Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6677825 Привет всем. Обращаюсь ко всем. :) Слушайте...Я вот что-то решил приобщиться к сообществу квакеров, и у меня такие вопросы! 1)Во что люди больше играют Quake 3 или 4? Где народу то больше? 2)Где реально можно скачать ту версию, которая бы позволила играть по сети, потому что то, что предлагают модераторы не открывается :( Спасибо огромное за то, что выслушали :) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6678235 Играют в q3, 4-я загнулась давно. Для начала тебе нужен quake3 версии 1.32. Его скорее всего не проблема найти в п2п + тебе нужна последняя версия мода cpma, скачать ее можно на сайте promode.ru Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. Автор comment_6678259 Играют в q3, 4-я загнулась давно. Для начала тебе нужен quake3 версии 1.32. Его скорее всего не проблема найти в п2п + тебе нужна последняя версия мода cpma, скачать ее можно на сайте promode.ru Ох, ну...Сейчас будем искать! А еще вопрос! А сервы академа платные!? И там много человек? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6678790 Сервера академ орга доступны только сетям академ орг и электронный город. Если ты с вебстрима или у тебя еще какой-то другой провайдер, то на них ты поиграть не сможешь. Скока народу - понятия не имею, я с вебстрима:) Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. Автор comment_6679476 Ооо... Я с академа :) Так что попробуем :) Спасибо за ответы! :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. Автор comment_6683664 Еще вопрос возник...! :( В общем ситуация какая..Я сделал все как мне советовали, и ЭВРИКА, получилось, на сервера заходить могу, но появилась другая проблема... Я захожу, а вот потом играть не могу, только смотрю как другие играют! Что делать?! Как зайти в игру непосредственно!? Спасибо! Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. Автор comment_6689770 Смог зайти только на сервер cn.ru, вот и все... Сервера Академа так и не нашел... Простите меня нуба...! :( Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_6689924 Не исключено, что академовские лежат:) Не имею возможности проверить, т.к. не с академ.орга Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200916 г. Автор comment_6702875 c академовскими все в порядке. Подскажите что нужно прописывать! Потому что я все делал как написано в инструкции! Не помогает! :( Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200916 г. comment_6703795 2dikr я тебе уже в другой ветке писал: Если бы ты сделал как сказано, то на форуме уже бы лежал дамп твоей консоли после попытки подключения к серверу smile.gif Вывод: ты не внимательно читал вот это сообщение: https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6680057 Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. Автор comment_6705507 Не знаю, то я выставляю или нет то... В общем вот (если я правильно понял). Я подождал 129 загрузок! :( Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_6705697 Нет, не совсем то) После неудачной попытки соединения, после выхода в меню, нужно написать в консоли "/condump 111", после чего в папке X:/gamos/quake3/cpma (или X:/gamos/quake3, не помню точно) появится файл "111", его то содержимое в текстовом виде и нужно сюда запостить. зы кста, во время "awaiting connection..." или как там, если нажать ALT+ENTER, то квака свернется в окошко, и мало ли, может фаервол там на заднем плане вопрошает разрешения как раз...) Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_6708384 Не знаю, какая квака там на орге у вас, но в глаза сразу бросаются левые паки, которых в правильном дистре быть не должно: D:\D1MK@\Игры\Quake 3 Arena\baseq3\lakerbot.pk3 (23 files) D:\D1MK@\Игры\Quake 3 Arena\baseq3\jjm.pk3 (7 files) D:\D1MK@\Игры\Quake 3 Arena\baseq3\irod.pk3 (33 files) D:\D1MK@\Игры\Quake 3 Arena\baseq3\curry.pk3 (4 files) D:\D1MK@\Игры\Quake 3 Arena\baseq3\common-q3r.pk3 (38 files) D:\D1MK@\Игры\Quake 3 Arena\baseq3\common-eutectic.pk3 (30 files) D:\D1MK@\Игры\Quake 3 Arena\baseq3\cfg.pk3 (12 files) D:\D1MK@\Игры\Quake 3 Arena\baseq3\botpack.pk3 (41 files) Возможно срабатывает sv_pure и из-за них выкидывает, т.е. их нужно тупо потереть. Так же это может происходить из-за отсутствия нужных паков. Чтобы их скачать, в консоли нужно написать "cl_allowdownload 1", и при коннекте все само загрузится, правда долго это... Больше ничего в дампе интересного не нашел =\ Пробуйте, и результат сюда) зы Дамп неполный, было бы неплохо еще один сделать сразу после запуска игры. Жалоба
Привет всем. Обращаюсь ко всем. :)
Слушайте...Я вот что-то решил приобщиться к сообществу квакеров, и у меня такие вопросы!
1)Во что люди больше играют Quake 3 или 4? Где народу то больше?
2)Где реально можно скачать ту версию, которая бы позволила играть по сети, потому что то, что предлагают модераторы не открывается :(
Спасибо огромное за то, что выслушали :)