Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Опубликовано
Ни кто не знает когда эта игруха выходит? А то я последних новостей уже месяц не слышал. Если кто захочет поинтересоваться то www.stalker-game.com, просто у меня бабок на интернет нет. Игра по типу халфа2, задумка хорошая и наши делают.
  • Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 243,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто нибудь играл в сталкер:автозону?прочитал что там прицел меньше и точность выше,мож поиграть(старый бросил потому что толи сталкер кривой,толи я стрелять не умею).не знаю,может это вообще неоффициальный аддон.

А она разве уже в продажу поступила ???

Не видел. А в оригинале действительно целица нереально, а враги при этом меткие, ужас как

Опубликовано
кто нибудь играл в сталкер:автозону?прочитал что там прицел меньше и точность выше,мож поиграть(старый бросил потому что толи сталкер кривой,толи я стрелять не умею).не знаю,может это вообще неоффициальный аддон.

Не видел. А в оригинале действительно целица нереально, а враги при этом меткие, ужас как

ну это у вас руки не оттуда растут,никто не жаловался на то,что там целиться невозможно,если умеешь играть в шутеры,то целиться в любой игре легко.

Опубликовано
Кто ставил мод faiakes, скажите, как его правильно поставить, а то игра вылетает при загрузке, заранее благодарен.
Опубликовано
Вот здесь, пожалуй, одно из наиболее интересных интервью с разработчиками S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky, достаточно подробно описывающих большинство отличий и нововведений в ожидаемой игре.

С сайта http://www.gametech.ru

Все что здесь написано в интервью - это, конечно же, хорошо. Но было бы лучше, если бы разработчики улучшили боевку. А то боевая система в Сталкере меня просто убивала:

1). Отвратительная кучность у оружия - автомат в игре стреляет с такой же точностью как пистолет Макарова в реальной жизни.

2). Корявая система повреждений - в Сталкере чтобы убить человека нужно чуть ли не полмагазина(!) выпустить в его корпус. А если одна пулька случайно попадет ему в голову - противник мертв! Вот во время боя и приходится постоянно гадать на кофейной гуще - после какого выстрела пуля попадет противнику в бошку, при том, что в игре отвратительная кучность стрельбы. В итоге в игре чтобы убить человка можно потратить и 1 патрон, а можно и целых 20. Все зависит от везения...

А противники попадают по ГГ со 100% вероятностью, даже стреляя на бегу.

3). Во всех нормальных стрелялках есть два или три положения для стрельбы (лежа, с колена и стоя), а в Сталкере ГГ не умеет стрелять ни лежа, ни с колена. Он может стрелять либо стоя, либо из положения в котором ГГ сутулится, нагибая голову - тем самым становясь на 10 см ниже. Естественно с этой "сутулостью" не срячешься ни за лежащим бревном, ни за полметровым препядствием. Реализм так и прет!

И что меня больше всего поразило, так это то, что в игре у АК-74 затвор почему-то сделан слева... Это сразу говорит о том, что создатели игры ни разу не держали в руках автомат Калашникова (наверное и остальное оружие - тоже).

Поэтому и неудивительно, что в игре боевая система оставляет желать лучшего!

:supdup:Создателям Сталкера неплохо бы поучиться у создателей серии игр Call of Duty, котрые в этом деле - специалисты.

Опубликовано
Вот здесь, пожалуй, одно из наиболее интересных интервью с разработчиками S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky, достаточно подробно описывающих большинство отличий и нововведений в ожидаемой игре.

Все что здесь написано в интервью - это, конечно же, хорошо. Но было бы лучше, если бы разработчики улучшили боевку. А то боевая система в Сталкере меня просто убивала:

1). Отвратительная кучность у оружия - автомат в игре стреляет с такой же точностью как пистолет Макарова в реальной жизни.

2). Корявая система повреждений - в Сталкере чтобы убить человека нужно чуть ли не полмагазина(!) выпустить в его корпус......

поставьте Realism mod,играть станет,куда интереснее,убить можно даже с 1 выстрела калаша в ногу :)

Опубликовано

2). Корявая система повреждений - в Сталкере чтобы убить человека нужно чуть ли не полмагазина(!) выпустить в его корпус......

поставьте Realism mod,играть станет,куда интереснее,убить можно даже с 1 выстрела калаша в ногу :)

Я играл с неофициальным патчем, который улучшал кучность стрельбы. Хотя до реализма было еще далековато...

И это было весной прошлого года. Realism mod тогда еще не вышел. А второй раз проходить Сталкера мне не хочется.

Опубликовано

ну это у вас руки не оттуда растут,никто не жаловался на то,что там целиться невозможно,если умеешь играть в шутеры,то целиться в любой игре легко.

Даже в контре легче стрелять

Опубликовано

Даже в контре легче стрелять

ДАЖЕ?! ЦС легкая игра, а в сталкере постоянно рассматривать через оптику на мастере, на сталкере или ветеране вполне легко :ayayay:

Опубликовано

Фиговая игра. АИ тупейший, оружие не реально мажет - чтобы попасть хотя-бы половиной патронов из какого-то там автомата в начале игры, надо стрелять с 5-и метров. Графика мне там чё-то не понравилась.

Для 2007 года такая графика это нечто... я понимаю году этак в 2004, но не в 07... (может у меня чё? хотя врядли)

Звук оценить не могу, не прислушивался. Проходить эту игру даже не думаю. С такими данными, она не достойна этого. Игра на троечку из 10, и то за систему заданий, и торговли.

Опубликовано

Если честно я от сталкера тоже не в востроге. Я так поиграл да и снёс его.

Просто мне не удобно стрелять очень. Про графу сказать плохого не чего не могу.

А так для меня игра балов на 6-7.5. Чистое небо не жду ибо видел как там...

Опубликовано
Фиговая игра. АИ тупейший, оружие не реально мажет - чтобы попасть хотя-бы половиной патронов из какого-то там автомата в начале игры, надо стрелять с 5-и метров. Графика мне там чё-то не понравилась.

Для 2007 года такая графика это нечто... я понимаю году этак в 2004, но не в 07... (может у меня чё? хотя врядли)

Звук оценить не могу, не прислушивался. Проходить эту игру даже не думаю. С такими данными, она не достойна этого. Игра на троечку из 10, и то за систему заданий, и торговли.

Коротко и ясно, игра - фуфло :bayan: :hahaha:

Опубликовано

Коротко и ясно, игра - фуфло :bayan: :hahaha:

Это его личное мнение. У меня ровно противоположное. Игра стоила ожидания :grin:

Опубликовано

Игра хороша тем, что в нее можно просто поиграть, а не пробежать сюжет "по диагонали" с выпучеными глазами, судорожно молотя пальцами по клавиатуре и крысе :smoke:

Вернуться на несколько локаций назад, побродить-пострелять, сказать "привет" тем, с кем поздороваться забыл или не успел, прикупить шмоток, продать барахло, посидеть у костра, слушая боянистые анекдоты... лично я оценил S.T.A.L.K.E.R. именно за жизненность игромира; за то, что в нем можно просто жить, никуда не торопясь, сколь угодно долго и разнообразно решая свои (игрового персонажа) насущные проблемы и задачи. Само собой, реализовать все это можно было бы в разы лучше, но и достигнутое просто :supdup:

В идеале S.T.A.L.K.E.R. мог бы стать чем-то вроде мира WoW, при соответствующей доработке.

Опубликовано
В идеале S.T.A.L.K.E.R. мог бы стать чем-то вроде мира WoW, при соответствующей доработке.

Фи...

Опубликовано
Игра хороша тем, что в нее можно просто поиграть, а не пробежать сюжет "по диагонали" с выпучеными глазами, судорожно молотя пальцами по клавиатуре и крысе :smoke:

Вернуться на несколько локаций назад, побродить-пострелять, сказать "привет" тем, с кем поздороваться забыл или не успел, прикупить шмоток, продать барахло, посидеть у костра, слушая боянистые анекдоты... лично я оценил S.T.A.L.K.E.R. именно за жизненность игромира; за то, что в нем можно просто жить, никуда не торопясь, сколь угодно долго и разнообразно решая свои (игрового персонажа) насущные проблемы и задачи. Само собой, реализовать все это можно было бы в разы лучше, но и достигнутое просто :supdup:

Поиграй лучше в Обливион. Там ты точно сможешь пожить своей жизнью, неторопясь бегая по локациям, покупая шмотки, выполняя квесты и т.д.

Основной квест проходится за 2 часа персонажем 1-го уровня, а потом - жизнь в стиле Sims... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.