Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, кстати , хозяйка пита которого растравить нужно было, мне говорила о Ю.П. что он у нее раньше овчарку на растравку брал и без диплома, на что я ей сказала- мало вероятно, если только вы там не занимались, наверно она и про меня написала, какие в Бердске тупые дрессировщики

Да как бы вот. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=21...c&start=195

"Да ладно вам образование у меня нормальное НГАУ зооинженер диплом писала по кинологии у Сергея Князева ( эксперт и доберманист), красный диплом я одна получила, правда по специальности не работала, образование так сказать из области скорее хобби.

У меня было 2 овчарки, кобели, один в 3 месяца команды типа стоять, лежать уже на расстоянии 3 метров выполнял с выдержкой., а второй ему сейчас 12 лет, уже в 4 месяца выборку вещи делал и мог спокойно найти монетку в траве потеряную мной 10 минут назад. Я училась тогда в школе и конечно время уделяла много собакам. Но в любом случае овчарке достаточно пару раз показать что от нее требуется и все она с удовольствием будет смотреть вам в глаза и ждать следующей комнды. Такая уж порода, другие породы собак больше отвлекаются, и как-то не особо следят за желаниями хозяина. А немецкая овчарка, если взять ее щенком легко и непринужденно обучаема, поскольку сразу настроена на одну волну с хозяинам и ловит каждое его слово и взгляд. "

"Вам так конечно авторитет должен быть как минимум экспертом РКФ или дрессировщиком класса Белослудцева, а я конечно собаками просто интерисуюсь и видела много, так что можете меня не слушать.

Первая моя овчарка и дальше еще лучше отточила свое послушание проблем не было, она даже в 3 года погибла по глупости, погнался догонять дворняжку, та через дорогу, а скомандовала сидеть и он затормозить и сесть смог у обочины, тут его маршрутка и сбила насмерть. Вторая по сей в 12 лет команды слушает не надо ее муштровать постоянно. Оба кобели и никогда не было рыков, непослушания и борьбы за власть, как это часто у ротвейлеров , особенно кобелей. Кстати обоих собак после моей личной дрессировки ОКД по книжке, спокойно брали на дресс. площадку для занятий ЗКС, и Белослудцев и другие после моей дрессировки на послушание , растравливали собаку на защиту. Так что у большинства овчарок послушание и старание угодить хозяину можно сказать в крови."

Опубликовано
Представьте, каково мне смотреть в лицо таким владельцев и говорить и их точки зрения совершенную чушь, я думаю что обо мне они не высокого мнения,
Опубликовано
Представьте, каково мне смотреть в лицо таким владельцев и говорить и их точки зрения совершенную чушь, я думаю что обо мне они не высокого мнения,

Вот из за таких владельцев и гнобят всех остальных.

Опубликовано

не охота даже заходить и читать имелось ввиду ссылка, мне хватило этих пяти минут общения в зоомагазине, не спорю, может и действительно слущается у нее собака, я ей и придложила поездить к Юрию Петровичу, благо он в Академе занятия ведет. что ж не поехать,и почему если ты отлично отдрессировал сам свою собаку не сдать экзамены. пришел заплатил деньги судье когда идет прием экзамены и сдавай и будет сертификат.

По моему эта же хозяйка писала в ветке, про съемные квартиры с животными, и как то тоже не очень...

Опубликовано

VIKA 87

Да "болгарский ротв." это огромная собака, все как у ротв. только в холке выше с не такая массивная.

Лара К мой пес пытается переодически кусьнуть и мелочь, посему даже на дрессировке с поводка его я не спускаю, только но длинный переципляю (5метровы) чтоб под контролем был.

Опубликовано
VIKA 87

Да "болгарский ротв." это огромная собака, все как у ротв. только в холке выше с не такая массивная.

Проще говоря дворняга. Порода "ротвейлер" -одна единственная и разновидностей породы нет. :rolleyes:

Опубликовано

Да какие там намордники-поводки. У меня у самой дома советская овчарка. Ходим тихо на поводке и всех боимси) Так вот меня задолбало наступать в собачье дерьмо на тропинке от дома к Холидею. И тетушки с мелкими шавками, которые ладно бы на поводке водили собак, они их на целый день за дверь выпинывают, и шавка бегает по всем окрестным дворам. Вот за такое реально бы штрафовала. Постоянно слышу от этих теть в свой адрес весьма нелестные отзывы, т.к. моя зашуганка их собак пугает, пока эти шавки на нее лают...А то, что в песок гадят на детской площадке, вообще все пофиг...

Из-за таких бабусь потом собачки щенков рожают по подвалам, а потом весь городок в бездомных собаках. На одну такую бабусю с ГЭСа я в суд подала, т.к. ее болнка щенами весь ГЭС снабжала не один год. :bur: А я потом продукт любви ее собаки выкармливала из шприца и по ночам не спала (но это уже я сама дура:-))

Короче, с населением надо работать активнее. А то сознание незамутнено у некоторых ничем...

Опубликовано
Julial, а я бы тоже не поняла, если бы приехала с детьми отдыхать и купаться, а рядом бы бултыхалась чужая собака - без намордника. Это ВЫ знаете, что ВАС она не тронет и не укусит, а я вот этого не знаю:(

Если пляж дикий, т.е. там нет надписи: Место для отдыха я и моя собака ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО ТАМ НА ХОДИТЬСЯ, и это закон не запрещает. Так что держите себя в руках.

Опубликовано
Я то знаю что ротвейлер-это и есть только ротвейлер, просто тут недавно узнала что безродные ротв. так называются, видимо "любители породы" :lol:
Опубликовано
Да какие там намордники-поводки. У меня у самой дома советская овчарка. Ходим тихо на поводке и всех боимси) Так вот меня задолбало наступать в собачье дерьмо на тропинке от дома к Холидею. И тетушки с мелкими шавками, которые ладно бы на поводке водили собак, они их на целый день за дверь выпинывают, и шавка бегает по всем окрестным дворам. Вот за такое реально бы штрафовала. Постоянно слышу от этих теть в свой адрес весьма нелестные отзывы, т.к. моя зашуганка их собак пугает, пока эти шавки на нее лают...А то, что в песок гадят на детской площадке, вообще все пофиг...

Из-за таких бабусь потом собачки щенков рожают по подвалам, а потом весь городок в бездомных собаках. На одну такую бабусю с ГЭСа я в суд подала, т.к. ее болнка щенами весь ГЭС снабжала не один год. :bur: А я потом продукт любви ее собаки выкармливала из шприца и по ночам не спала (но это уже я сама дура:-))

Короче, с населением надо работать активнее. А то сознание незамутнено у некоторых ничем...

Ань, надо конечно в первую очередь, но я думаю, что вы с Даной не хотели бы встретить клона моего Фи без намордника. :)

А самый добродушный пес без поводка может напугать редбенка до заикания, так что.... :(

Опубликовано
Я то знаю что ротвейлер-это и есть только ротвейлер, просто тут недавно узнала что безродные ротв. так называются, видимо "любители породы" :lol:

Так называемые безродики-эт дворняжки. А "любители породы" плодящие таких- есть аферисты, ибо обманывают потенциальных покупателей называя собак несуществующей породой. Вообще сажать бы таких, чтоб не плодили не пойми что, а то завален город такими собаками по самое нибалуйся, а в итоге законы вот такие принимаются, собаки то больные по психике. То на людей швыряются, то вообще не поддаются дрессе и воспитанию. Жуть жуть.

Опубликовано
а мне попадались разные собаки...и не все они были адекватны. более того, пследняя встреча вообще прошла очень мило. Все эти действия, которые Вы описали, не на всех собак влияют. Вот в субботу одна псина мне в руку впилась, с разбега. Причем на сначала долго с лаем бежала за машиной (в деревне, ага..где полное единение с природой), после того, как я припарковалась, она бегала кругами и не давала выйти. Минут 20 она бегала, потом потеряла интерес и ушла недалеко, как только я попробовала выйти, она кинулась. Я не успела нырнуть в салон обратно. Не больно, но неприятно. Псину отвозили на мед.осмотр на предмет бешенства, но мне повезло. Все обошлось.

А вы пытались сделать так как я советовала? То есть вести себя агрессивно по отношению к этой собаке? Или просто сидели в машине 20 минут (!) и надеялись что она уйдет?

Мне кажется мы живем в параллельных мирах. На вас собаки нападают постоянно - на меня чрезвычайно редко. Вроде в одном районе живем.

Я же писала, что сначала сидела в машине и ждала, когда псина убежит, а когда собралась выходить из машины, точнее даже вышла из нее, собака на меня кинулась. Я сначала изобразила, что поднимаю камень/палку (с асфальта), а потом крикнула на нее, псине - пофик...Вот тогда я решила обратно в машину залезть, но не успела. Кстати, все местные сказали, что это сторожевая собака одного алкаша, он ее растравливал специально, а когда он в запое, собака корм сама себе добывает...пришлось усыпить.

на меня за 26 лет нападали собаки 4 раза, я не думаю, что это слишком часто.

Опубликовано
Я же писала, что сначала сидела в машине и ждала, когда псина убежит, а когда собралась выходить из машины, точнее даже вышла из нее, собака на меня кинулась. Я сначала изобразила, что поднимаю камень/палку (с асфальта), а потом крикнула на нее, псине - пофик...Вот тогда я решила обратно в машину залезть, но не успела. Кстати, все местные сказали, что это сторожевая собака одного алкаша, он ее растравливал специально, а когда он в запое, собака корм сама себе добывает...пришлось усыпить.

на меня за 26 лет нападали собаки 4 раза, я не думаю, что это слишком часто.

Очень жаль конечно, что так вышло.

У меня до сих пор с таким методом промашек не было ни разу, хотя собаки на меня "нападали" довольно часто, причем из тех, о которых на форуме писали "очень агрессивные", но чтобы приблизиться или укусить - ни разу.

Собаку ту тоже жаль, но другого выхода в этой ситуации наверное не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.