Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кот

Опубликовано

Вот уже несколько недель живет в конце ул. Академической взрослый кот. Ведет себя спокойно, ночует в подъезде. В конце августа было объявление в этом районе с фотографией кота с некоторой сиамскостью в окрасе. Дозвониться по телефону, указанному в том объявлении, не могу.

Тот самый парень, о котором шла речь вот здесь.

ветка на форуме

днем гуляет, вечером живет на площадке четвертого этажа. Зимой будет совсем плохо.

post-16267-1224785495_thumb.jpg

post-16267-1224785697_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В конце августа было объявление в этом районе с фотографией кота с некоторой сиамскостью в окрасе. Дозвониться по телефону, указанному в том объявлении, не могу.

Так дайте объявление о находке сами, в тот же Навигатор, объвления бесплатные, подаются по телефону.

Если кота искали, значит хозяева есть (а то что дозвониться не смогли, так телефон мог быть указан неверно).

Опубликовано

Похоже я живу в этом же подъезде :)

Я думала, что этот кот домашний и просто у кого-то живет. Он так настойчиво стоял ждал у подъездной двери, чтобы его пустили, как будто это его родной подъезд.

Кот красивый :)

Объявление в Навигатор могу дать я, без проблем (если никто ещё не дал)

post-26082-1224857724_thumb.jpg

post-26082-1224857730_thumb.jpg

post-26082-1224857736_thumb.jpg

post-26082-1224857741_thumb.jpg

post-26082-1224857747_thumb.jpg

post-26082-1224857752_thumb.jpg

Опубликовано

Кто-нибудь знает где он сейчас? Его соседи у себя приютили временно, а сегодня он у них выскочил в подъезд (после чего его выставила на улицу одна бабушка) - беспокоятся :)

Опубликовано

Часов в 12 ночи, когда отъезжала от дома видела его во дворе.

Сейчас в моём подъезде его нет. Только что гуляла с собаками, тоже его не видела.

Negative_Art, не дадите координаты соседей в личку или свои? (я как его увижу сообщу кому-нибудь из вас, где он). В подъезд может отнесу, покараулю. Домой к себе его затащить не могу, у меня одна из собак в 2 раза меньше его, экспериментов не хочу...

Я не следила за всем сюжетом... То есть соседи согласны взять его только на передержку?

Я даю объявление в Навигатор?

П.С. Могу оказать мат.помощь небольшую (на корм, лоток и т.п.). И ещё.. его бы помыть от блошек на всякий, и кастрировать бы не мешало. Что ещё нужно, думаю подскажут те, кто разбирается больше в этом.

Опубликовано
Часов в 12 ночи, когда отъезжала от дома видела его во дворе.

Сейчас в моём подъезде его нет. Только что гуляла с собаками, тоже его не видела.

Negative_Art, не дадите координаты соседей в личку или свои? (я как его увижу сообщу кому-нибудь из вас, где он). В подъезд может отнесу, покараулю. Домой к себе его затащить не могу, у меня одна из собак в 2 раза меньше его, экспериментов не хочу...

Я не следила за всем сюжетом... То есть соседи согласны взять его только на передержку?

П.С. Могу оказать мат.помощь небольшую (на корм, лоток и т.п.). И ещё.. его бы помыть от блошек на всякий, и кастрировать бы не мешало. Что ещё нужно, думаю подскажут те, кто разбирается больше в этом.

Kartinka, насчет кастрации Вы верно говорите. Кота можно отвезти в Ельцовку в Пункт льготной стерилизации, там его после операции некоторое время смогут подержать. Только для этого его нужно конечно же его отловить и записаться на операцию.

Опубликовано

П.С. Могу оказать мат.помощь небольшую (на корм, лоток и т.п.). И ещё.. его бы помыть от блошек .......

Мы те самые соседи кто взял "на передержку" котика.

объявление в бумажный Навигатор дали, пока тишина.

помощь примем, с благодарностью:

- в расклейке объявлений по подъездам и магазинам, кто бы взялся, принтер и клей предоставим

- лоток и корм - замечательно

- может, противоблошиный ошейник есть у кого?

наши тел. 2138200 и 2135124 Ирина и Павел

Кот просится на улицу, под предлогом в туалет, а сам подолгу ходит в поисках пропавшего хозяина/хозяйки

шуршит по опавшей листве, взбирается на деревья....

Опубликовано

П.С. Могу оказать мат.помощь небольшую (на корм, лоток и т.п.). И ещё.. его бы помыть от блошек .......

Мы те самые соседи кто взял "на передержку" котика.

объявление в бумажный Навигатор дали, пока тишина.

помощь примем, с благодарностью:

- в расклейке объявлений по подъездам и магазинам, кто бы взялся, принтер и клей предоставим

- лоток и корм - замечательно

- может, противоблошиный ошейник есть у кого?

наши тел. 2138200 и 2135124 Ирина и Павел

Кот просится на улицу, под предлогом в туалет, а сам подолгу ходит в поисках пропавшего хозяина/хозяйки

шуршит по опавшей листве, взбирается на деревья....

Это, конечно, не мое дело. Но может, все таки, не стоит выпускать кота на улицу? Его элементарно могут взять другие люди (это самое хорошее, что с ним может случиться), а вы об этом можете и не узнать. Или захотят приехать потенциальные хозяева и познакомится с котом, а он в это время может где-то гулять. Также, существует большая вероятность встречи с собаками или еще хуже с "добрыми" людьми, которые не упустят случай поиздеваться над животным. Все таки, у вас дома он в безопасности.

Опубликовано
Как котик, вы его отдаёте? Тогда бы его кастрировать надо. Попросите модераторов тему в зообрарахолку переместить, там шансов пристоить больше будет.
Опубликовано
насчет ошейника: у меня есть открытый ощейник для мелких собак bayer kiltix. был распечатан в июле, действует в течение 7 месяцев. Не знаю подойдет ли он коту... Если подходит, то отдам.
Опубликовано

Здравствуйте. Летом у нас на дачу приходил неоднократно этот кот ( очень похож на вашего). Мы его кормили и оставляли корм на улице, он ел , общался, а потом уходил. Мы думали, что он домашний. В сентябре он уже не появлялся. Дача у нас "Восток 1" на горе.

вот фото . Отличный, дружелюбный, ласковый котишко.

А вопрос - то , собственно один - Тот кот или нет. Фотографии разместила, чтобы люди сравнили с тем, подъездным. Если это он , то заберу домой ( временно) и буду искать ему новый дом . Могу и сама сходить, чтобы посмотреть, но адреса точного нет.

post-81005-1225801612_thumb.jpg

post-81005-1225801619_thumb.jpg

post-81005-1225801629_thumb.jpg

Опубликовано

inna555, очень похож котик :)

Я разговаривала сейчас с Ириной. Оставить кота они могут максимум до Нового года (режим работы не позволяет, часто и надолго уезжают).

Если не пристроится, то коту будет нужна новая передержка.

Опубликовано

Все понятно. Если кот не пристроиться за это время , то обращайтесь , возьму на передержку. У кота, который ходит по делам в горшок, а не на улицу, больше шансов пристроиться в новый дом. ( ИМХО - надо приучать) . Могу распечатать фото и поклеить объявления, надо?

Кстати, летом у него был целый хвост, а сейчас половина. Бедолага.

Опубликовано

Kartinka, Вы объявления в Навигатор даете?

Может стоит прописать, что кот в частный дом, раз он привык нужду на улице справлять.

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.