Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ветеринарные врачи по хорькам

Опубликовано

Врачи, рекомендуемые владельцами хорьков:

НОВОСИБИРСК

Клиника "Бест"

ул. Фрунзе 57/1. телефон 2-111-945

РЕЖИМ РАБОТЫ:

круглосуточно, без выходных

ул. Каунасская 2. телефон 228-18-28

Режим работы уточняйте по телефону, не круглосуточно.

Врач Уланова Наталья Владимировна.

Лучше ездить на Каунасскую, там очередей заметно меньше.

www.ветклиника-нск.рф

Ветклиника "Энималз"

ул.Трикотажная, 52/1,

ост.Гипроуголь (бывш.Строймаш, Комсомольская)

(383)279-94-21

(383)279-87-06

РЕЖИМ РАБОТЫ:

круглосуточно, без выходных.

ул.Артиллерийская, 89,

ост.Воинская

(383)260-21-11

РЕЖИМ РАБОТЫ:

С 9.00 до 20.00, без выходных

Врач Козлов Евгений Матвеевич - хирург

www.animalz-nsk.ru

Ветклиника"Евровет"

Станиславского, 31

тел. 353-31-59

Каменская, 45

тел. 224-32-11

Врачи

Шехтман Юлия Борисовна

Врач-терапевт, врач-УЗ-диагностики

Перекрест Светлана Викторовна

хирург

www.evrovet.su

КРАСНОЯРСК

Сучеленкова Анна Вячеславна

Тел. сот 89233198552

Дом. (391)2243097

НОВОКУЗНЕЦК

Шкатула Галина Юрьевна (терапевт, хирург)

Оксана Александровна (хирург)

Зооветцентр "Аргос", ул. Лазо 20а, с 10.00 до 19.00, тел. 72-50-00

Кузнецова 14, с 10.00 до 19.00, тел. 72-70-50 (Информация с сайта ferret.ru 2009г)

БАРНАУЛ

Вет.клиника Айболит

ул. Шукшина 24а

Тел. 52-98-48.,

Речнева Татьяна Алексеевна - терапевт

Махалов Павел Константинович - хирург

Ежедневно с 10 ч. до 19 ч.

В субботу с 10 ч. до 17 ч.

В воскресенье сс 10 до 17 часов.

Вызов врача на дом

Предварительная запись по телефонам.

Сайт www.aibolit22.ru

ТОМСК

Ветклиника "Ветус".

тел.889069495068 -Хмелевская Ольга Петровна.

Экстренный вызов (вечернее, ночное время и т.д.)

89528818075- Ундалова Ирина

КЕМЕРОВО

Ветклиника "Ирбис"

Лупачёва Ирина Георгиевна

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 61-б

тел. (3842) 33-40-75, 35-88-49

г. Кемерово, пр. Шахтеров, 59-б

тел. (3842) 39-31-53

Пн-Пт: с 10:00 до 20:00

Сб-Вс: с 10:00 до 18:00

Срочные консультации, в тяжелый случаях :

Мартынов Кирилл Александрович, хирургия (Москва)

д.(495) 475-4147

моб. 8-905-730-25-32

• Ответов 566
  • Просмотры 89 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боське зубы чистила так: сначала ватной палочкой или небольшим кусочком бинтика терла зубы перекисью, только сам зуб, надо следить чтоб не попадало на десну, иначе будет ожег. Затем следом сразу бинтом, смоченным в хлоргексидине, чистила уже зуб посильнее. В результате камни и налет удалила полностью. Единственно но, способ подходит для владельцев спокойных хорей, иначе зверь просто будет сильно сопротивляться или будет грызть пальцы.

И то и другое у меня есть, попробую почистить. Хм. Яська канеш спокойный и не кусатся, но боюсь что такая экзекуция переполнит его терпение, и тогда у меня не два пальца буду прокушены а все...

Опубликовано
Согласна, Литвинов хороший мужик. Я у него тож Оскара кастрировала, и ротера моего он давно оперировал. Режет отлично, отзывов много хороших. А терапевт там Елена Александровна. Да в крысах очень хорошо шарит, ну и в хорях тож разбирается немного. По крайней мере от простуды вылечит и прививку поставит.

литвинов действительно потрясающий хирург,вырезал моему пекинесу влигмону фаланги пальца,всё прекрасно быстро зажило.а как терепевта кроме Елены александровны очень уважаю Игоря Борисовича Кротова,если бы не он я бы своей собаки лешилась,он её даже с дисплазией на лапы помог поставить

// Пожалуйста, обращайте внимание на оформление своих сообщений.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы были сегодня в Бэсте, у нас течка неожиданно началась. Пока сидели в очереди, зашла женщина, ну конечно же сразу внимание все именно на хорька. Ну и подошла ко мне, пока Веньку гладила, между делом сказала: "Зря вы в эту клинику пришли, я тут столько животных потеряла" :huh:

И как-то страшненько стало. В общем отказалась я, естесственно, от удаления анальных желез, только стерилизация.

P.S. Зато все были в восторге от окраса Вендетты (даже сама Уланова) и от ее мягкой шерстки :smoke:

Опубликовано
Мы были сегодня в Бэсте, у нас течка неожиданно началась. Пока сидели в очереди, зашла женщина, ну конечно же сразу внимание все именно на хорька. Ну и подошла ко мне, пока Веньку гладила, между делом сказала: "Зря вы в эту клинику пришли, я тут столько животных потеряла" :huh:

И как-то страшненько стало. В общем отказалась я, естесственно, от удаления анальных желез, только стерилизация.

P.S. Зато все были в восторге от окраса Вендетты (даже сама Уланова) и от ее мягкой шерстки :smoke:

А что же она там тогда делала?

У меня хорьков с того света там вытаскивали

Опубликовано

и чего вам сказали? уже чикать или подождать?

у меня недавно Мэг сделали операцию, из всех врачей в городе я доверила только Улановой :unsure:

Опубликовано
Пока сидели в очереди, зашла женщина, ну конечно же сразу внимание все именно на хорька. Ну и подошла ко мне, пока Веньку гладила, между делом сказала: "Зря вы в эту клинику пришли, я тут столько животных потеряла" :huh:

Интересно, а что она опять там делала, раз столько животных там потеряла? Вообще левых теток нечего слушать! Еще сглазить могут, правда я не совсем суеверная, но таких вот теток не люблю.

Опубликовано

Девочки, она там покупала корм (как я поняла корм для рыбок был).

В общем Уланова посмотрела нас, спросила давно ли (а я это заметила в воскресенье только, даже не я, а Ира Хорек), ну так и ответила, что дня 3-4 как. Ну правда запах от нее сильный примерно так и появился. Она ответила на это, что течка в самом начале, говорит ранняя она у вас. В общем на завтра записались. Я спросила можно ли в самом начале течки операцию делать, она ответила, что делают даже до начала. :blink:

В общем завтра не кормим и вечером идем сдаваться. Боююююсь.

Опубликовано
Девочки, она там покупала корм (как я поняла корм для рыбок был).

В общем Уланова посмотрела нас, спросила давно ли (а я это заметила в воскресенье только, даже не я, а Ира Хорек), ну так и ответила, что дня 3-4 как. Ну правда запах от нее сильный примерно так и появился. Она ответила на это, что течка в самом начале, говорит ранняя она у вас. В общем на завтра записались.

ни пуха вам :supdup:

отпишитесь как все пройдет :rolleyes:

Опубликовано
ни пуха вам :supdup:

отпишитесь как все пройдет :rolleyes:

К черту!

Отпишусь, завтра на 6.30, так что наверное вечером примерно в это же время напишу здесь.

Опубликовано

Ой как у вас все быстро случилось, надо же так :huh:

Держим за вас кулачки и лапки, пишите как все прошло!

Опубликовано

Катюш, удачи вам завтра! Держим с Мо лапки за вас!!! Всё-таки сестренка наша!!! :ayayay:

Всё будет ХОРОШО!

Опубликовано

Девочки, мы отстрелялись. Вендетта сейчас спит, совсем без сил и холодная. Даже попить не хочет. Операция прошла быстро. Взяли с меня около 4000, плюс на рублей 600 купила лекарств. Так что дороговато.

Спасибо огромное Кате AlteraCat за подставленное по-дружески плечо и протянутую руку!!! А Тане Ышь за он-лайн консультации!

Всем, кто за нас переживал, машем вялой пока еще лапкой!

Опубликовано

Не знаю подсказали ли уже вам так что если что сори за повтор - хорю необходммо сейчас хорошенько укрыть чем-то теплым и исключить в помещении где она находится ЛЮБЫЕ СКВОЗНЯКИ! Можно переноску поставить рядом с батареей, но при этом следить чтобы она не перегрелась, либо набрать в грелку горячей воды, завернуть в полотенце и положить к хоре. У зверюшек в наркозе нарушается теплообмен, они постоянно сильно мерзнут, потому Вендетта такая холодная. Если допустить переохлаждение - то запросто может начаться отек легких даже, это очень серьезно. Да и если хоря лежит с открытыми глазками и не моргает - то нужно раз в час где-то закапывать ей кипяченой воды, иначе роговица пересохнет и глазки потом будут болеть и слезиться.

Удачи вам и скорейшего выздоровления!

Опубликовано

во, Massya про грелку все хорошо написала

почти у всех животных температура падает после операции, это не страшно

поправляетесь скорей и возвращайтесь к королевской жизни :rolleyes:

Опубликовано
Не знаю подсказали ли уже вам так что если что сори за повтор - хорю необходммо сейчас хорошенько укрыть чем-то теплым и исключить в помещении где она находится ЛЮБЫЕ СКВОЗНЯКИ! Можно переноску поставить рядом с батареей, но при этом следить чтобы она не перегрелась, либо набрать в грелку горячей воды, завернуть в полотенце и положить к хоре. У зверюшек в наркозе нарушается теплообмен, они постоянно сильно мерзнут, потому Вендетта такая холодная. Если допустить переохлаждение - то запросто может начаться отек легких даже, это очень серьезно. Да и если хоря лежит с открытыми глазками и не моргает - то нужно раз в час где-то закапывать ей кипяченой воды, иначе роговица пересохнет и глазки потом будут болеть и слезиться.

Удачи вам и скорейшего выздоровления!

Спасибо за советы!!! Мы уже подложили ей тепленькую бутылочку (грелки нет дома :huh: ), дома достаточно жарко, клетка стоит недалеко от батареи, окно я сегодня конечно же не открываю. Глазки закрыты, спит она. Сейчас уже потеплее стала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.