Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подарки на свадьбу

Опубликовано

не нашла такую тему, вот создаю.

Собсно, завтра свадьба у сестры, а у меня ступор - я не знаю, что подарить? Нам с мужем дарили все то, что мы заранее просили, а эта пара так и не составила список подарков. ХЕЛП!!!

• Ответов 52
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сейчас все быстро и просто - не знаете что подарить - дарите деньги!

молодые это оценят :smoke:

мы сразу всем сказали, чтобы нам деньги дарили

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите, а кто нибудь перестраховывался и в пригласительных указывал, что подарки желатеньны в конвертах?

Меня интересует текст, что бы было не в приказном тоне и все все поняли. Очень не хочется плойки, да миксеры выкидывать...

Опубликовано
Можно добавить строку навроде: "наша пара хотела бы получить Ваш подарок в денежном виде".

Ну как-то так.

"Дорогие ХХХ и УУУ!

Тогда-то состоится наша свадьба. Приглашаем вас принять участие в праздничном банкете там-то тогда-то.

Вход платный " :D

Опубликовано
Это и была шютка :) По идее адекватные гости стараются заранее выяснять, что хотели бы иметь молодые. Не обязательно об этом спрашивать самих молодожёнов, хотя я не вижу ничего плохого. Возможен вариант, что молодые составляют список всего, чего хочется, и выдают кому-то из друзей и родственников, а потом все участники распределяют это между собой. В результате будут подарки, которым рады, и элемент сюрприза останется. Соответственно, в списке на первом месте может быть написано большими буквами "много денег" :)
Опубликовано
Собсно, завтра свадьба у сестры, а у меня ступор - я не знаю, что подарить? Нам с мужем дарили все то, что мы заранее просили, а эта пара так и не составила список подарков. ХЕЛП!!!

Дык в чем проблема.... Позвонить сестре и спросить в такой форме: "дорогая сестренка, я вот тут кое что тебе присмотрела на свадьбу, но боюсь не угодить. Скажи лучше, чего тебе хочется?". Чтобы не казалось, что как бы свадьба уже завтра, а подарка еще нема.

Ну или напрямую спросить.

А вообще и правда заранее надо бы думать об этом деле...

Опубликовано
Это и была шютка :) По идее адекватные гости стараются заранее выяснять, что хотели бы иметь молодые. Не обязательно об этом спрашивать самих молодожёнов, хотя я не вижу ничего плохого. Возможен вариант, что молодые составляют список всего, чего хочется, и выдают кому-то из друзей и родственников, а потом все участники распределяют это между собой. В результате будут подарки, которым рады, и элемент сюрприза останется. Соответственно, в списке на первом месте может быть написано большими буквами "много денег" :)

Про платный вход - понравилось, интересно, взрослые поймут? :bayan:

Часто родители приглашают друзей своих, мало имеющих отношение к молодым, в таком случае, молодые не общаются с приглашенными.

Насчет складываться. Мне кажется, что у таких пар, обычно, быт налажен, и я ума не приложу, что можно подарить такое, что не выбросят, а оценят...кроме квартир, машин, яхт:)

Опубликовано
Про платный вход - понравилось, интересно, взрослые поймут? :bayan:

Часто родители приглашают друзей своих, мало имеющих отношение к молодым, в таком случае, молодые не общаются с приглашенными.

Чтобы уж точно правильно поняли, "Вход платный, подарков не надо" :)

Опубликовано

А можно сказать в пригласительном, что у вас всё есть, "копим деньги на машину\квартиру\путешествие" ; )

Или: "Все подарки хороши, но нам милей те, что живут в кошельках (на банковском счете)" :hahaha:

Опубликовано
Мне кажется, что у таких пар, обычно, быт налажен, и я ума не приложу, что можно подарить такое, что не выбросят, а оценят...кроме квартир, машин, яхт:)

Свадебный альбом ручной работы :rolleyes:

Или коллаж из памятных им вещиц и фоток B)

:shy:

Кстати, в них можно организовать кормашек для денег :idea:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Свадебный альбом ручной работы :rolleyes:

Или коллаж из памятных им вещиц и фоток B)

Еще раз убеждаюсь, что лучше конвертик.

Меня такие подарки не впечатлили бы.

Но, если бы я сама такое сделала, думаю, расстроилась изза равнодушия к подарку.

Опубликовано

обращение к молодеженам: пишите список! обращение к гостям : требуйте список!

нам сказали что это не культурно, и не прилично, и вообще не принято, но в итоге мы получили 70% из списка, что было очень приятно, и гости были уверены в своих подарках, не считая, конечно розовых скатерти и полотенец ))))

ПС иначе конверт. очень полезный подарок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.