Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ!

• Ответов 11,8 тыс
  • Просмотры 599 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Говорят, есть специальный растяжитель для обуви. Вроде помогает. Но сама я не пользовалась.

Да мне не надо растягивать -- размер тот, что нужен, как раз на мои маленькие аккуратные ножки. Просто жёсткие очень пятки :)

Этот пенорастяжитель кожу размягчает и она принимает форму ноги. А когда обувь по форме ноги, то трет меньше. Ну и кожа несколько мягче становится.

Опубликовано
А может просто научным сотрудникам не слишком по душе умещать год своей работы в 3-4 предложения?
Опубликовано
А как лучше размягчить пятку у новых туфлей? А то купил себе белорусские плетёнки, за пару часов кровавые мозоли натёр :)

Муж мне туфли аккуратно размягчает молоточком через ткань с внутренней стороны.

Опубликовано
А как лучше размягчить пятку у новых туфлей? А то купил себе белорусские плетёнки, за пару часов кровавые мозоли натёр :)

лежит, стало быть, аспопову дорога в стольный град Москву B)

Опубликовано

лежит, стало быть, аспопову дорога в стольный град Москву B)

Зачем?! :blink:

Опубликовано
А образцы выкидывают? :blink:

Образцы висят всё это время на стенах в холлах :)

Давно бы уже какая-нибудь добрая душа посчитала раз и навсегда для всех, сколько инфы надо помещать, то-то бы жить стало проще.

Опубликовано

Да, лежит, но не к Вам, а по своим делам, и туфли мне нужны до дороги в Москву :) Так что не беспокойтесь.

Опубликовано
aspopov, а почему себе на аватарку Вы выбрали Картмана?

Да просто рисунок понравился. Щикааарный. А Вам не всё равно, какие картинки Вас окружают?

Конечно не все равно, и предполагаю, что многим...

ведь аватар, это или кем себя представляешь, или что хотел бы иметь... /нечто желаемое или с удовольствием обыгрываемое.../

значит так или иначе человека характеризует)

Опубликовано
Давно бы уже какая-нибудь добрая душа посчитала раз и навсегда для всех, сколько инфы надо помещать, то-то бы жить стало проще.

Да на самом деле всё равно не работает. Пробовали. Там ещё картинки, кроме текста, причём для разных тем разные количества и площади картинок.

Опубликовано
ведь аватар, это или кем себя представляешь, или что хотел бы иметь... /нечто желаемое или с удовольствием обыгрываемое.../

Хня голимая.

Опубликовано

Да? А мне просто нравится картинка. Косяк мне не нужен, мужчиной вроде тоже как то быть желания нет...

Опубликовано

Да, лежит, но не к Вам, а по своим делам, и туфли мне нужны до дороги в Москву :) Так что не беспокойтесь.

Да я и не беспокоюсь :)

Опубликовано
Попала в те небольшие 15%, у которых аллергия на саморассасывающиеся хирургические нитки.
Опубликовано

Далеко не всегда.

Опубликовано

Да? А мне просто нравится картинка. Косяк мне не нужен, мужчиной вроде тоже как то быть желания нет...

Извиняюсь, точно не помню... но кто вы получались по недавно прйденым тестам????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.