Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4938980 Котятки гусеНоКиNatal. :supdup: Играем в прятки. Даже за ножку стула спрятаться можем! В субботу уже сама почмокаю малышек :P Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940183 Оль,он очень любит ласку,он без нее просто не может.Трётся обо все,особенно любит об Антошкину щитину :lol: ,ну а когда ему не хватает внимания,он просто начинает его требовать!Начинает залавливать за углом,кусается и царапается :ayayay: , а когда на ручки возмешь,то включает свою тарахтелочку,и тарахтит, и тарахтит,и тарахтит :D . Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940468 Пахан весит 4.700! Это в свои 8 месяцев. Что мне с ним делать? <_< А фоткой похвастать??? :ayayay: Изменено 12 декабря, 200718 г. пользователем konst_ Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940478 Оля, спасибо за теплые слова! :) Зюмочку почмокать еще можно, а вот Шанечку надо ухватить покрепче, иначе она "ужиком бесхребетным" из ладошек просачивается, как лягушка отталкивается когтистыми лапками и летит словно птица! :D Место приземления - диван! Лариса, фотки классные! :supdup: Таня, Лиска (на аваторке) внимательно следит за своими первыми девочками. :D Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940491 Оль,он очень любит ласку,он без нее просто не может.Трётся обо все,особенно любит об Антошкину щитину :lol: ,ну а когда ему не хватает внимания,он просто начинает его требовать!Начинает залавливать за углом,кусается и царапается :ayayay: , а когда на ручки возмешь,то включает свою тарахтелочку,и тарахтит, и тарахтит,и тарахтит :D . Какой же он сладкий :P А Шейла целыми днями у батареи торчит, даже есть мало последние дни... Хотя пол у нас на кухни с подогревом, да и дома тепло... может заболела???? Как проверить, если нет никаких симптомов? Кошки могут временами есть мало? Она в первый день течки очень похудела, потом опять животик появился, но еды в миске как-то мало убавляется.... Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940499 Мама Лиса тоже участвует в играх. :) Какие ж они лапульки ! А Шанечка копия Лиса? Или светлее? И каковы малышки - велюрки, брашики? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940516 Зюмочку почмокать еще можно, а вот Шанечку надо ухватить покрепче, иначе она "ужиком бесхребетным" из ладошек просачивается, как лягушка отталкивается когтистыми лапками и летит словно птица! :D Место приземления - диван! Лариса, фотки классные! :supdup: Таня, Лиска (на аваторке) внимательно следит за своими первыми девочками. :D :D Шанечка, похоже, в Лиску характером :P Ух, девушка будет - огонь!!! :supdup: Изменено 12 декабря, 200718 г. пользователем konst_ Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940741 Пахан весит 4.700! Это в свои 8 месяцев. Что мне с ним делать? <_< А фоткой похвастать??? :ayayay: Нету свежих. Всё Рыжку фотографирую. :grin: Сделаю, как-нибудь. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4940803 Abyss, у тебя Ракшас перестал целоваться? Рикки та-а-кой целовальщик! Так к шее моей и присасывается. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4943753 А Шанечка копия Лиса? Или светлее? И каковы малышки - велюрки, брашики? Угу, Шанька уж точно копия Лиски, только попугливее (пылесоса побаивается). А велюрки или брашики - мы узнаем в субботу! :P Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4943813 А Шанечка копия Лиса? Или светлее? И каковы малышки - велюрки, брашики? Угу, Шанька уж точно копия Лиски, только попугливее (пылесоса побаивается). А велюрки или брашики - мы узнаем в субботу! :P Да, и я желаю вам чтобы актировка прошла успешно!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4943837 (пылесоса побаивается) Как вы думаете, что может быть страшнее пылесоса? Сегодня Пахан решил пойти умываться вместе со мной. :) И испугался....электрической зубной щётки... :smoke: Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4943926 Вот она, Я! :ayayay: Котятки гусёНоК и Natal. :supdup: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.