Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У кого фокстерьер?

Опубликовано
Ну у меня фокс.... сука 2 года красотка!!!! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif и ещё не щенилась!!! https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 270,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня не очень напрягает, что собака спит на постели, Котьку приучила к этому такса, с которой она росла. Одно время было любимое место на подушке и она тоже порыкивала, если я ее сдвинуть пыталась, а ребенка даже легко цапнуть могла, но сейчас приоритеты поменялись, она устраивается под боком и дрыхнет всю ночь там
Опубликовано

Атаманка просто красотуля!!!

Какие жестики красивущие, я вот грешным делом подумывала жесткого щеночка приобрести, давно одну суку облюбовала, а сейчас ее повязали с отличным кобелем, а мне возле виска покрутили... и так сейчас в однешке 2 взрослых монстра и 5 маленьких монстрят, ну ничего я подожду: вот переедем в царские хоромы, тогда точно возьму.

А мы тоже к нам на CACIB записались, и в Омск на CACIB тоже поедем 8 марта, дома не хочеться сидеть, а там глядишь, куда подальше поедем...

Опубликовано
Атаманка просто красотуля!!!

Какие жестики красивущие, я вот грешным делом подумывала жесткого щеночка приобрести, давно одну суку облюбовала, а сейчас ее повязали с отличным кобелем, а мне возле виска покрутили... и так сейчас в однешке 2 взрослых монстра и 5 маленьких монстрят, ну ничего я подожду: вот переедем в царские хоромы, тогда точно возьму.

Cпасибо,а мы про гладенького думаем!! :rolleyes:

А мы тоже к нам на CACIB записались, и в Омск на CACIB тоже поедем 8 марта, дома не хочеться сидеть, а там глядишь, куда подальше поедем...

Бима, интера собираетесь закрывать?

АТАМАНКА,хороша барышня! :supdup:

Спасибо. А у вас есть в Бийске жесткие фоксы?

Опубликовано
А у вас есть в Бийске жесткие фоксы?

Нет.Я имею ввиду шоу-класс.Б\р вижу иногда,один из Новоалтайска был,но погиб этим летом :(

Опубликовано
А у вас есть в Бийске жесткие фоксы?

Нет.Я имею ввиду шоу-класс.Б\р вижу иногда,один из Новоалтайска был,но погиб этим летом :(

Это тот который в том году на выставке у вас был? А чего погиб? :unsure:

Поздравьте нас с пополнением! :bayan: Мой ягд Дольче Вита(Пуля) благополучно родила 7 щенят (2 кобеля, 5 сук)! Вчера металась мужду ней и выставкой как заполошенная! так я и знала, что это случится либо в пятницу 13-го, либо в день всех влюбленных. Предыдущий помет был первого мая.

Опубликовано
Бима, интера собираетесь закрывать?

Очень хотелось бы, посмотрим как получится, нужно будет летом в Красноярск ехать и в Казахстан.

АТАМАНКА, поздравляю вас с рождением щеночков, пусть детки растут красивыми и здоровыми, а мамочке побольше молочка.

А мы тут устраивали фотосессию нашим девкам (25 дней)

post-25868-1234704352_thumb.jpg

Егоза Арабика

post-25868-1234704122_thumb.jpg

Егоза Арабская Ночь

post-25868-1234703803_thumb.jpg

Егоза Акварель

Опубликовано

АТАМАНКА,да,это тот мальчик.Владельцы уезжали отдыхать в Скандинавию,оставляли собаку бабушке,его укусил клещ,а лечить никто не поспешил :( И ведь говорила,чтобы мой телефон дали.Так жаль мальчишку,чудесный пацанчик был :(

А Вас я поздравляю с пополнением!14 болела за фоксика в Бесте,и была очень разочарована,что он не выйграл <_<

Стояла,как картинка :supdup:

Бирма,какие девульки сладенькие :supdup: Себе никого не планируете оставить? :shy:

Опубликовано
АТАМАНКА,да,это тот мальчик.Владельцы уезжали отдыхать в Скандинавию,оставляли собаку бабушке,его укусил клещ,а лечить никто не поспешил :( И ведь говорила,чтобы мой телефон дали.Так жаль мальчишку,чудесный пацанчик был :(

А Вас я поздравляю с пополнением!14 болела за фоксика в Бесте,и была очень разочарована,что он не выйграл <_<

Стояла,как картинка :supdup:

Вот, блин ,жалко кобелишку. :unsure:

Мы с " картинкой" :rolleyes: не обиделись пусть другие повыигрывают нам не жалко, это пока тренировка!

post-90137-1234878144_thumb.jpg

Пулина реакция на фотоаппарат!

Опубликовано
Очень хотелось бы, посмотрим как получится, нужно будет летом в Красноярск ехать и в Казахстан.

Щенухи классные! А самое главное клички подходящие!

Предлагаю съездить в Казахстан и Екатиринбург командой веселей! А в Красноярске когда?

Опубликовано

janetdogs, спасибо! Очень хочется оставить, посмотрим....

АТАМАНКА, вы в Екатеринбург, когда хотите ехать? Командой было бы здорово!

28.03. ЕКАТЕРИНБУРГ СОКО "Виват-Урал"

29.03. ЕКАТЕРИНБУРГ СРОО СКЦ

25-26.04. ЕКАТЕРИНБУРГ СРОО КЛС "Экзотика"

14-15.11. ЕКАТЕРИНБУРГ СОДОЛС

В Красноярске CACIB 4-5 июля.

Опубликовано

АТАМАНКА,спасибо за соболезнования!

Хорошая тренировка была! :supdup:

Пулю я уже боюсь :D

Бирма,смотрите-смотрите.Ещё про жёстика не забудьте :p

А Вы уверены,что про САС!В в Красноярске?Я впервые слышу :blink:

Опубликовано
janetdogs, спасибо! Очень хочется оставить, посмотрим....

АТАМАНКА, вы в Екатеринбург, когда хотите ехать? Командой было бы здорово!

28.03. ЕКАТЕРИНБУРГ СОКО "Виват-Урал"

29.03. ЕКАТЕРИНБУРГ СРОО СКЦ

25-26.04. ЕКАТЕРИНБУРГ СРОО КЛС "Экзотика"

14-15.11. ЕКАТЕРИНБУРГ СОДОЛС

В Красноярске CACIB 4-5 июля.

В Екатиринбург-осенью. А Красноярск какой регион?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.