Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

The Beatles

Опубликовано

Тема только для битломанов. Кому не нравится - флаг вам в руки и барабан на шею!

Вообщем, тут обсуждаем песни, альбомы, фразы (в основном Леннона), выкладываем материал, фотки и прочее. Битломаны - обьединяйтесь!

////Хоть убейте, такой темы не нашла. Находила опросы и темы одного вопроса. Вообщем, если есть такая тема, ссылку и закрывайте.)))////

post-70959-1217070524_thumb.jpg

post-70959-1217070529_thumb.jpg

post-70959-1217070535_thumb.jpg

post-70959-1217070542_thumb.jpg

• Ответов 95
  • Просмотры 25,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Простите. Просто я думала, что эта будет общая тема. А не про глюки и подобные.

И пусть будет. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Песни любимые практически все. Больше всего люблю первые, типа Love me do и т.п. Не очень нравится Something и песни Харрисона.

Альбом лучший на мой взгляд это - Beatles for sale, With the Beatles. Короче, все нравится! Обожаю.

Опубликовано
////Хоть убейте, такой темы не нашла. Находила опросы и темы одного вопроса. Вообщем, если есть такая тема, ссылку и закрывайте.)))////

Данный раздел форума вообще маленько странный. Нет темы про битлов, нет темы про Rainbow, не было темы про Black Sabbath до тех пор пока я ее не создал. Это признаки всеобщего опопсения или влияния инопланетного разума? :bur:

А битлы - это хорошо и круто.

Опубликовано
  • Автор

Данный раздел форума вообще маленько странный. Нет темы про битлов, нет темы про Rainbow, не было темы про Black Sabbath до тех пор пока я ее не создал. Это признаки всеобщего опопсения или влияния инопланетного разума? :bur:

А битлы - это хорошо и круто.

Скорее всеобщее опопсение...Н-да, попса медленно пожирает людей...

А никто и не сомневался.)))

Опубликовано

Точно, это еще на примере Битлов было прекрасно заметно.

Опубликовано
  • Автор

Точно, это еще на примере Битлов было прекрасно заметно.

Что вы имеете ввиду? Если я правильно понимаю, то вы хотите сказать, что Битлз со временем опопсели?

Опубликовано
Что вы имеете ввиду? Если я правильно понимаю, то вы хотите сказать, что Битлз со временем опопсели?

Ни в коем случае, со временем, когда до ребят дошло, что живьем они не тянут, и что команда они студийная, вот тогда они от опопсения то и отошли. :)

Но на счет медленно я промазал, Битлы людей пожрали вполне быстро, пара лет - это медленно, если работать на работе за зарплату. :D

Опубликовано
Битлз - нежная любовь моя на всю жизнь. Они часть моей жизни. Они незримо всегда со мной. В отличие от прошлых времен, теперь я нечасто слушаю их, потому что берегу это особенное ощущение немотивированного счастья для особых случаев. Множество прочитанного о них, множество просмотренного видео... Скромное изящество In My Life и тончайшая красота и витиеватость Strawberry Fields Forever особенно греют душу... Но каждая песня дорога по-своему, каждая песня выучена наизусть и каждая нота запомнена навсегда...
Опубликовано

Их поздние песни, в которых не поётся "i wanna be your man", "hold me tight, let me go on loving you" или "i found the things that you do would make me feel alright", мне нравятся больше. Они интереснее). Но в ранних есть какая-то своя прелесть.

Харрисон писал клёвые тексты(особенно Blue Jay Way), и песни с использованием индийских инструментов - :supdup:

post-28671-1218735596_thumb.jpg

Опубликовано
Да, кстати, считаю, что Джордж был музыкально и композиторски одарен не менее Джона и Пола. Думаю, что просто он был несколько с иной ментальностью, поэтому и пребывал в их тени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.