Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201214 г. comment_8942156 Точно! Ну возьмите меняяя!!!!!!!!!! :hahaha: Эксика покажу! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201214 г. comment_8950529 Моя лупасечка сладенькая Отдыхает после долгих брачных песнопений :lol: Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201214 г. comment_8961662 готова собрать посылки-подарки для собак и кошек для городского приюта, центр, окт-дзерж районы. еду в приют 19 февраля))) Собачки и кошечки ждут корма(различного вида(сухие и влажные), игрушки, ошейники-поводки (может у кого-нибудь есть старые, ненужные) миски, теплые вещи для подстилок, денежнае средства на лекарства, пишите в личку либо звоните 89139181245 Александра Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8966977 Уважаемые сфинксолюбы! Нужна помощь! Мы ищем папу! Мы - Питерболды! Вязка ориентировочно была в конце августа 2011г. Котята родились в ночь с 25 на 26 октября. Заводчица не делала метрики и не регистрировала в клубе вязку. Я решила сделать родословную(метрики у нас нет), но у нас есть родословная матери. Кличка кошки-матери Жадди, она состоит в КЛК "Котомир", хозяйку кошки-матери зовут Артюхина Елена. Мы очень хотим найти нашего папу, связь с которым по моим данным оборвана! Пожалуйста, папа отзовись!!! Вот фото моей девочки, может отец узнает своё дитя)) буду безумно благодарна! Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201214 г. comment_8969281 Если вязка не зарегистрирована в клубе, документы оформляться не будут,даже если Вы чудом найдете папу и получите копию его родословной. А если это та кошка, о которой я думаю, то мне вполне очевидно, почему не была оформлена вязка. Руководители секции петерболдов клуба Котомир сообщили, что кошка, возможно, имеет родословную клуба, но в клубе не состоит. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201214 г. comment_8969430 Если вязка не зарегистрирована в клубе, документы оформляться не будут,даже если Вы чудом найдете папу и получите копию его родословной. А если это та кошка, о которой я думаю, то мне вполне очевидно, почему не была оформлена вязка. Софья , я вот тоже думаю, на что люди рассчитывают, когда покупая малышей, они утверждают, что под кастрацию или стерилизацию, и покупают за "три" копейки, они думают, что всех обманули и обходными путями сделают родуху, я худею :hahaha: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201214 г. comment_8969498 Лен, тут не в покупателях дело. Если это та самая кошка, а походу это она, то это животное, которое еще в 2005 году получило родуху в нашем клубе как пет. Тем не менее, кошь в обход этого вязали. Потом были проблемы и скандалы с попыткой получения документов на помет в другом клубе. В ветке это есть, посмотрите сообщения за апрель 2008 года, в стандартной настройке форма страница где-то 480-490. По факту, если это все та же кошь, а есть мнение полагать, что это она - то это бедная девонька, которой уже, простите, 6, как минимум, лет, которую вяжут как попало. Жалко кошь, жалко владельцев деток ее. Если Nezlobina.Olga может выложить родословную мамы, многие вопросы снимутся. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201214 г. comment_8969520 Лен, тут не в покупателях дело. Если это та самая кошка, а походу это она, то это животное, которое еще в 2005 году получило родуху в нашем клубе как пет. Тем не менее, кошь в обход этого вязали. Потом были проблемы и скандалы с попыткой получения документов на помет в другом клубе. В ветке это есть, посмотрите сообщения за апрель 2008 года, в стандартной настройке форма страница где-то 480-490. По факту, если это все та же кошь, а есть мнение полагать, что это она - то это бедная девонька, которой уже, простите, 6, как минимум, лет, которую вяжут как попало. Жалко кошь, жалко владельцев деток ее. Если Nezlobina.Olga может выложить родословную мамы, многие вопросы снимутся. Софья, я тебя полностью поддерживаю, родословная сразу снимет вопросы. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. comment_8969847 Лен, тут не в покупателях дело. Если это та самая кошка, а походу это она, то это животное, которое еще в 2005 году получило родуху в нашем клубе как пет. Тем не менее, кошь в обход этого вязали. Потом были проблемы и скандалы с попыткой получения документов на помет в другом клубе. В ветке это есть, посмотрите сообщения за апрель 2008 года, в стандартной настройке форма страница где-то 480-490. По факту, если это все та же кошь, а есть мнение полагать, что это она - то это бедная девонька, которой уже, простите, 6, как минимум, лет, которую вяжут как попало. Жалко кошь, жалко владельцев деток ее. Если Nezlobina.Olga может выложить родословную мамы, многие вопросы снимутся. Софья, я тебя полностью поддерживаю, родословная сразу снимет вопросы. Лично я покупала котёнка который больше понравится, но потом как-то от мужа произошло предложение о выставках и прочем... ни у меня, ни в моей семье никогда не было никаких кошек. Прочитала в сети, что для выставок и прочего нужна родословная. Подняла этот вопрос - оказалось, что мы с родословной, но ей нужно заниматься. Вот родословная матери: Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. comment_8970335 Ясно, та самая кошка...... Теоретически, Вы можете обратиться к своему, скажем так, заводчику и взять у него контакты кота. И даже, возможно, достать его родословную. Но тк данная вязка не была оформлена, документы на своего котенка Вы, скорей всего, не получите. Можете, в принципе, позвонить Ольге Грузь, руководителю клуба Котомир. Но сильно подозреваю, что она Вам ответит ровно то же самое. Ольга Груздь Телефон: 8-903-935-30-58 e-mail: kotomir@mail.ru Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. comment_8970361 Заводчица не делала метрики и не регистрировала в клубе вязку. Документы не дадут. о выставках и прочем... Животное для выставок и разведения покупается не по принципу который больше понравится а по принципу соответствия стандарту породы + наличие и подлинность документов. оказалось, что мы с родословной Ваша кошка без родословной. Наличие документов у матери не означает автоматического наличия документов у потомства. И даже если обходными путями сделают родуху боюсь, что такой тип петриков уже давно устарел и на получение высоких оценок на выставках я бы не рассчитывала. Nezlobina.Olga стерилизуйте ребенка, любите, в попу целуйте. А для выставок и разведения, если уж оно Вам так захотелось, приобретите себе другое животное, с подлинными документами, современных кровей и в нормальном питомнике. Тогда не будет у Вас разочарования. Поверьте, не Вы первая проходите этот путь, у многих из нас сидят дома на диванах самые любимые наши "ошибки молодости", когда по незнанию и поторопясь вот так вот покупали своих первых животных, как потом оказывалось не перспективных ни для выставок ни для разведения. Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.