Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзывы о посуде Tupperware

Опубликовано
а кто-нибудь пользовался посудой фирмы Tupperware? какая она в действии? стоит ли ее покупать? что-то у моих 2-х знакомых мнения расходятся...
  • Ответов 64
  • Просмотры 135,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто очень старый и известный брэнд подобной посуды, настолько, что на англоязычном западе любые подобные банки-склянки зовут таппервер. За брэнд и доплачиваете.
Опубликовано
  • Автор

точно! :supdup: надо на перзентацию сходить! узнала вчера, где у них офис поближе есть)))осталось только узнать когда она будет (презентация)... :huh:

кто со мной :shy: ? а то одной скушно... за одно познакомимся)

Опубликовано
точно! :supdup: надо на перзентацию сходить! узнала вчера, где у них офис поближе есть)))осталось только узнать когда она будет (презентация)... :huh:

кто со мной :shy: ? а то одной скушно... за одно познакомимся)

я бы тоже сходила на презентацию) только вот если время удобное будет...

у меня этой фирмы бутербродница и стаканчик) очень симпатичные)

Опубликовано
Понятное дело, что это одна и та же Международная Корпорация, ей уже 60 лет. Аналогов ей до сих пор нет. В Германии она 50 лет, до сих пор продажи больше, чем в любой стране. Это нам на презентации рассказывали.

На презентации много чего обычно расказывают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
у меня есть такая посуда, но не все нравится. Например хлебница не нравится. А вот чаша не знаю как называется я в ней гречку и рис готовлю 15-20 мин. и готово и не надо около плиты стоять здоровская. Еще нравятся кувшины они не впитывают запах из холодильника. наливаешь компот или просто воду и очень долго хранится выходят 1-2 литра.А еще нравится кувшинчик 300 мл запариваешь траву и она получается как на водяной бане, очень удобно у кого дети болеют,не надо водяную баню на плите делать. масленка не плохая масло долго не портится около 1 мес. и запах из холодильника не впитывает. кто любит стряпать замесочные блюда хорошие. Еще какая то открывашка прикольная есть она банку крышки просто раскручивает но дорогая. У меня сестра раньше занималась. Так что кое какую посуду рекомендую приобрести, очень удобно.
Опубликовано
Посуда -супер!!! У меня у мамы очень много её. Пирожки в ней за 20 минут дрожжевые-класс!!! Варят там они всё без печки. Продукты хранятся в 3 раза дольше. Кстати, в "Смаке" вся посуда только Тапервэр. В субботу видели, что Харатьян получил в подарок? Тоже хочу такие!!! Мама хотела подписаться, да денег пока нет. Говорят, теперь где -то в Академе есть Центр . Не знаю, где. А ещё у меня подруга в Омске занимается. Говорят,выгодно. Но мне лень.

прежде чем оформмиться узнайте условия. у них чтобы не вылететь надо каждый месяц что то брать. у меня сестра занималась и вылетела. этим надо заниматься конкретно и придется предлагать другим 100%. Выгода есть в любом деле если заняться серьезно.

Опубликовано
  • Автор
Где можно вживую на эту чудо-посуду посмотреть? Интересно стало.

я о ней только недавно узнала, сходила на презентацию, так, ради любопытства.....

что я вам скажуууу... ШИКАРНЕЙШАЯ посуда!!!! никогда бы не подумала, что в пластиковой посуде можно ВАРИТЬ, месить и тп)))

при мне все это делали, да плюс ко всему узнала много интересного о приготовлении некоторых блюд))) да еще и ПОДАРКИ дарят гостям

в общем советую ВСЕМ посетить их презентацию!!! они там чуть ли не каждую неделю помоему проводят такие мероприятия... надо только звонить и узнавать.

Опубликовано
  • Автор
прежде чем оформмиться узнайте условия. у них чтобы не вылететь надо каждый месяц что то брать. у меня сестра занималась и вылетела. этим надо заниматься конкретно и придется предлагать другим 100%. Выгода есть в любом деле если заняться серьезно.

по поводу выгоды. мне тут намекнули, что если я (например)соберу у себя дома несколько человек, и приглашу "распространителя" (не знаю как это у них называется) этой посуды, то мне большие скидки будут)))

очень удобно, тем более, что у меня круг общения не маленький, а подруги не обидятся если им такой СМАК устроить)))

Опубликовано
  • Автор

приглашаю всех желающих со мной на день гостей!!!

состоится 21 апреля в 17:00 в Пентагоне (Мусы Джалиля 11) офис 501

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.