Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_6751783 Хороший препарат, даром что ветеринарный. А что именно интересует? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_6752275 Мы всей семьей пользуемся, уже не первый год... Действительно, что именно интересует? Мне вот в детстве именно ветомом гнойную ангину вылечили (полосканием). При желудочно-кишечных неполадках вообще первейшая вещь Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_6752427 Пробиотик, не антибиотик. Прбейте по Google, а то, похоже, народ не знает, чем лечится. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200916 г. Автор comment_6753151 Как его принимать профилактически? На Шлюзовой 26 в торговом центре продают Витом человеческий, а как же разговоры о том, что мол его не могут для людей пока сертифицировать? Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_6770346 Вот ссылка на сайт, где есть ответы на Ваши вопросы. Препарат для применения лечения человека не сертифицировался. http://www.pharmcontrol.ru/?p=1280 И там есть немного комментариев. А вообще чудодейственные свойства его мягко говоря преувеличены. Народ любит у нас сказки. То все Ветомом лечатся, то лошадиным гелем. Может это от безысходности или от низкой веры в официальную медицину. Если уж на то пошло, то пробиотиков для людей полно: Линекс, Бактисубтил, Бифиформ (по цене кстати самый выгодный). В них конечно другие штаммы м/о, но они сертифицированы для людей. Зачем изгаляться и пить ветеринарные препараты? Вы ведь капли для глаз для кошек не будете себе капать, правда? Хотя кошкам они помогают... Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_6771393 Вот в этом и есть слабость официальной медицины - медики ограничены списком препаратов, сертифицированных в качестве лекарственных средств. А нередко бывает так, что более новые и более эффективные средства сертифицированы как БАДы и ветпрепараты из-за сложности сертификации лекарственных средств. Ветом - яркий тому пример. Вот только понять не могу - зачем принимать его профилактически? Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201114 г. comment_8206920 Да, "Ветомом" и пр. люди лечатся от безысходности. Я вот так и пришла к "Ветому", мне стало лучше, а вот официальная медицина мне что-то не слишком помогла. Для профилактики его принимают, чтобы не болеть. Для тех, у кого есть хроническое заболевание это очень важно. Чтобы застарелые болячки не обострялись нужен комплексный подход. Именно это "Ветом" и дает, он не лечит, это не лекарство, он помогает организму. А это тоже немаловажно, организму иногда хватает, чтоб ему просто помогли, но стандартные лекарства при этом почему-то не действуют. Патологии "Ветомом" вы не вылечите. А восстановить организм после длительной болезни или справиться с обострением хронических болячек - вот это к "Ветому". "Ветом" помогает устранить дисбактериоз, что очень важно для хорошего иммунитета, чтобы не болеть. Укрепляет иммунитет (клеточный и гуморальный), выводит интоксикацию. Кстати, вышеупомянутый "Линекс" и прочие препараты не вызывают у меня никакой реакции. А что касается кошачьих капель для глаз, я так скажу, если не будут вам человеческие помогать, так начнете кошачьи капать и нетолько. Впрочем, волосы уже довольно многие моют шампунем для лошадей. Вообще люди и животные не настолько уж отличаются, печень, почки, сердце и пр. есть у тех, и у других, моим животным ветеринары часто выписывают человеческие препараты, так почему бы нам, людям не лечиться ветеринарными. Да и вообще, "Ветом" предназначен и для животных, и для людей, только дозы разные. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201114 г. comment_8206979 Пробиотик, не антибиотик. Прбейте по Google, а то, похоже, народ не знает, чем лечится. "Ветом" - общеукрепляющий, за счет этого и выздоравливают. Люди знают чем лечатся, только делают это по-разному. Есть люди, которые постоянно лечутся антибиотиками, чтоб заразу убить. А есть люди, которые поддерживают свой иммунитет, когда заболевают, в результате иммунитет сам с заразой справляется. Не всегда стоит себя травить антибиотиками. Я когда болею, никогда антибиотики не пью, только пользу для организма, выздоравливаю быстро, без осложнений. Но это смотря кто чем болеет, конечно, "Ветом" - не панацея. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201114 г. comment_8431437 При начальных признаках ОРВИ принимаю, выздоравливаю за 2 дня. Больше ни для чего не применяла пока. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201114 г. comment_8433528 Вы ведь капли для глаз для кошек не будете себе капать, правда? Хотя кошкам они помогают... А я своему коту человечьи глазные капли капала - помогло сразу. Вряд ли есть принципиальная разница в них. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201114 г. comment_8438934 Ветомом спасаю свой организм уже второй раз, после того, как антибиотики не помогли. с функцией поднятия иммунитета справляется на отлично. Но думаю, всё индивидуально - каждому разные бактерии нужны. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201114 г. comment_8438944 по себе скажу, что хорошо помогает при проблемах с животом. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201114 г. comment_8439863 Было чудом,когда дочь заболела ОРВИ,с температурой 38 несколько дней. Когда участковый педиатр прописала в очередной раз непомогающие антибиотики,пришлось ехать к своему гомеопату,он и познакомил с ветомом. Вечером начала давать часто,температура начала снижаться,к вечеру следующего дня мы уже как будто и не болели,да и остальные симптомы(насморк,кашель) вылечили намного быстрее,чем обычно. Впервые зимой я поставила ребенка(13 лет) на ноги без химии из аптеки! Жалоба