Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6432204 Спасибо! Все меня поздравляют, а тут то, на самом деле, главное - нижайший поклон нашей заводчице, Анжелике Здобниковой, которая "родила" и вырастила такого замечательного кото-мальчика. Хороший тип котенка - это заслуга заводчика. А Вас мы поздравляем с хорошим выбором, а так же с пополнением в вашей котосемье. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6432221 Анна, а вот у Вас аватарка очень похожа на Вашу кошечку. ;) Ну вот все теперь будут думать, что я кошку перекрасила :hahaha: :hahaha: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6432579 Аня,а мы наверное соседи с вами были? красавица ваша все меня пугала через сетку палатки, чтоб не расслаблялась наверное :) выставка лично для меня была интересная, т.к. мы первый раз и столько много сфинксов в одном месте вижу впервые :) Хочу сказать организаторам ОГРОМНОЕ спасибо от всех участников, понимаешь, какой это титанический труд, семье Груздь , Диме и Элине, остальных, к сожалению, не знаю!Всех поздравляю с победами! Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6432655 Gaudeamus ака Масянечка - 2 EX1, отличные отзывы, закрыли СAGCIB. Le-Myrrr Yangberry ака Лелик - 2 ЕХ1, 2 NomBIS, 1-й день - лучший котенок группы сфинкс, БОБ котенок 2-е место. 2й день - лучший котенок группы сфинкс, БОБ котенок. 4е место вцф ринга молодых, лучший котенок и лучший представитель породы на монопородке канадов. Ragazza, поздравляю с успехами! :patriot: Теперь у вас на одного звездунчика стало больше! :king: :king: :king: Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6432935 Сонечка, поздравляем от всей души с замурчательным дитем! :supdup: Желаем дальнейших побед, не менее приятных и значимых! Ну и нам, земным оставь малехо призов-то..., имей совесть..., не зазвездись уж совсем... :lol: да да, я тоже переживаю что зазнается чета Бяновых :grin: на выставке с Сеней в тяжелой борьбе тока и урвали что "чудо" оленя в джинсах :lol: муж на это сказал что если я буду всяких мужиков с выставок притаскивать то он меня больше не пустит Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6433037 Меняю пакет корма на джинсового оленя. Мне его Танчик показала..я впечатлилась :grin: А "чета Бяновых" меж тем разворачивает полномасштабную акцию: "Переведи зоопарк на натуралку". Кстати, пока акция особо в жзнь не воплотилась - не подскажет ли кто, у кого еще можно игл пака купить немного? Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6434095 Меняю пакет корма на джинсового оленя. Мне его Танчик показала..я впечатлилась :grin: Оспидя- я тебе этого эро-лося и так отдам, взамен моего термоса :lol: Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6435846 Аня,а мы наверное соседи с вами были? красавица ваша все меня пугала через сетку палатки, чтоб не расслаблялась наверное :) Наверное, да. Это я хищную пантеру на выставку приволокла :) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6436816 Всех звездунов поздравляем дружным кошачьим хором :muz1: :D Анечка! Очень приятно было с тобой в живую увидеться и поговорить :p Жаль не было возможности по-человечески оторваться от палатки и найти всех, кого случайно не встретила на выставке :lol: А мы с Шейлой закрыли чемпиона Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6438434 Анечка! Очень приятно было с тобой в живую увидеться и поговорить :p Взаимно :) А мы с Шейлой закрыли чемпиона Поздравляем :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200917 г. comment_6440195 Спасибо И ещё раз! И ещё раз! Мы как-то тихонько получили свой третий EX1 :shy: Отсидели два дня в палатке, а потом тихохонько смылись :D Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.