Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хватит играть в прятки! В поиске!

Опубликовано
Старо как мир. Тоже хочется найти единственного и любимого мужчину! (в идеале), а для начала просто познакомиться и пообщаться. гулять, смеяться, кататься на всем что катится, гонять на машинах - вообщем в нашей жизни есть масса приятных вещей, которые делать вместе минимум в два раза приятнее. а если о предпочтениях то желательно в возрасте от 27 до 30, с чувством юмора, приятной внешностью) в/о!!! (да да обязательно), самостоятельным, обеспечивающим себя самостоятельно)). Я знаю точно, что ты есть! хватит играть в прятки!
  • Ответов 128
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТС - это топикстартер, думаю нервотрепку можно назвать манипуляцией, не вдаваясь в психологические термины, а нет - везде подвохи какие-то

Ну, Вы-то должны понимать - одни любят профессионально трепать нервы, другие - строить подвохи. :)

А если серьезно, то извините, если в моих сообщениях Вы усмотрели подвох, ничего такого и в мыслях не было. IMHO, ответы на иные дурацкие вопросы могут раскрыть характер человека не хуже... ответов на умные вопросы, во всяком случае.

Опубликовано
Мы, как будто, вместе не выпивали, насколько я помню? У меня с фамильярничающими девицами тоже охоты знакомиться нет...
...

..... выпивали...ну да ладно. жжете.

Птичка, опять палишься! :hahaha: МГ Агнессу по носу щёлкнула... Пора тебе уже нового виртуала заводить.... :hahaha:

Опубликовано
Мы, как будто, вместе не выпивали, насколько я помню? У меня с фамильярничающими девицами тоже охоты знакомиться нет...
...

Птичка, опять палишься! :hahaha: МГ Агнессу по носу щёлкнула... Пора тебе уже нового виртуала заводить.... :hahaha:

Я уж потом поняла, кто это.

Мультивиртуальная наша - только Ляут и Неосознанное счастье Морга могут сравниться с нею в многоликости!

Опубликовано
...

Мультивиртуальная наша - только Ляут и Неосознанное счастье Морга могут сравниться с нею в многоликости!

Не, ну я бы тоже посоревновался, мне есть чем помериться с ними B)

Опубликовано

Не, ну я бы тоже посоревновался, мне есть чем помериться с ними B)

С ними - вполне возможно! Но против "Жанны" Вы младенец. Впрочем, как и все мы... :hahaha:

Опубликовано
Старо как мир. Тоже хочется найти единственного и любимого мужчину! (в идеале), а для начала просто познакомиться и пообщаться. гулять, смеяться, кататься на всем что катится, гонять на машинах - вообщем в нашей жизни есть масса приятных вещей, которые делать вместе минимум в два раза приятнее. а если о предпочтениях то желательно в возрасте от 27 до 30, с чувством юмора, приятной внешностью) в/о!!! (да да обязательно), самостоятельным, обеспечивающим себя самостоятельно)). Я знаю точно, что ты есть! хватит играть в прятки!

Вот сейчас влезет в тему знаменитая пятерочка завсегдатаев и ничего вы не узнаете ,и никакого ответа не добудете ,они как обычно о своём потрещат :bayan:

Опубликовано
у меня неплохо катится коньки, велик и машина, и в боулинге шары хорошо катятся.

А как далеко у Вас катится велик?

Опубликовано
  • Автор

Вот сейчас влезет в тему знаменитая пятерочка завсегдатаев и ничего вы не узнаете ,и никакого ответа не добудете ,они как обычно о своём потрещат :bayan:

я это уже поняла) ну да ладно) ничего страшного)

Опубликовано
Lerkaaa, вы думаете, что вы привлечёте много кавалеров, если вы гордитесь тем, что умело треплете нервы (в т.ч. и "просто так")?
Опубликовано
  • Автор
если я умею это делать, это не значит, треплю их любимому мужчине. есть много других людей для этого. это раз. второе - не думаю, что стоит сверхсерьезно относится ко всем репликам, собственно так же как и я от этого топика судьбы своей не жду).
Опубликовано

Вы о ком конкретно? Я им задам :grin:

Опубликовано
так же как и я от этого топика судьбы своей не жду).

жаль) если бы в Вас было немного больше наивности, вероятность ее (судьбу) повстречать значительно выросла, имхо, конечно)

Опубликовано
так же как и я от этого топика судьбы своей не жду).

жаль) если бы в Вас было немного больше наивности

... побольше открытости и поменьше обиды и злости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.