Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Две скиталицы :(

Опубликовано

Пишу опять же по просьбе, поэтому давайте не будем засорять темку, вдруг кто именно таких собачек ищет!

На ГЭС живут на улице две собы, светло-рыжую собачку одна бабуся забирает ее на ночь и подкармливает, взять на совсем не может, собачки не большие. Я понимаю всю ситуацию, что и шансов практически ноль, что и взять передержать никто не может, но вдруг собочкам повезет! Примите тему за попытку хоть что-то сделать для них!

post-43681-1233935021_thumb.jpg

post-43681-1233935028_thumb.jpg

• Ответов 39
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я так понимаю, что пристройством особо некому заниматься будет, может я даже буду просить об удалении темы! так что мне бан!

:blink:

Не поняла, а ты? А для чего ты тему создавала, раз некому заниматься пристройством (я правильно понимаю, что ты тоже не планируешь это делать :blink: )?

Обзвонить газеты:

https://academ.club/index.php?showtopic=310343

Разузнать у людей, которые просили тебя разместить здесь объявление о характере, особенностях собак (может кто лает громко - квартиру охранять будет, кто ласков, кто независим и т.п.).

А дальше принимать, увы, немногочисленные звонки. Но это уже дело!

Ну, правда, в первом сообщении половина текста о "флуде", которого ты видить не желаешь...

А информации о псинах ноль.

Возраст примерный? Размер (по фото не всегда сориентироваться можно), они по колено или меньше?

И главное, пол? "Две скиталицы" - это в смысле "собаки" или "суки"?

И телефон, кому звонить, к кому обращаться?

Опубликовано
На кого переадресовывать звонки?, вчера звонила женщина , ей нужна небольшая собачка.
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Извините пожалуйста за позднюю информацию. Черная собачка-девочка. Собачку зовут Моськой.Приблизительно года два. Появилась на помойке год назад. Галина Александровна, женщина у которой сейчас находится собака стерилизовала ее в Н.Е. Характер спокойный, ласковая. Очень послушная. Сидит у нее возле порога, дальше она ей не разрешает проходить, редко очень. У женщины есть кошки. Своих кошек не трогает, на чужих не кидается. Игривая, но очень послушная. Размер в длину где то 60 см, высотой 45 см. Шерсть очень пушистая, хвост тоже, вокруг глаз желтый ободок. Г.А. варит ей кашу, покупает субпродукты. Говорит кашу не очень любит. По разговору с ней я поняла, что держать ее будет до лета, пока не начнется дача...

По светленькой. Галина Александровна называет его Рыжиком. Это мальчик. Не больше 2-3 лет. Появился весной так же на помойке. Больше привык находится во дворе. Когда бывают очень холодные ночи, она надевает поводок и затаскивает его в квартиру, т.к. он не хочет заходить сам. Очень контактный, ласковый, любит детей, но не такой послушный (видимо не приучен был, когда его выбросили). С кошками не дружит, Г.А. говорит чт он их боится. Т. е. собака живет на улице, ночует в подъезде, всегда на одном и том же месте, жильцы к ней привыкли и запускают на ночь. Для квартиры вряд ли подойдет, лучше в частный дом. Гоняется за проезжающими мимо и облаивает их. Ест вообще все. Территор. находится рядом с рынком, женщина из киоска субпродуктов также подкармливает Рыжика. Собачка чуть меньше Моськи, шерсть очень густая, хвостик обрубленный. Контактные телефоны написала в ЛС.

Опубликовано
Вооот), я добавлю информацию ВКонтакт, и сделаю макетики на собачек. По отдельности. А то обычно групповые объявы на взрослых редко срабатывают. Наверное, раз собачки приучены к улице, их лучше в частный дом позиционировать?
Опубликовано
Вооот), я добавлю информацию ВКонтакт, и сделаю макетики на собачек. По отдельности. А то обычно групповые объявы на взрослых редко срабатывают. Наверное, раз собачки приучены к улице, их лучше в частный дом позиционировать?

Я думаю что рыже-белую лучше в частный, а черную можно и в частный дом, но в квартире тоже может жить, живет же сейчас, правда возле порога...

Еще фото собачек

post-91415-1234007149_thumb.jpg

post-91415-1234007205_thumb.jpg

post-91415-1234007231_thumb.jpg

Опубликовано

А это Моська

post-91415-1234007371_thumb.jpg

Опубликовано

lina3, вам не за что извинятся. Вы сделали то, что сразу должна была сделать katerynka заводя эту тему. (читаем правила раздела внимательно)

Теперь все, как минимум, знают возраст собак, их историю, пол, стерилизованность.

Опубликовано
lina3, вам не за что извинятся. Вы сделали то, что сразу должна была сделать katerynka заводя эту тему. (читаем правила раздела внимательно)

Теперь все, как минимум, знают возраст собак, их историю, пол, стерилизованность.

Мое упущение в том что я сразу не предоставила katerynka всю информацию. Она очень добрый, отзывчивый человек. Недавно звонила женщина по светло-рыжей собачке, хочет познакомиться с Рыжиком. Я понимаю что с людьми нужно разговаривать, расспрашивать их обо всем, встречаться, и потом курировать. Но если не трудно, то не откажусь от советов.

Опубликовано
На кого переадресовывать звонки? Мне сейчас звонят люди по объявлениям у которых нет иннета.
Опубликовано
На кого переадресовывать звонки? Мне сейчас звонят люди по объявлениям у которых нет иннета.

Спасибо Inna_R за участие. Я вам написала свой сотовый в ЛС. :rolleyes:

Опубликовано
Макеты готовы. Пришлите мне мэйл, кому отправить макет. Слил ру пока не грузится((.

post-8994-1234195709_thumb.jpg

post-8994-1234195726_thumb.jpg

Опубликовано
lina3, как вчера смотрины прошли?

Смотрящие отложили визит, в связи с загруженностью на работе... Но завтра пообещали точно назвать дату приезда. Почтовый адрес для отправки макетов написала в ЛС.

Рыжик обрел своих хозяев! Они сегодня были у ветеринара, все в порядке. Собачку взяли в квартиру, она ведет себя приветливо. В дальнейшем будем созваниваться.

post-91415-1234355041_thumb.jpg

post-91415-1234355071_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.