Опубликовано 23 сентября, 200817 г. comment_5726837 Всей семьёй научились говрить у моей маленькой племянницы. Теперь все говорят: Обутки Духариться Наспалась Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г. comment_5726869 Мой 2ух годовалый сынок говорить: Мама - маманя; Папа - папаня; Бабушка Тоня - Батоня или батончик; Боюсь - боусь; :lol: Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г. comment_5727823 Бабушка Тоня - Батоня или батончик; это про меня :) по сути - капетик- пакетик дизаяврик - динозаврик мимиготик- бегемотик пакубаты - как будто бы Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. comment_5728565 Бабушка Тоня - Батоня или батончик; это про меня :) по сути - капетик- пакетик дизаяврик - динозаврик мимиготик- бегемотик пакубаты - как будто бы точно Тоня, :lol: твои внуки и правнуки будут звать тебя "батончик"!!!! :hahaha: Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. comment_5728800 У доченьки Полины (2,8г): папет - пакет папишон - капюшон аночи - спокойной ночи апаром - с легким паром атеки - конфеты ает - привет духикаться - душиться Когда собираемся на улицу: "Мама, давай подухикаемся" Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. comment_5728812 Вчера отожгла: -Мама, подуй на меня- я лопух! -???? -Ой, не лопух, а одуванчик)))) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. comment_5728891 А еще поет: Сонышко учистае уибнуась весеа Апанушта мамочке мы попеи песенку Песенку такую - йя, йя, йя Песенку пастую - йя, йя, йя Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200817 г. comment_5732941 Никита маленький говорил: колесо - зюко семечки - семки Надя - Дада Паша - Пшапша трактор - трка яблоко - ока пить - птьи тик-так - тик-как машинка - быжика арбуз - амбух пельмени - бебени тапочки - папочки лечь - лягнуть мёд в сотах - мёд с полочками Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200817 г. comment_5737488 Мой уже почти 6 летний Игорешка: -конпьютер -таулет....)))))) Едем в маршрутке, сын демонстрирует мне дырку ( недавно вырвали зуб)....,при этом хитро так косится на окружающих, хвастается... Дразню его: " Беззубый ты, беззубый...". Сын оскорбленно так " Нет, зубый !")))) Вся маршрутка "лежала"))) :hahaha: Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200817 г. comment_5737896 Моя сестра до 8 лет почти говорила "ковната" вместо "комната" и "неудовно" вместо "неудобно". А сын пока еще не умеет говорить вообще. Ждем его перлов. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200817 г. comment_5768329 наш в своё время выдавал: "абуся" - автобус; "Галим" - имя первой массажистки (Галина); "тисса" - киса; "абусь-майяяя" - до сих пор не знаем, что это значило... "папа, давай будешь хочешь кашку?" - хочу есть [если коротко] как-то раз в начале октября 2007 г. кто-то из родственников воскликнул [при сыне], потрогав батарею: "Вот собаки - не топят!".. Прошло пару дней и уже наш сын заявил мне, похлопывая лпдошкой по батарее: "папа, а собаки не топят!" Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200817 г. comment_5777417 как-то раз в начале октября 2007 г. кто-то из родственников воскликнул [при сыне], потрогав батарею: "Вот собаки - не топят!".. Прошло пару дней и уже наш сын заявил мне, похлопывая лпдошкой по батарее: "папа, а собаки не топят!" :hahaha: :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200817 г. comment_5777433 Кристина в год и восемь насмотревшись мультик про упрямого ослика: - дочь пойдем мыть ручки - не качу! - пошли пошли, мыть ручки они грязные - не качу! и копица мыть не буду! (не хочу и капыца мыть не буду) Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200817 г. comment_5777441 ну и слова 2 года ребенку: мамося - самолет момоко- морковка попися потом пасися - спасибо А вот в год и шесть: писька - мишка - с этим словом отдельный случай, весной вышли мы из ТЦ, а напротив медведь из УРСАБанка, рекламу раздает. Ребенок не долго думая, к медведю, бежит, кричит "ПИСЬКА", добежала и медведю прямо между ног ладошкой и кричит "Пиьска" - медведь в ауте, я в краске, народ в шоке. Ну дабы исключить возможность совпадения, Кристина втрое громче: "ПИСЬКА" ... медведь, наклонился, говорит: "здраствуй девочка, вот тебе календарик, а теперь мне пора. Пока". Кристина: "Писька пока!!!" До Цветного шли с лозунгом: "Писька куку, писька пока" (Мишка ушел, мишка пока) Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_5823442 кака-пока "габо " говорит, когда навалит кучку (не знаю где бы она могла это услышать) Жалоба
Всей семьёй научились говрить у моей маленькой племянницы.
Теперь все говорят:
Обутки
Духариться
Наспалась