Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У кого фокстерьер?

Опубликовано
Ну у меня фокс.... сука 2 года красотка!!!! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif и ещё не щенилась!!! https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 270,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
п. 3: Пропаганда жестокого обращения с животными, обсуждение притравки, спортивной охоты, собачьих боёв, торговля редкими или охраняемыми видами животных и т.п. противоречит политике раздела. Раздел не предназначен для обсуждения промышленного разведения животных, промышленной и пищевой ценности животных. Для обсуждения подобных тем существуют другие разделы Форума Академгородка ("Рыбалка и охота", "Товары и услуги", "Кулинария") либо специализированные форумы.

Предупреждение

Извеняйте, больше не буду! :(

Опубликовано

Поговорим про них на CACIBe! Вы готовы к выставке? Мы еще морально не готовы. Снайпер отвратительно оттремингован.

Ужас мондраж за неделю начался! :unsure: Ягд месяц назад порезал лапы, все еще хромает!

Опубликовано
Мы тоже жутко мандражируем перед выставкой. Зак немного поправился, но все-равно худоват. Как красиво бегать рядом мы вообще забыли, прийдется на выставку приехать пораньше на пару часов и побегать среди собак. Стрижку тоже еще не делали, но у нас это относительно быстро проиходит :rolleyes:
Опубликовано

Ну вот ЦАЦИБ позади :) Девчонки, АТАМАНКА, Бирма, поздравляю с победами ваших мальчиков!!! Ура красивым фоксам! :love9: :love9: :love9:

Бирма, приятно было познакомиться:) Атаманка, с вами жаль не познакомились... Снайпер-шикарный мальчик :love4: , заслуженно получил Лучшего Юниора! Кстати и тримминг был вполне даже приличный, так что не наговаривайте на себя :)

Как фоксы выступили в Бестах?

Мы с Энни заняли 2место среди 3-х сук-юниорок, с оценкой отлично и замечательным описанием :)

1-ое место-Империалистка, 3 место ее сестра-Индивидуалистка. Обе дефки классные, было приятно пообщаться с их владелицами. Буду ждать от них фоток, т.к. мой фотик сдох в самом начале :(

ЛПП, ЛК-Ас Веф Енсен.

Кстати фоксы вели себя на выставке очень дружелюбно, никаких рыков и прочее :) . И люди , что было приятно, не проходили равнодушными мимо-и фотали , и расспрашивали про породу.

От выставки у меня остались очень хорошие впечатления, спасибо организаторам :)

Опубликовано
И люди , что было приятно, не проходили равнодушными мимо-и фотали , и расспрашивали про породу.

К красивому высокопородному фоксу невозможно остаться равнодушным ; ) Радует,что этих великолепнейших собак становится больше! :supdup:

Мои поздравления победителям и призёрам! :supdup:

Опубликовано
Ну вот ЦАЦИБ позади :) Девчонки, АТАМАНКА, Бирма, поздравляю с победами ваших мальчиков!!! Ура красивым фоксам! :love9: :love9: :love9:

Бирма, приятно было познакомиться:) Атаманка, с вами жаль не познакомились... Снайпер-шикарный мальчик :love4: , заслуженно получил Лучшего Юниора! Кстати и тримминг был вполне даже приличный, так что не наговаривайте на себя :)

Мы с Энни заняли 2место среди 3-х сук-юниорок, с оценкой отлично и замечательным описанием :)

1-ое место-Империалистка, 3 место ее сестра-Индивидуалистка. Обе дефки классные, было приятно пообщаться с их владелицами. Буду ждать от них фоток, т.к. мой фотик сдох в самом начале :(

ЛПП, ЛК-Ас Веф Енсен.

Кстати фоксы вели себя на выставке очень дружелюбно, никаких рыков и прочее :) . И люди , что было приятно, не проходили равнодушными мимо-и фотали , и расспрашивали про породу.

У вас очень хорошая девчонка! Вобщем-то все суки были хороши! Спасибо за шикарного мальчика, мне казалось он обыкновенный. Очень понравился Енсен, хорошо оттримингован, очень яркий, сформированный кобель. Нам до него еще далеко! Жаль, что в этой суматохе не пообщались. В бэстах выступили никак. На этот раз повезло другим очень красивым собакам. Мой ягд получил CACIB. В бэсте тоже ничего хотя ягду в принципе там делать нечего. На мартовский CACIB собираетесь?

post-90137-1229264989_thumb.jpg

Снайпер.

Опубликовано

ЛПП, ЛК-Ас Веф Енсен.

Лена и Лисса и АТАМАНКА, тоже было очень приятно с вами познакомиться вживую. Никогда не видела сразу столько много фоксов, тем более таких классных!

У нас CACIB :bayan: ! А Шапиро действительно очень строг, в теме про выставку очень много про него писали. Мне даже гинг жесткошерстных не удалось нормально посмотреть, оказывается у нас в городе есть еще гладенькая девочка, так вот ее хозяйка приехала на выставку познакомиться.

И у меня с фотками облом вышел, не зарядили аккумуляторы. Может есть у кого-нибудь фотки, выложите, пожалуйста. У меня только пара кадров получилась с тренировки перед рингом.

Опубликовано

АТАМАНКА

Наташа!

Поздравляю с такими замечательными победами твоих собак!!! Вы - СУПЕР!!! :salut:

Опубликовано
АТАМАНКА

Наташа!

Поздравляю с такими замечательными победами твоих собак!!! Вы - СУПЕР!!! :salut:

Спасибо, Галечка! :D И мы гордимся Барнаульскими бобтейлами! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.