Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_7399885 Ragazza, xlinkas, Юлия Сергеевна, malinkaS, OVG Сонечка, Алина, Юля, Марина, Ольчик Девочки спасибо за поздравления! от себя хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо Томичам на гостепреимство!!! :supdup: И накормили и обогрели и...; ) в общем кто был тот знает :) :supdup: Сергею Тырушкину за АБАЛДЕННЫЙ шашлык! Юленьке за НАИВКУСНЕЙЩУЮ Пасху! :bayan: Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_7402634 Мой любимый мальчик Трэжик Какой красотулина :supdup: Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7403193 Кстати, приглашаю всех желающих на семинар, который состоится 17 апреля в одном из Конференц зале гостиницы "Новосибирск" Все подробности смотрите на сайте клуба!!! Оля, не могу найти :( Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7403222 Саш, на форуме http://kotomir.ru/kotoforum?func=view&id=788&catid=8 Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404143 :supdup: Внимание! :supdup: КАНАДСКИЙ СФИНКС, девочка ищет новых хозяев. Отдаётся. Возраст 4 года,черепаха. Стерильна. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404258 платно-бесплатно? и фото бы.... Подправила. Бесплатно. Фото не будет. Кошка в городке. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404643 с кем связыватся? Обратите внимание на исправление! Канадка. ; ) Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7408376 :supdup: Внимание! :supdup: КАНАДСКИЙ СФИНКС, девочка ищет новых хозяев. Отдаётся. Возраст 4 года,черепаха. Стерильна. Вот она, красавица. :ayayay: Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7409210 Девочки, помогите. Коту 2 года, кастрат. С детства ел роялку, пока не стали производить у нас, более полугода сидели на хилсе ягненок, сейчас три месяца едим фрискис индор :shy: (знаю, что это г..., в жизни бы не дала, если бы не пошатнувшееся финансовое положение). Кот жрет как лошадь, просит постоянно, от миски не отходит. Кроме сушки, часто даю сырое куриное филе, яйца раз в неделю, сметанку. Проблема: кожа с жирком на животе висит, а сам ХУДОЙ, на лапах вытянулся, и вообще мне кажется худеет с каждым днем. Что делать? Сейчас заказали Акану. Ждемс... У меня вторая кошка на таком же рационе, здоровая (вес), крепкая, мощная. А что с ним не могу понять. Игривый, общительный, вроде отклонений никаких нет. Он главно, не когда не был крупным. Но столько жрать и не набирать мышечную массу, кажется странным... Слышала вроде какие-то уколы ставят общеукрепляющие для набора мышечной массы. Знаете про такие? Что это такое, и с чем его едет? И может кто корм хороший посоветует, от которого толстеют в общем объеме, а не только на пузе. Если кто-нибудь не посчитает этот вопрос глупостью и найдет время ответить, заранее спасибо :) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7409907 Но столько жрать и не набирать мышечную массу, кажется странным... Прежде чем думать о наборе мышечной массы, неплохо бы подумать о здоровье котика. Вам необходимо обратиться к толковому ветеринару. Сдать биохимию, др.анализы, возможно сделать УЗИ. Убедиться, что котик здоров, а потом манипулировать с кормами. PS: Вы считаете, Фрискас лучше Рояла, который производится " у нас"? Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7409914 Очень красивая кошка!!!! Она и мне очень нравится. Смотрю и облизываюсь. Помогите найти ей хозяев! :love2: Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7409934 Philareta, фотку использую чтоб порекламировать? Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.