Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ши-тцу

Опубликовано
Не нашла такой ветки на форуме
Всем кому нравиться эта чудесная порода присоединяйтесь!

А пока всех с наступившим 2009 годом!

post-88077-1231265823_thumb.jpg
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 287,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
У нас тоже приятные новости: наш Валик стал папой :) 19 января у него родились 3 дефки и парень.

Парень - темно-коричневого окраса с маленьким пятнышком в виде сердечка на боку. Одна дефка - черная, с белыми браслетами на передних лапах :)

Лена подравляю!!!

Дефка просто сногшибательна!!

У Прохора тоже родная сестра вся черненькая, такая прикольная!!

Надеюсь у них все будет хорошо, пусть растут , а мы любоваться будем (ну если ты фото выкладывать будешь конечно)

Короче с прибавлением!

Опубликовано

Лена, поздравляю Валю - счастливого отца семейства :supdup: :supdup: детки супер, очень яркие :wub: :mama:

Нэля, поздравляю с прибавлением! Достойный выбор жениха :supdup:

Опубликовано
Диана,мне тут рассказали как моя супер деваха,побежала с черными терьерами знакомиться :hahaha: и с каким выражением морды они на нее смотрели.
Опубликовано

Девочки,

я тут немного забегиваюсь со своими хлопотами. Спасибо, что оценили работу Валика :) Я его очень люблю, хоть он иногда "крысу" и строит, но он же самый младшенький пока в моем табОре :)

зато своим детям позволяет абсолютно все делать со своей шкурой :)

Маша Иванова,

спасиб тебе тоже! Тут понимаешь какая загвоздка - черный цвет имеет свои минусы: он чисто зрительно уменьшает обьем собаки. Уже не один раз, например Валика, эксперты взвешивают руками, ну типа - а не задохлик ли он.

Поэтому надо быть готовым к таким поворотам событий. Единственно, что уже проверено - Валик дает отличные лица, корпусы и хвосты на любых суках. Я очень радуюсь за его деток, чесслово :) Очень хочется, чтобы дети выставлялись. Ну да литовцы - народ не ленивый, как правило все ходят на выставки, в отличие от Латвии :)

Опубликовано
Добрый день!

Я так рада что на этой веточке становится все оживленнее!

Присоединяйтесь!

Вы еще совсем масепусечные!

Волосы на мордочке надо собирать как только они отрастают и начинают попадать в глаза.

А мыть щенка в таком возрасте надо очень осторожно, по "мере загрязенения". Если испачкались то конечно, а так

пока не проставлены все прививки лучше не надо. Моем ноги, попу, морду.

Еженедельные купания начнуться чуть позже.

Очень буду рада помочь!

Заходите на сайт нашего питомника.

Спасибо Вам, Мария! Вот фото. :rolleyes:

post-111236-1264517446_thumb.jpg

post-111236-1264517521_thumb.jpg

post-111236-1264517596_thumb.jpg

post-111236-1264518250_thumb.jpg

Опубликовано

А вот моя любимая девочка

post-102859-1264518808_thumb.jpg

Взвешивается)

post-102859-1264518928_thumb.jpg

post-102859-1264519171_thumb.jpg

с любимыми игрушками)

post-102859-1264518975_thumb.jpg

Подарили первый бантик на 4 месяца ))

Опубликовано

Леся111

очаровательный ребенок, плюшевый мишка :supdup:

Опубликовано

Аrmada, в 4 месяца щенки также смотрятся, что и в 2. Только размером побольше :rolleyes: И бант!

Я думала, что ши-тцу неженки. А как оказалось- нифига! В обиду себя не даст! Гриффонам не уступает! :ukol:

Опубликовано

Девочки, посоветуйте, где продаётся горшок с решёткой БОЛЬШОЙ, примерно метр в длину?

Когда ближайшая выставка в Новосибирске? Хочу увидеться, поболеть за вас!

Опубликовано
На счет метр не знаю,но несколько видов видела в зоомагазине в меге от 700 до 1200руб,а вот еще вспомнила в багире были прям очень большие,наверно метр как раз,около 2.5 тыс стоил самый большой :rolleyes:
Опубликовано
На пеленку) купила я этот горшок,а она подумала ,что там спать нужно..пока не получилось приучить.. убрала до лучших времен,потом еще попробую) которые 700 стоят без решеток,туда пеленка крепится,около 1000 уже с решеткой, бывает резиновая или пластмассовая.. а вот в багире действительно очень большие были)
Опубликовано

Привет всем!

Хотела поздравить всех и совсем!

Победителей и участников выставок с победами! :salut: :salut: :salut:

Катю, Лену и Нелю с прибовлением! :mama: :hobbet: :hobbet: :hobbet:

Ну, а Лесю 111 и armada с появлением пушистиков в их доме. :poz: :poz: :poz:

А это мы:

post-110411-1264608566_thumb.jpg

post-110411-1264608589_thumb.jpg

Опубликовано
На пеленку) купила я этот горшок,а она подумала ,что там спать нужно..пока не получилось приучить.. убрала до лучших времен,потом еще попробую) которые 700 стоят без решеток,туда пеленка крепится,около 1000 уже с решеткой, бывает резиновая или пластмассовая.. а вот в багире действительно очень большие были)

armada, у нас тоже было такое баловство,Мы в этом туалете и лежали , и играли. Все что угодно только не ходили в туалет. Я уже было растроелась, ну не выкинула. Жалко стало. Я же ей самый, самый модный горшок выбирала.

Короче я его не убирала, а поставила в другое место, так на всякий случай. А туду куда она ходила ложила большую пеленку. Со временем она толи привыкла на такую пеленку ходить, толи на той ей места мало стало. Буся стала ходить туда и сюда. А еще через некоторое время, я на ее месло для туалета поставила горшок. И мы теперь туду и ни куда более. Вот!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.