ) прибилась молодая стафорширка . Очень ласковая .

post-112564-1310036669_thumb.jpg

post-112564-1310036681_thumb.jpg

Опубликовано
Сейчас она у меня , хотя оставить у себя не могу . Сама держу 2 колли .Девочка ласковая , как котёнок . Ищет новый дом или старых хозяев .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Почти такая же собака прибилась два дня назад к рынку на Станиславском ж/м. :blink: Девочка, 2-3 года. Отличается только носочками белыми! Сейчас ее охранники подкармливают, но долго она там жить не будет. Покупатели пугаются. Как только начнутся жалобы - собаку прогонят. :unsure: Себе взять никак не могу, даже на время: у меня пес панически боится стафов, да еще и кот от лишая сейчас лечится.

Уважаемые любители породы, выручите собрата, возьмите на передержку, чтобы в хорошие руки пристроить! :help: :help: :help:

8-913-955-2635, Евгения.

post-70189-1310891423_thumb.jpg

post-70189-1310891428_thumb.jpg

post-70189-1310891435_thumb.jpg

post-70189-1310891441_thumb.jpg

Опубликовано
Почти такая же собака прибилась два дня назад к рынку на Станиславском ж/м. :blink: Девочка, 2-3 года. Отличается только носочками белыми! Сейчас ее охранники подкармливают, но долго она там жить не будет. Покупатели пугаются. Как только начнутся жалобы - собаку прогонят. :unsure: Себе взять никак не могу, даже на время: у меня пес панически боится стафов, да еще и кот от лишая сейчас лечится.

Уважаемые любители породы, выручите собрата, возьмите на передержку, чтобы в хорошие руки пристроить! :help: :help: :help:

8-913-955-2635, Евгения.

https://academ.club/index.php?showtopi...0entry8505580

Это одна и та же собака, в теме по ссылке написано что ее взяла ( и видимо опять выкинула) новая хозяйка. Носочки белые у собаки есть, в теме и другие фото где это видно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Найден щенок, помогите определить породу или подскажите, в какой клуб или питомник можно обратится.

В клинике сказали что очень похож на стаффа ,амстаффа. Щенок очень чистый, ухожен, шелковистая шерсть, очень упитан. возраст - примерно 2,5-3 мес. вес 9,5 кг

post-111982-1315806495_thumb.jpg

Опубликовано
хм.. ну тогда это может быть и амстаффик и питик и метис( амстафф/пит)... :(
Опубликовано
Спасибо))) просто хочу найти клубы чтобы проконсультироваться по поводу породы нашего найденыша. И поискать, может в клубах и узнают щенка или направление подскажут, где искать. Мне прислали в личку ссылку, но я случайно удалила личное сообщение, ворона я. очень прошу отправителя продублировать сообщение!:-))
Опубликовано
может в клубах и узнают щенка или направление подскажут, где искать
просто все чистопородные пометы ( коряво конечно написала) идущее через клубы имеют татуировку, котороая ставится после актировки щенков клубом с номером и буковками на пузе или на ушке, внутри ушной раковины. А щенки "народного разведения" подобного не имеют... :(

Всеравно, успехов вам и малышу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А мы хотим со всеми познакомиться! Это Вилюша (Турвиль), нам 9 годочков было 3 августа. Может найдём здесь своих братиков, сестричек, или других родственников.

post-174292-1320590500_thumb.jpg

post-174292-1320590571_thumb.jpg

post-174292-1320590631_thumb.jpg

post-174292-1320590731_thumb.jpg

post-174292-1320590760_thumb.jpg

post-174292-1320590771_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.