Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

LPG массаж

Опубликовано

Хочу записаться на LPG массаж. Может кто проходил эту процедуру. Хотелось бы услышать ваши отзывы и пожелания. Если кто не знает: при помощи аппарата LPG Cellu M6 Keymodule (аппарат LPG последнего поколения) решается полный спектр проблем эстетики тела:

уменьшение объема тела

коррекция фигуры

видимое устранение целлюлита

устранение отечности

улучшение эластичности кожи

расщепление локальных жировых отложений

лимфодренаж

улучшение циркуляции крови

моделирование контура тела

Методика проведения процедур на аппарате LPG Cellu M6 Keymodule основана на воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку. За счет липолиза (сжигания жира) удается уменьшить объемы тела и избавиться от локальных жировых отложений в проблемных зонах.

Эффективная стимуляция соединительной ткани позволяет уменьшить объем жировых клеток, восстановить циркуляцию и обменные процессы, вернуть коже упругость. Эта методика быстро и результативно борется с целлюлитом любого происхождения и на любой стадии развития. Этой информацией пестрит интернет, а как на самом деле?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего особенного не произошло. Точнее я изменений не заметила. Ну может конечно это на меня так повлияло (прошла процедур 15)

Массаж ручками эффективней в разы, но больно.

Был один плюс - эта процедура очень приятная, мне даже уходить не хотелось)) кайф)))

Опубликовано
Был один плюс - эта процедура очень приятная, мне даже уходить не хотелось)) кайф)))

На слабой мощности может и приятно, но на более сильной ничего приятного точно нет. Очень даже больно.

Хотя эффекта, честно говоря, я тоже не ощутила.

Делала в Камий Альбане на Вокзальной.

Опубликовано
Не знаю какую они там мощность выставляли... Я каждый раз просила посильней и слышлала в ответ что-то типа: "Куда ещё сильней то?" :blink:
Опубликовано
LPG Cellu M6 Keymodule (аппарат LPG последнего поколения)
если верить инфе на официальном сайте, уже есть LPG Cellu M6 Keymodule 2i — машина поновее.

Вообще, чтобы решить подойдет тебе та или иная процедура, нужно понимать те процессы, которые происходят в обрабатываемой зоне. У специалистов салона, зачастую, бесполезно спрашивать какие у вас будут результаты: во-первых, это зависит от индивидуальных особенностей вашего организма и образа жизни (чего врач не может знать), а во-вторых, чем больше клиентов, тем выше зарплата :).

Что делает LPG: затягивает вакуумом складку кожи в рабочую область, в рабочей области она проминается валиками. Всё!

Что происходит в организме: разминается и разглаживается кожа. Улучшается кровоснабжение обрабатываемой зоны. Усиливается липолиз и лимфотическое дренирование.

Что нужно знать:

Липолиз и лимфодренаж отсаются усиленными во время процедуры и в течение 10-20 минут после процедуру (отсюда острое желание сходить "по-маленькому" после процедуры).

При отсутствии интенсивного дренажа 80% триглицеридов и жирных кислот будет поглощено адипоцитами обратно (см
википедию
).

Вывод:

если после процедуры вы пошли домой — вы теряете 80% эффекта,

процедуру нужно проводить в комплексе. В хорошей клинике (салоне красоты) вам к LPG
обязательно
порекомендуют еще какой-нибудь ультразвук, или обертывание, или спорт и,
обязательно
, диету.

уточните, разбирается ли специалист в процессе. Является ли он врачом с высшим образованием, или медсестрой (санитаром), которая только прививки ставить умеет. <_<

В общем, LPG — это хорошая аппаратная процедура, но сама по себе она бесполезна. :umnik:

• 3 года спустя...
Опубликовано

Хожу на LPG в Студию Красоты Винтаж, на Серафимовича http://www.vintage-nsk.ru/lpg.html сейчас там акция 600 руб. процедура, считаю за такие деньги эта самая эффективная процедура направленная на похудение и восстановление после родов, за ручной массаж всего тела вы отдадите не как не менее 1500-2000 руб.

Опубликовано
ТОЛЬКО тем, у кого нет проблем с эндокринной системой, почками или лимфатической. Иначе - деньги на ветер. Проверено на себе.
Опубликовано

Ходила в "Елену" в "Щ". Несмотря на мои просьбы, устанавливали так, что было больно и были синяки. Видимого эффекта

не было. :(

Опубликовано

Я недавно начала курс, сделала еще только 3 процедуры, но уже с первого раза впечатление очень позитивное! Надо сказать, я не жду волшебных результатов, но тем не менее, в восторге от ощущений :) Приходит на ум такая ассоциация - после того, как долго просидишь (или пролежишь) малоподвижно, кайфово так потом подвигаться, поразмяться, потянуться :) а тут подобные ощущения, только на поверхности тела, т.е в кожных слоях - вобщем, ооочень приятно!!! :) В любом случае, по-моему мнению, это полезная процедура, разминка кожных слоев... даже если и не произойдет чудесного преображения - для этого целесообразно сочетать LPG с другими методами.

Думаю, большое значение имеет индивидуальное состояние тела. У меня лишнего веса мало, 3-4 кг, и целлюлит не очень страшный, я уверена, что в моем случае, мне одной LPG будет достаточно для удовлетворительного результата, намерена сделать максимальное количество процедур, потому что, думаю, с 10 раз толку даже у меня не будет :) Я совсем недавно закончила еще курс прессотерапии, даже от нее уже есть некоторое улучшение - рыхлость стала заметно меньше, без уменьшения моего веса и, что немаловажно, появилась давно забытая легкость в ногах (а то последнее время тяжесть реально мучила).

Я делаю LPG в Елене на Арбузова, сделала только 3 раза, но у трех разных специалистов - все делают по разному, поэтому имеет смысл попробовать "разные руки", чтобы найти для себя оптимальный вариант. К стати, в Елене (не знаю, как в других местах) можно сделать пробную процедуру и уже точно решить именно по своим ощущениям, надо вам это или нет :)

Опубликовано
Кстати, в Елене (не знаю, как в других местах) можно сделать пробную процедуру и уже точно решить именно по своим ощущениям, надо вам это или нет :)

от одной процедуры не поймешь - есть ли эффект(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.