Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продаю программу-радар для игры Ил2-Штурмовик

• Ответов 42
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Программа работает в режиме сетевой игры и позволяет видеть расположение других игроков в воздушном пространстве (их высота над уровнем моря, курс, уровень опасности, дистанция) в радиусе 100км.

Забавно, что может означать этот пункт - "уровень опасности"? :lol:

Мне этот параметр, за 5 лет юзания, незнаком :grin:

п.с. ИМХО, банальный кидало, даже незнакомый с Ил-2..

Опубликовано
Давным давно уже существует программа для чтения лога и отображения в каком квадрате кто находится, только вот незадача, после определенного патча, лог, у клиента, пишется не часто и данные запаздывают. И та прога распространяется бесплатно, а тут какой-то чел впарить хочет непонять что... Да и скриншот не показатель. ИМХО фтопку и однозначно :)
Опубликовано
а можно скриншот в воздухе с видимыми контактами или во время боя, так сказать на натуре, я б купил :)
Опубликовано
  • Автор
Давным давно уже существует программа для чтения лога и отображения в каком квадрате кто находится, только вот незадача, после определенного патча, лог, у клиента, пишется не часто и данные запаздывают. И та прога распространяется бесплатно, а тут какой-то чел впарить хочет непонять что... Да и скриншот не показатель. ИМХО фтопку и однозначно :)

По сравнению с радаром это детская игрушка. Какие тебе нужны доказательства? Могу дать демку, пиши в аську. Только вот прога пока не у всех работает(( Сейчас буду наверное лог делать чтоб понять в чем проблема.

Опубликовано
А вот скрин с Нулвара. Я на филде. В 930 метрах от меня самуль на взлётке)

Есть мнение что данные о самолетах на карте передаются на клиент начиная с расстояния 40 км. Наверное поэтому ваша демка и работает на 30 км ? И тем более самолет в 930 метрах. Я не хочу сказать что вы мошенник, но поймите правильно, основания сомневаться очень веские. Можете ли вы как то привести доказательства что радар заработает на 100 км ? Или сейчас он вообще не работает ?

Опубликовано
Опять таки коны внутри 40 км зоны, что не противоречит расхожему мнению о инфе передаваемой клиенту сервером (от 40 км дальности)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.