Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какой Вы хотите видеть нашу школу?

Опубликовано

С сентебря в школе будет новый завуч- преподаватель из началки- Массанова Евгения ... (отчество не помню). У нее много энергии и своих позитивных идей, о том, как и что в школе хорошего сделать. Чтоб жизнь в школе была поинтереснее и чтоб "отморозков" (про которых часто упоминают, говоря про нашу школу) было поменьше. Пора нам уже смыть с себя это клеймо!

Новому завучу будет полезно узнать наши пожелания о том, какой мы хотим видеть нашу школу, какие праздники мы хотим. Пишите! Принимаются все мысли, жаже не доконца сформировавшиеся.

Мария.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
по-моему уже ничего не сделаешь.я до сих пор когда около 61ой прохожу вечером - оглядываюсь с опаской.
Опубликовано

QUOTE (blairwitch @ Aug 30 2005, 11:24)
по-моему уже ничего не сделаешь.я до сих пор когда около 61ой прохожу вечером - оглядываюсь с опаской.

Да уж.

А я ведь чуть в эту школу в первый класс не пошел. https://academ.club/html/emoticons/fear.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Я новый редактор школьной газеты- Махнева Мария Викторовна

Эта тема кажется мне очень интересной!

К сожалению раньше она не получила развития и умерла.

Буду рада если ответы на этот вопрос (если они у Вас есть конечно) вы будите присылать в новую тему «В школьную газету-вчера, сегодня завтра).

Опубликовано

какие отморозки ???!!!! вы чего ?!!!!

знаю многих людей из 61, хорошие люди.

а про отморозков это уж слишком..... https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Изменено пользователем Гость

• 2 года спустя...
Опубликовано

Да уж.

А я ведь чуть в эту школу в первый класс не пошел. :fearrrrr:

И что бы было??? если бы пошел так не говорил, потому что была бы и твоя школа и ты бы её любил

Опубликовано

Это не вина школы, а у вас мания преследования :hahaha:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да уж.

А я ведь чуть в эту школу в первый класс не пошел. :fearrrrr:

И что бы было??? если бы пошел так не говорил, потому что была бы и твоя школа и ты бы её любил

Очень сомневаюсь. Я например про мою школу так сказать не могу.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Мой сын закончил 1-й класс в этой школе. Пока всё было нормально. Учительница у нас очень хорошая Борисова Марина Сергеевна.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
С сентебря в школе будет новый завуч- преподаватель из началки- Массанова Евгения ... (отчество не помню). У нее много энергии и своих позитивных идей...

Уже ни нового завуча, ни её энергии, ни идей. Массанова - очередной преподаватель, осмелившийся разок ответить на постоянное хамство начальства. После чего ей было велено уволиться, иначе будет хуже. Уже много именно хороших учителей ушли из-за этого. Остаются - можно догадаться кто...

• 4 года спустя...
Опубликовано
С сентебря в школе будет новый завуч- преподаватель из началки- Массанова Евгения ... (отчество не помню). У нее много энергии и своих позитивных идей, о том, как и что в школе хорошего сделать. Чтоб жизнь в школе была поинтереснее и чтоб "отморозков" (про которых часто упоминают, говоря про нашу школу) было поменьше. Пора нам уже смыть с себя это клеймо!

Новому завучу будет полезно узнать наши пожелания о том, какой мы хотим видеть нашу школу, какие праздники мы хотим. Пишите! Принимаются все мысли, жаже не доконца сформировавшиеся.

Мария.

За 8лет, так и не получилось!!! <_<

Как жаль, что раньше не видела этой ветки :(

• 1 год спустя...
Опубликовано
С сентября в школе будет новый завуч- преподаватель из началки- Массанова Евгения ... (отчество не помню). У нее много энергии и своих позитивных идей, о том, как и что в школе хорошего сделать. Чтоб жизнь в школе была поинтереснее и чтоб "отморозков" (про которых часто упоминают, говоря про нашу школу) было поменьше. Пора нам уже смыть с себя это клеймо!

Мария.

Сейчас адекватное начальство. Где ваша Массанова, Алтайка? :rolleyes:

Опубликовано
С сентября в школе будет новый завуч- преподаватель из началки- Массанова Евгения ... (отчество не помню). У нее много энергии и своих позитивных идей, о том, как и что в школе хорошего сделать. Чтоб жизнь в школе была поинтереснее и чтоб "отморозков" (про которых часто упоминают, говоря про нашу школу) было поменьше. Пора нам уже смыть с себя это клеймо!

Мария.

В Горностае :)

Опубликовано

Мария.

В Горностае :)

Тогда ладно, в 61 тоже пришла хорошая завуч в началку, из 190-ой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.