Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

хочу играть, но нужна помошь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

Хочу играть bf 2 и 2142...да и вроде комп позволяет!..... так вот!... где достать игру и патчи и еще там чего..... ("не бось диски придётся покупать :( ") ....

знающие люди..поясните plz! :unsure:

Опубликовано

Для игры по ИНету "диски покупать"

Для игры по сети - качать из п2п, и ставить патчи на которые есть NoCD

В бф2142 народ играть боится, потому если играть в неё, то токо по ИНету(лиценз. диск)

В хреновенькую бф2 вроде по сети можно.

А ваще щас вышла замечательная замена - Crysis Wars.

В BF2142 есть смысл играть только в режиме Титан.

Остальное чисто для "побегать пострелять"(то же что и БФ2, токо круче).

Опубликовано
Для игры по ИНету "диски покупать"

Для игры по сети - качать из п2п, и ставить патчи на которые есть NoCD

В бф2142 народ играть боится, потому если играть в неё, то токо по ИНету(лиценз. диск)

В хреновенькую бф2 вроде по сети можно.

А ваще щас вышла замечательная замена - Crysis Wars.

В BF2142 есть смысл играть только в режиме Титан.

Остальное чисто для "побегать пострелять"(то же что и БФ2, токо круче).

сам ты хреновенький! бф2 рулит а 2142 кусок гавна.

По теме - ставь бф2, затем ставь патч 1.41, заходи в игру и регестрируй он лайн аккаунт, потом заходи в мультиплеер и из того огромного списка серверов ищи те которые не требуют лицензию

Опубликовано

Поимей совесть, иначе совесть поимеет тебя. P.S Это я к тому, что нефиг говорить чего не знаешь.

Всем известно что БФ2 на пару порядков хуже 2142-го. Это токо в АкадемГородке признать не могут. Как я уже писал(делал выводы со слов нескольких разных людей) их пугает что в БФ2142 в начале карьеры почти нет оружия(базовый комплект). Вероятно зашли несколько "крутых" человек в ИНет, им там задницы надрали, и они распространили идиотскую идею что БФ2142 хуже 2-го...

БФ2142 в первую очередь расчитан на жёсткую систему взаимодействия бойцов отряда. Никто в одиночку не выживет. Для нормальной игры должна быть группа составом 2 пехотинца, 1 разведчик, 1 инженер и 1 солдат поддержки.

И если в БФ2 увешанный 120-ю гк оружия ты из себя что-то представляешь, то в БФ2142 в одиночку ты просто фраг.

Опубликовано
  • Автор
ого..не думал, что столько напишут!... эт... пытался скачать bf с p2p ... как-то не очень получилось=(( ...накачалась всякая дребедень .. . т.е. море патчей а чёт самой игры я так не увидел.. лана...постараюсь есчё!... :supdup:
Опубликовано
Смысла качать Бф нет- никто не играет. А с ботами не будет и трети фана игры с людьми.
Опубликовано
Смысла качать Бф нет- никто не играет. А с ботами не будет и трети фана игры с людьми.

Потому надо покупать лицензию, и идти рубитцо на просторы ИНета. БФ2142 того сто'ит.

Опубликовано
о вкусах не спорят, но бф2142 это не интересный шлак - карты беспонтовые, техника вся какая то у*бская и управляется через жопу
Опубликовано

Видимо ты один из тех, кого в ИНете матёрые генералы натянули...

P.S Техника управляется абсолютно одинаково :lol:

Единственное серьёзное изменение в технике - скрещивание самолёта с вертолётом. Получилась быстрая манёвренная штука, но со слабой бронёй и чётким распределением ракеты - пилоту, пулемёт - стрелку. И теперь что бы прожить на самолёте минут 5, да ещё и кого-нить убить, нужно играть в паре.

Опубликовано
  • Автор
.....а вообще в нашей сети кто нить играет в bf2?.. есть ли сервак??? :tank:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
купил лицензию.. .обновил до 1.4!.. создал в оnline аакаунт и каким-то чудом попал на какой-то сервак!... с огромным удовольствием проиграл там гдет-то часик и меня кикнули:(... выскочила ошибка - типа нада какие-то файлы обновить... а что обновить - ваще *з!?...ромогите разобратсо!?
Опубликовано
  • Автор
купил лицензию.. .обновил до 1.4!.. создал в оnline аакаунт и каким-то чудом попал на какой-то сервак!... с огромным удовольствием проиграл там гдет-то часик и меня кикнули:(... выскочила ошибка - типа нада какие-то файлы обновить... а что обновить - ваще *з!?...ромогите разобратсо!?

...я догадываюсь что это панкбастер

напиши точно что пишет

да ты прав!.. я уже сам разобрался спс :lol: ... 1) установил v 1.41 2) в начале игры на каком либо серваке отключаю сообщение от EA и всё работает:)))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.