Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обменяю

Опубликовано

Итак, хочу обменять свою Palit Sonic 4850 1gb ddr3 (685/2000) на 9800GTX+ или GTS 250. Охлаждение отличное, в простое - 50, под нагрузкой - не более 65 (в Furmark-е).

ЗЫ или продам (пусть будет 4000) - но все же желательно обмен.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ну что, нет желающих, совсем? Могу даже доплатить рублей 500, или память в подарок отдать Corsair VS512MB667D2-2шт... В общем, жду предложений. :)
Опубликовано
  • Автор

Интересная позиция... В чем может быть обман? Карты примерно равноеценные по производительности - кстати, поскольку вчера я все же произвел обмен своей 4850 Sonic на Asus GTS 250 (тот же 9800 GTX+, только перемаркированный и с более упрощенной разводкой на плате), то я могу не по каким-то тестам левым судить о производительности данных карт.

Что касается причин обмена - я их озвучивал ранее, правда на нашем форуме - они просты: я играю только в одну игру, точнее в одну серию, основанную на одном движке. Игра эта - call of duty. Так вот, для этого уже порядком устаревшего движка намного больше подходит архитекутра именно карт 9800 GTX+ и GTS 250. Причина тут вот в чем: у этих карт больше текстурных блоков, и они работают на более высокой частоте, чем 4850, так же более высокие частоты у чипа и памяти. Действительно, для более продвинутых движков, на высоких настройках и с кучей шейдеров предпочтительнее выбрать 4850 - шутка ли, у нее аж 800 шейдерных блоков против 120 у 9800 GTX! Вот только мне негде их задействовать... Вот такие вот дела.

ЧТо дал мне обмен? Мелочь, а приятную - более стабильный фпс в сетевой Call of duty 4 на чуть более высоких настроках графики. Тем, кто не играет по сети, это вообще не интересно - думаю, что им бы хватило тех 80-90 фпс на максимальных настройках в сингле, которые выдает 4850. :) А меня интересует СТАБИЛЬНЫЙ фпс, причем на уровне минимум 125 кадров... Короче, чисто мои заморочки.

Опубликовано

Имхо, 9800печь+ (250печ) это вообще сетевой минимум для красивой и быстрой Дути4. До неё юзал 8800гт - немного не хватало даже с разгоном; некоторые карты, допустим, Бухта просаживались, особенно в дыму (я про качественные настройки))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.