Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Принимавшие препарат Ветом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы всей семьей пользуемся, уже не первый год... Действительно, что именно интересует? Мне вот в детстве именно ветомом гнойную ангину вылечили (полосканием). При желудочно-кишечных неполадках вообще первейшая вещь :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор

Как его принимать профилактически?

На Шлюзовой 26 в торговом центре продают Витом человеческий, а как же разговоры о том, что мол его не могут для людей пока сертифицировать?

Опубликовано

Вот ссылка на сайт, где есть ответы на Ваши вопросы. Препарат для применения лечения человека не сертифицировался.

http://www.pharmcontrol.ru/?p=1280

И там есть немного комментариев.

А вообще чудодейственные свойства его мягко говоря преувеличены. Народ любит у нас сказки. То все Ветомом лечатся, то лошадиным гелем. Может это от безысходности или от низкой веры в официальную медицину.

Если уж на то пошло, то пробиотиков для людей полно: Линекс, Бактисубтил, Бифиформ (по цене кстати самый выгодный). В них конечно другие штаммы м/о, но они сертифицированы для людей. Зачем изгаляться и пить ветеринарные препараты? Вы ведь капли для глаз для кошек не будете себе капать, правда? Хотя кошкам они помогают...

Опубликовано

Вот в этом и есть слабость официальной медицины - медики ограничены списком препаратов, сертифицированных в качестве лекарственных средств. А нередко бывает так, что более новые и более эффективные средства сертифицированы как БАДы и ветпрепараты из-за сложности сертификации лекарственных средств. Ветом - яркий тому пример.

Вот только понять не могу - зачем принимать его профилактически?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Да, "Ветомом" и пр. люди лечатся от безысходности. Я вот так и пришла к "Ветому", мне стало лучше, а вот официальная медицина мне что-то не слишком помогла.

Для профилактики его принимают, чтобы не болеть. Для тех, у кого есть хроническое заболевание это очень важно. Чтобы застарелые болячки не обострялись нужен комплексный подход. Именно это "Ветом" и дает, он не лечит, это не лекарство, он помогает организму. А это тоже немаловажно, организму иногда хватает, чтоб ему просто помогли, но стандартные лекарства при этом почему-то не действуют. Патологии "Ветомом" вы не вылечите. А восстановить организм после длительной болезни или справиться с обострением хронических болячек - вот это к "Ветому".

"Ветом" помогает устранить дисбактериоз, что очень важно для хорошего иммунитета, чтобы не болеть. Укрепляет иммунитет (клеточный и гуморальный), выводит интоксикацию. Кстати, вышеупомянутый "Линекс" и прочие препараты не вызывают у меня никакой реакции.

А что касается кошачьих капель для глаз, я так скажу, если не будут вам человеческие помогать, так начнете кошачьи капать и нетолько. Впрочем, волосы уже довольно многие моют шампунем для лошадей. Вообще люди и животные не настолько уж отличаются, печень, почки, сердце и пр. есть у тех, и у других, моим животным ветеринары часто выписывают человеческие препараты, так почему бы нам, людям не лечиться ветеринарными. Да и вообще, "Ветом" предназначен и для животных, и для людей, только дозы разные.

Опубликовано
Пробиотик, не антибиотик. Прбейте по Google, а то, похоже, народ не знает, чем лечится.

"Ветом" - общеукрепляющий, за счет этого и выздоравливают. Люди знают чем лечатся, только делают это по-разному. Есть люди, которые постоянно лечутся антибиотиками, чтоб заразу убить. А есть люди, которые поддерживают свой иммунитет, когда заболевают, в результате иммунитет сам с заразой справляется. Не всегда стоит себя травить антибиотиками. Я когда болею, никогда антибиотики не пью, только пользу для организма, выздоравливаю быстро, без осложнений.

Но это смотря кто чем болеет, конечно, "Ветом" - не панацея.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Вы ведь капли для глаз для кошек не будете себе капать, правда? Хотя кошкам они помогают...

А я своему коту человечьи глазные капли капала - помогло сразу. Вряд ли есть принципиальная разница в них.

Опубликовано
Ветомом спасаю свой организм уже второй раз, после того, как антибиотики не помогли. с функцией поднятия иммунитета справляется на отлично. Но думаю, всё индивидуально - каждому разные бактерии нужны.
Опубликовано

Было чудом,когда дочь заболела ОРВИ,с температурой 38 несколько дней.

Когда участковый педиатр прописала в очередной раз непомогающие антибиотики,пришлось ехать к своему гомеопату,он и познакомил с ветомом.

Вечером начала давать часто,температура начала снижаться,к вечеру следующего дня мы уже как будто и не болели,да и остальные симптомы(насморк,кашель) вылечили намного быстрее,чем обычно.

Впервые зимой я поставила ребенка(13 лет) на ноги без химии из аптеки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.