Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

зачем ####

Опубликовано

Не являюсь активным пользователем ни форума Homenet ни Academ.org, но упоминание вымарывания ссылок на форум хнета мне показалось несколько диким...Хотелось бы увидеть мнение администрации или активных пользователей, думаю они мне быстрее объяснят с чем это связанно.

P.S.Памятуя о всё той же теме перечитал все правила этого форума и ни каких нарушений в факте создания этой теме не вижу, за исключением 1ого пункта оговорками на некие внутренние, ни где не упомянутые правила поведения. P.P.S.Просьба не давать бан по ипу данное сообщение написано с ипа юрлица аорга. Надеюсь на понимание.

• Ответов 85
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гораздо больше удивляет ваша реакция на этот инцидент.

Действительно, лучше бы вообще не реагировали :)

Странные вы люди: вас услышали, вам все исправили (не затерли в тихушку тему), а вы все продолжаете вонять.

Опубликовано
разъяснений от администрации надо понимать не будет, жаль.
"Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха!"

Каких Вам разъяснений? По-моему, ситуация вполне прозрачна: кто-то из техов, из озорства или из вредности, самовольно поменял код. Можно предположить, что тот же самый, который в своё время сливал приватную информацию из модераторских разделов некоей относительно хорошо известной пользовательнице. Найти его я и сам бы не прочь. Но не думаю, что администрация будет заниматься полицейским расследованием.

Опубликовано
  • Автор
больше и не надо.о том что творится на форуме аорга я имею представление только из циркулирующих слухов =)
Опубликовано
Ну насчет "больше года" тоже еще вилами по воде писано. Вот например тема конца августа этого года, где хнет не затерт https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6704166

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6697792

Ну а насчет повода.... Кто виноват в том что такие вот "апдейты" появляются у вас, пользователи форума? Написали втихаря жучка, каким-то образом внедрили в код сайта и молчат как партизаны

То что ваши не признаются в содеянном - дык это и неудивительно вовсе. Гораздо больше удивляет ваша реакция на этот инцидент.

Верно, глюку точно меньше года. Из Ваших ссылок видно, что в середине августа проблемы не было. А что с тех пор изменилось? Академ.инфо. Оно же связано с форумом? Да. Новости видны и можно отвечать и с форума, и с сайта А.инфо. Может, дело в обновлении А.инфо?

А реакция на инцидент меня тоже удивляет. Какие-то странные, с ходу опровергаемые объяснения.

Опубликовано
Гораздо больше удивляет ваша реакция на этот инцидент.

Действительно, лучше бы вообще не реагировали :)

Странные вы люди: вас услышали, вам все исправили (не затерли в тихушку тему), а вы все продолжаете вонять.

Я знаете ли АО деньги плачу, и мне хотелось бы услышать если уж не извинения, то хотя бы выражение сожаления в связи с случившимся инцидентом. Приличные люди обычно так делают. Вместо это какой-то бред про годичную давность этого "глюка" и чуть ли не обвинение меня в том, что я его написал лишь только для того, чтобы потом позлорадствовать над АО.

Опубликовано
Простите, это официальный ответ интернет-провайдера?

Насколько я понял из общения с модератором, "это" не есть официальный ответ.

Но сам модератор этой темы целиком согласен с мнением "пользователя" nima.

Не уверен, что и мнение Malсolmа является официальным ответом, скорее, официальным ответом следует считать уже процитированный мною пост Support.A.O.

Опубликовано
Не уверен, что и мнение Malсolmа является официальным ответом, скорее, официальным ответом следует считать уже процитированный мною пост Support.A.O.
Официальным ответом будет пост constructor'а. Если будет.

Опубликовано
Я знаете ли АО деньги плачу, и мне хотелось бы услышать если уж не извинения, то хотя бы выражение сожаления в связи с случившимся инцидентом.

вы за интернет платите а за форум вы не платите, это просто интернет ресурс такой же как и многие другие, а то что он находится внутри вашей сетки вам просто повезло.

Опубликовано
вы за интернет платите а за форум вы не платите, это просто интернет ресурс такой же как и многие другие, а то что он находится внутри вашей сетки вам просто повезло.

Т.е. ФАГ находится в зоне ответственности моего провайдера. Верно? Сл-но, за сохранность передаваемых и получаемых данных отвечает провайдер. Согласно договору, провайдер устраняет замеченные ошибки (оборудования или программистов).

Я рада, что ошибка была испралена оперативно. И любопытствую: глюк вызван "апгрейдом" А.инфо, да?

Опубликовано
  • Автор
бюрократия поглотила аорг? т.е. "официально" ситуация в данный момент на ходится на стадии "Причина глюка пока неясна. Программисты разбираются."
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.