Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201214 г. comment_9173782 Это сфинкс, привыкайте :grin: Соня, как-то Вы грозно это говорите :blink: Сфинкс это своебразная радость :lol: Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201214 г. comment_9175597 это определенно не кошка :))) Да, хорошенькая инопланетяшка :lol: У нас тоже от кошки одно название :grin: Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201214 г. comment_9175882 Сезон охоты на голубей открыт!!! Оххо-хо-хо)) как знакомо))) мы живём на подоконнике! Девчуля сразу смекнула где и хлеб и зрелище :))) только вы своим стеклом в окне ей мешаеете :lol: Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201214 г. comment_9176189 А ещё ко мне приехала вот такая красотка по имени Кирюша :supdup: Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201213 г. comment_9176433 Она везде...она заполнила собой всю квартиру :)) Может мне тоже начать питаться кошачьим кормом ??? :))) ну не может быть в миске корма столько калорий сколько это "чудовище" сжигает за день :))) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201213 г. comment_9187927 Бибишечка стала мамой 5 июня )) Котятки растут, мамочка их исправно кормит. Появилась такая проблемка. Взяла ей 10 кг РК Квин, но похоже он нам совсем не идет. Кровит стул на нем уже неделю. Думаю все-таки вернуться к РК для котят от 0 мес. Может кто-то захочет поменяться? Корм перефасован в икеевские пищевые пакеты на молнии приблизительно по 3 кг - 3 пакета и 1 пакет на 1 кг мы доедаем - это сделано чтобы корм не выдыхался. Могу поменять 1 пакет на 3 кг квина на 2 кг детского. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201213 г. comment_9194090 C момента когда в моем доме поселилась лысая кошка, я еще ни одного дня не выспался :))) эта паразитка просыпается в 4 утра, едва едва забрезжит рассвет... :))) Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201213 г. comment_9194100 А вы думали) У нас тоже самое было первые недели. А теперь наш кот живет в коридоре и на ночь мы закрываем все двери) Только будильник прозвенит, начинаются вопли))) Я порой ночью боюсь вставать, чтоб его не разбудить ^_^ Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201213 г. comment_9194258 C момента когда в моем доме поселилась лысая кошка, я еще ни одного дня не выспался :))) эта паразитка просыпается в 4 утра, едва едва забрезжит рассвет... :))) есть способ отучить))) кормите в одно и то же время утром, она только в это время будет просыпаться :smoke: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.