Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Политические шаржи

Опубликовано

бразильский взгляд взгляд на конфликт

http://pix.academ.org/img/2008/08/15/f6b2b0e95715aa83712851c0afc5e963

http://pix.academ.org/img/2008/08/15/efe5c2e3622dc01854eab3c6d25e2b9a

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 373,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательно. Все они чиновники такие.

Еще убедительнее было бы, если бы он текст с выражениями прочел.

Опубликовано
Рейтинг всё выше и выше ; )

"Какая безмерная однобокость!" (с)

Опубликовано
...

Осёл смотрелся бы органичнее как-то.

вы намекаете на партию демократов? :hmm:

Опубликовано
Рейтинг всё выше и выше ; )

Совсем молодец, можно к награде :D

post-59841-1408883989_thumb.jpg

Опубликовано
Может, уже и было, но актуальненько...

post-69-1408890354_thumb.jpg

Опубликовано
post-110215-1409059506_thumb.jpg

Где вы это раскопали?

Было так:

post-48-1409066601_thumb.jpg

Нормальный приём.

post-51333-1409066864_thumb.jpg

И что самое главное, вполне демократический :lol:

Опубликовано

В чем проблема? Здесь не нужно скурпулезно проверять факты чтобы не облажаться, а можно творить как душе угодно. Главное чтобы смешно было.

В этом отношении колорады проигрывают. Порой с разгромным счетом - https://www.youtube.com/watch?v=a6MZLOEj70I

vs

Опубликовано
В чем проблема? Здесь не нужно скурпулезно проверять факты чтобы не облажаться, а можно творить как душе угодно. Главное чтобы смешно было.

Да где тут смеяться - просто у некоторых местных персонажей наивысшей пробой юмора считается какая-нибудь глупость или гадость про Путина, которые они с маниакальной упертостью публикуют на страницах этого форума...

Ну вот, ей богу, не смешно <_< Да и персонажам этим самим тоже не смешно, я думаю, потому как они это делают не забавы ради, а от бессильной злобы какой-то... :(

Опубликовано

Такое ощущение, что вы зациклены на перепевах "ла-ла-ла". Постоянно ссылки постите и упоминаете об этом "творчестве", оценивая его как термометр общественного мнения. Правда, контингент носителей этого "мнения" несколько специфический.

У меня, кстати, ваше излюбленное "ла-ла-ла" с некоторых пор с менее веселыми вещами ассоциируется, нежели стеб над мистером Пу:

http://arhivar-rus.livejournal.com/610016.html

А вы продолжайте смеяться.

Опубликовано
Да где тут смеяться - просто у некоторых местных персонажей наивысшей пробой юмора считается какая-нибудь глупость или гадость про Путина, которые они с маниакальной упертостью публикуют на страницах этого форума...
Креативная гадость vs против гадостей в адрес его противников. Но вот с креативностью у последних проблемы.
Ну вот, ей богу, не смешно <_< Да и персонажам этим самим тоже не смешно, я думаю, потому как они это делают не забавы ради, а от бессильной злобы какой-то... :(
Отчасти согласен. Над убогими, а именно до такого состояния Путин дошел в настоящее время, смеяться не очень хорошо. Но за неимением гербовой на простой приходится писать.

Опубликовано
Такое ощущение, что вы зациклены на перепевах "ла-ла-ла". Постоянно ссылки постите и упоминаете об этом "творчестве", оценивая его как термометр общественного мнения. Правда, контингент носителей этого "мнения" несколько специфический.
Судя по количеству вариантов и то, что в Украине "ла-ла-ла" приобрело необычайную популярность оно именно и является общественным мнением. То, что "ла-ла-ла" и в Россию проникнет, лишь вопрос времени. Боялся панически Путин оранжевой заразы, и вот она на подходе.
У меня, кстати, ваше излюбленное "ла-ла-ла" с некоторых пор с менее веселыми вещами ассоциируется, нежели стеб над мистером Пу:

http://arhivar-rus.livejournal.com/610016.html

А вы продолжайте смеяться.

Видел я это довольно давно. Что тут скажешь? Не бой был, а бойня. Ну так точно так же будет поступать Правый сектор и с террористами/мятежниками/ополченцами (подберите на свой вкус). И у них будет минимум моральное на это оправдание. Кстати, Правый сектор излишне демонизирован, опять же зомбоящиком путиской рашки так что даже некоторые из тех, кто придерживается демократических взглядов в это верят.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.