Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7096905 Ой, а жаловалась-то как...Лелик не сидит :D Лелик не позирует :) Умница, столько кубков набрал за год! Целуй сыну в нос! :love4: :love4: Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7096976 Ragazza, а как говорит мой 20-летний мальчик - "Респект и уважуха!" Елочка - самый настоящий эксклюзив! И Красотун Лелик замечательно смотрится. А остальные котомордочки скромничают? :) Ну, у остальных котомордах не так все красиво, к сожалению. Зато Масечка у нас открыл САСЕ, а Рамзес, домус, два раза был лучшим домашним, оба тоже номинировались на бесты и т.д. Ну и на самом деле Лелик единственный еще горазд как-то позировать...остальных фиг усадишь у фотоаппарата. хаха! Принимай, Соня, сыночка!!! :))) Алина, ты чего..это ж черепаха=) Ну да, Масянина дочка. Ой, а жаловалась-то как...Лелик не сидит :D Лелик не позирует :) Умница, столько кубков набрал за год! Целуй сыну в нос! :love4: :love4: Ну..полчаса прыжков с махалкой..и всего две относительно приличных фотографии (и сто фоток как Лелик мотнул головой, повернулся попой и т.д.). Обязательно с нос поцелуем, и не раз. Ону него особо целовательный =) Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7097404 malinkaS, Ragazza ай. точно, где были мои глаза?? (смайлик, посыпающий голову пеплом) Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7097887 Вот такая есть еще фотография моей киски Какая красивая фота Алусмк, очень рады видеть вас на форуме :supdup: Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7097898 Спасибо за прием!!!Подрастем покажемся.Сейчас для нас главное - тазик не пропускать. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7097903 malinkaS, Ragazza ай. точно, где были мои глаза?? (смайлик, посыпающий голову пеплом) Вам для утешения фоточка.Узнаете? Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7097961 Вау! :dada: Получайте свою кису!!! Спасибо, очень мило! Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7098012 Алусмк а то! ;) Неплохо Хаосятина в гравированном виде смотрится. ;) Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7098431 Юльчик, Мифка просто растворился в любимых сладких домашних НО, выделяется своим породообразующим признаком :D Сладкие такиеееее Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7098437 Васю любимого-разлюбимого целовать и лелеять :shy: Раз к своим шестерым взять не могу, то...напрашиваюсь в гости Ваську целовать :shy: но не обещаю остальных не чмокать и не лелеять :D Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_7098499 Поздравляю Танечку konst с успехами на прошедшей юбилейной выставке Котомира! Лучший литтер! Супер! Танюша, так держать!!! :supdup: Оба дня :shy: Спасибо, Юлечка! ^_^ Атлантида, Иришка, спасибо! :love3: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.