Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Орхидеи

Опубликовано

Помогите, кто знает. У моего фаленопсиса листья обмельчали,

как его удобрять я не знаю. В магазинах сколько не спрашивала

специальных удобрений для орхидей нет, а обычными и убить можно.

Что делать?!!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 970,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fitton Спасибо! :)

vica Да, он Тайваньский. Получала осенью прошлого года.

Опубликовано

Светлана, руки золотые у Вас. Мой, там же полученый, только ростики небольшие дал, в длину в половину взрослых и все. Свою программу на лето, наверное, считает выполненной.

А какого размера цветок?

Опубликовано

Трудно его измерить! Он такой объёмный! Ну пусть будет так: по верхним"усикам" - 15см., а во вертикали от верхней точки до конца губы - 12см. Высота цветоноса 45см.

Спасибо за "золотые руки" :shy: ! Он у меня пришёл тогда с маленьким ростом. Вот его вырастил и одновременно выпустил цветонос и ещё один рост.

Опубликовано

Немного похвастаюсь,цветение всех мое, то что сейчас цветет

принцесса микасса розовая post-123163-1282914357_thumb.jpg и под другим угломpost-123163-1282914425_thumb.jpg

распускается мильтония honolulu*binotipost-123163-1282914533_thumb.jpg 6 цветоносов это поближеpost-123163-1282914592_thumb.jpg

Дендробиум нобилеpost-123163-1282914644_thumb.jpg

пока 2 фаленопсиса

post-123163-1282914706_thumb.jpgpost-123163-1282914749_thumb.jpg

,думаю этими видами я никого особо не удивил ,но хочется поделиться положительными эмоциями :bayan:

Опубликовано

Герпетолог Аскаценда с мильтонией просто супер! :supdup:

Остальные тоже хороши! Мильтонию потом ещё покажите, как побольше цветов распустится.

Опубликовано
Обязательно скину фото мильтонии когда появится букетик :rolleyes: 2 цветоноса в кадр не попали в пазухах листьев пока лезут.
Опубликовано

Герпетолог, как у Вас много всего цветет! :rolleyes:

Светлана, псих шикарный :rolleyes: и цветочек крупный. Буду от своего того же ждать.

Опубликовано
На подходе зигопеталум и ванда,цветет на самом деле не много из того что у меня имеется ,но каждое цветение долгожданное ,как праздник .По последней перепеси 8 толумний ,2 зига,розиглоссум ,2 одонтоглоссума, 3 аскоценды ,2 ринхостилиса ,2 васкостилиса ,мокара,онцидиумы,2 ванды,10 дендрофалов, ну и если не особо считать подростков 47 сортов каттлей ( некоторые чехлы выкинули и засушили)38 сортов фаленопсисов,тоже брал детками но уже 12 из них цвели другие выбросили цветоносы ,буду по мере зацветания показывать.
Опубликовано

Мои цветущие на сегодняшний день. Все цветения домашние

post-54137-1283051496_thumb.jpgpost-54137-1283051588_thumb.jpg

post-54137-1283051633_thumb.jpgpost-54137-1283051674_thumb.jpg

post-54137-1283051711_thumb.jpgpost-54137-1283051746_thumb.jpg

post-54137-1283051388_thumb.jpg

Опубликовано

Vica, понаставлено ,да понавешано на всех окнах,света не видно,а куда деваться -увлечение ,сейчас приобрел фитосветильники Рефлакс с лампами ДНаТ через интернет, на 100 и 150вт ,буду осенью крепить ,говорят для подсветки самые хорошие,проэкспериментирую

Ольга ,яркие цветочки у Вас,я вот только опасаюсь на своих чтоб вода на цветы не попадала .Не вредит ?

Опубликовано
Ольга ,яркие цветочки у Вас,я вот только опасаюсь на своих чтоб вода на цветы не попадала .Не вредит ?

Спасибо. Я не боюсь, в душе часто попадает вода, но высыхает, следов не остается. Про лампы потом расскажите, я тоже читала про эти лампы, но не нашла, где купить.

Опубликовано
Если интересно через личку могу сообщить где заказать .

напишите, пожалуйста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.