Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Опубликовано
Ни кто не знает когда эта игруха выходит? А то я последних новостей уже месяц не слышал. Если кто захочет поинтересоваться то www.stalker-game.com, просто у меня бабок на интернет нет. Игра по типу халфа2, задумка хорошая и наши делают.
  • Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 243,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не мод а просто ужос какой-то :D дольше 10 минут не стал в эту штуку играть, да и тормозит он у меня, комп то слабенький...

Насчет набега орды злобных вояк на немногочисленный, но крепкий духом лагерь новичков не могу сказать чего-либо хорошего: ну порешат они сталкеров, уйдут - а деревенька то так и останется пустой - насколько знаю неписи там не респавнятся в отличии от тех же солдат...

Вот круто было бы, если на вертолете летать по всем локациям и разносить с помощью смертельной амуниции всех врагов на мясо, подобно "карусели". или на БТРе с командой верных сталкеров давить стада свихнувшихся тушканчиков и псевдособак, а сзади бы ехали на квадрациклах долговцы в экзоскелетах и с российскими флагами :patriot: хахахаха :hahaha:

З.Ы. Кстати саундтрек аддон - очень приятная вещь, неплохая музыка, выложу ка его на михас, может кому и понадобится!

ftp://mihas.academ.local/upload/users/abcdef/

Опубликовано

Ну вы прям какой-то COD описываете :lol:

На самом деле, аддон жесть, каких не видывал уже давно... респаун неписей даже в первой локации (деревеньке) исправно работает, налетают ребятишки-сталкеры в модных костюмах, с продвинутым оружием, и шляющимся по округе солдафонам с блок-поста (тож с респауном, кст!) развешивают так, что едва успеваешь трупы шмонать. В частности, оба кордоновских БТР-а еще в первый час игры (реального времени) сожгли, один гранатами, другой из РПГ, судя по инверсионному следу. Жаль, надоедливую "вертушку" не сбили, но она, я так подозреваю, бессмертная... не подвернулось гранатомета под руку пока что, дабы убедиться в обратном.

А уж "выбросы" из реактора ЧАЭС... и сопутствующие им случайно-возникающие аномалии :grin: , а так же новые монстры, в т.ч. кровососы (это в первой-то локации!) - что бы там ни готовили производители Clear Sky - думаю, это будет детский лепет по сравнению с уже существующим новым обликом Зоны :lol:

Опубликовано
Ну вы прям какой-то COD описываете :lol:

На самом деле, аддон жесть, каких не видывал уже давно... респаун неписей даже в первой локации (деревеньке) исправно работает, налетают ребятишки-сталкеры в модных костюмах, с продвинутым оружием, и шляющимся по округе солдафонам с блок-поста (тож с респауном, кст!) развешивают так, что едва успеваешь трупы шмонать. В частности, оба кордоновских БТР-а еще в первый час игры (реального времени) сожгли, один гранатами, другой из РПГ, судя по инверсионному следу. Жаль, надоедливую "вертушку" не сбили, но она, я так подозреваю, бессмертная... не подвернулось гранатомета под руку пока что, дабы убедиться в обратном.

А уж "выбросы" из реактора ЧАЭС... и сопутствующие им случайно-возникающие аномалии :grin: , а так же новые монстры, в т.ч. кровососы (это в первой-то локации!) - что бы там ни готовили производители Clear Sky - думаю, это будет детский лепет по сравнению с уже существующим новым обликом Зоны :lol:

По-моему мод сильно не сбалансированный :bur:

Опубликовано

Я пока что не могу судить о сбалансированости, хотя насчет цен у того же Сидоровича... покупает охапку оружия за копейки, а продает за многие тысячи. Об остальном балансе ничего не скажу, еще пока что нахожусь в локации Кордон.

Но уже видно, что вопиюще пустых, как в оригинале игры территорий в Зоне - практически нет. Для сравнения можно взглянуть на записаный в *.avi "прохождение игры за час", находится среди игровых новостей.

Опубликовано

Вертушка в первой локации смертная ещё как(всего 3 гранаты с подствольника), тока у неё тоже есть респавн.

Первая локация имхо самая "проработанная" и самая весёлая, тут и полтергейсты, и псевдогиганты, и кровососы разных мастей, воопщем зоопарк ещё тот. На счёт полетать на Ми24 я незнаю, но бортовое оружие продают учёные, ето 6ти ствольное чудо всего стоит 1200000 и весит 25кг :) надо будет попроботать сбить вертушку, правда сначало придётся накопить на него )))

Опубликовано
ps \ у чувака в первой локации (которому даешь аптечку) можно попросить покататься на вертолете)))))

можжет еще подскажите как от вертушки избавиться, а то налетался уже и не пускает вниз. :lol:

Опубликовано
Вертушка в первой локации смертная ещё как(всего 3 гранаты с подствольника)

А-а, для него и этого хватает?! ну отлетался тогда друг сердешный, вечерком я его оприходую первым делом :grin:, подствольничек-то у меня есть - когда в самом начале игры поссорил кордоновских вояк с деревенскими сталкерами, Волка грохнули, а его АК-47 с оптикой и подствольничком я прихватизировал. Задолбало щемиться как крыса по подвалам от этих вертушек.

А насчет станкового оружия я лично не уверен, что мне пригодится - предпочитаю headshot-ы через оптику с больших расстояний. Бесподобный девайс для этого - FT2000, что вдаль убойно лупит, что для ближних контактов в зданиях-подвалах хорош, весь оригинальный S.T.A.L.K.E.R. с ним и прошел.

Опубликовано

У меня вопросы:

1) мои старые сейвы от мода AMK 1.4 не работают на новом.

2) вертушку реально можно взять покататься?

3) можно ли ездить на транспорте?

4) я так понял можно брать напарников?!

5) при этом моде реально пройти квесты, чтобы кого не убили?!

6) Система A-Life это когда вся живность ходит куда хочет? Она реализована в этом моде?!

P.S. попробывал начать, стрельнул ради интереса в вертушку побежал в лес от нее присел, она развернулась и в меня выпустила обоиму, сразу слег.... :smoke:

Опубликовано
Народ меня мочат в первой же миссии, они мега меткие твари стали... :blink: с 1 пули смерть... Вертолеты какие то дикие...
Опубликовано
Народ меня мочат в первой же миссии, они мега меткие твари стали... :blink: с 1 пули смерть...

При установке мода должно вылазить меню, где можно выбрать мощность оружия и прочие настройки.

В Бункере (у заставы Долга :) ), произошла маленькая война за укрытие от выброса, участники: 5 человек Долг, 1 Сталкер и Военные Сталкеры чтото вроде 20, разгар битвы...

post-592-1204656451_thumb.jpg

Опубликовано

А я немного подредактировал характеристики Винтореза - теперь это самая убойная и прикольная ружжа.....

Я из него даже эти вертолеты валю :igogo:

Правда пришлось помыкаться, пока не добрался до Винтореза....а потом просто его добавил Сидорычу и купил....

(ну да, люблю почитерить немного)

А вот на вертолете полетать не получилось почему-то.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.