Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что-то про "Вилку-ложку" давно речи не было

Опубликовано

А почему давно никто не говорит ничего про "Вилку-ложку"? Эта бюджетная столовая уже не заслуживает народного внимания?

Я туда редко захожу, но теперь, наверное, буду ещё реже. Там перестали протирать донья подносам. Уже не один раз - возьмусь, а они жирные снизу. Говорила барышням, но как-то, видимо, без толку. Последний раз не смогла преодолеть брезгливости (тем более, что и салфеток не было, а класть хлеб на поднос, на котором покоился непротёртый испод верхнего соседа, я брезгую). Это мне так повезло - или теперь это у них в обычае?

• Ответов 48
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет , давно уже у них такие проблемы , с другом зашёл перекусить , в итоге поссорился со всем персоналом =) охрана у них какая-то ссыкотливая :(
Опубликовано

Я иногда бываю, когда срочно нужно где-то перекусить за маленькие деньги. Но на поднос ничего не кладу. И все тщательно протираю своими бумажными носовыми платочками. Потому что подносы и правда просто отвратительные...

В принципе я к этому месту отношусь нормально: это столовая. И потому я не жду ни особого сервиса, ни изысканных блюд. А платочки бумажные все равно всегда со мной на всякий случай))

Опубликовано
Но на поднос ничего не кладу. И все тщательно протираю своими бумажными носовыми платочками. Потому что подносы и правда просто отвратительные...

Проще платочек на поднос положить. :)

Опубликовано

А зачем вообще туда ходить? Есть же куча институтских столовых и университетская, вроде как, тоже еще не загнулась (хотя в этом не уверен).

Еда там примерно одинаковой паршивости, но грязной посуды как минимум в ИАиЭ я не помню.

Опубликовано
  • Автор
нет , давно уже у них такие проблемы , с другом зашёл перекусить , в итоге поссорился со всем персоналом =) охрана у них какая-то ссыкотливая :(

В чём ссыкотливость?

Господа, если столовая, так и грязь разводить надо? К качеству блюд у меня претензий нет - оно действительно столовское. Но неужели нельзя как-то чистоту поддерживать?

Опубликовано
Подносы жирные, это да, надо брать аккуратно сбоку за краешки. Вилки-ложки лучше протирать салфеткой перед использованием. Еда мне нравится, особенно комплекснай обед за 75 р. В Академе больше нигде за 75 р вкусно не поесть, кроме институтских столовок, но не у всех же есть пропуск.
Опубликовано
Я иногда бываю, когда срочно нужно где-то перекусить за маленькие деньги.

не могу с вами согласиться насчет низких цен, дешевле можно пообедать в ЗД (бизнес-ланч имеется ввиду), да и качество там намного лучше

Опубликовано
Я иногда бываю, когда срочно нужно где-то перекусить за маленькие деньги.

не могу с вами согласиться насчет низких цен, дешевле можно пообедать в ЗД (бизнес-ланч имеется ввиду), да и качество там намного лучше

что такое ЗД? :blink:

Опубликовано
дешевле можно пообедать в ЗД (бизнес-ланч имеется ввиду)

Сколько он (бизнес-ланч) там (в ЗД) стоит? Ни разу не был, если честно.

Опубликовано
Еда там примерно одинаковой паршивости, но грязной посуды как минимум в ИАиЭ я не помню.

Это верно подмечено: еда такая, что даже к подносу не прилипает.

Вот интересно, неужели действительно местная "элита" кладёт хлеб прямо на поднос, а не на салфетку или тарелку?

Чистота подноса зависит от многих факторов, и мыли ли эти факторы руки перед протиранием подноса сказать сложно.

В общественную столовую ходить всегда опасно. Так же как ездить на маршрутном автобусе. Чума, оспа, рыбий грипп..

Опубликовано
Расходы на салфетки тоже сократили: теперь их выдают на кассе, по просьбе.

Да вы что, серьезно??? Вообще сдурели.. :( теперь точно без бумажных платочков туда ни ногой...

Опубликовано
дешевле можно пообедать в ЗД (бизнес-ланч имеется ввиду)

Сколько он (бизнес-ланч) там (в ЗД) стоит? Ни разу не был, если честно.

и что там включено? если не сложно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.