Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6344037 Я многое пропустила. Шарпеи такие очаровательные собаки, жаль у меня его нет.Кимми слушай, ты вобще кто, ты существуешь или лишь спамер?! Ты уже раздражаешь, взламываешь пароли (моего аккаунта), во многих форумах и заходишь!А на форуме хнета у сестры взломало пароль!!!И зачем в личку мне что-то писать? :o Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6344110 Диан! девочки твои просто красавицы!Полностью поддерживаю :supdup: Супер). Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6344125 взламываешь пароли (моего аккаунта), во многих форумах и заходишь!А на форуме хнета у сестры взломало пароль!!!И Немедленно сообщите об этом администратору сайта! Пусть ее проверят по IP и отправят в вечный бан. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6344331 взламываешь пароли (моего аккаунта), во многих форумах и заходишь!А на форуме хнета у сестры взломало пароль!!!И Немедленно сообщите об этом администратору сайта! Пусть ее проверят по IP и отправят в вечный бан. Ага, а вдруг это моя младшая сестра?...Эх, не буду нечего сообщать, сама разберусь. П.С: Кимми напиши в личку. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6347325 Юппи, ну что идём на моно шарпеев и там всероссийка будет? Во конкуренция где,аж страшно становится! Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6347762 шарпейчик Юппи же написала, что они пока еще идут только на описание. Рано им еще на монопородку. Для получения родословной им надо получить описание и оценку не ниже "оч.хор" под тремя разными судьями. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6348057 шарпейчик Юппи же написала, что они пока еще идут только на описание. Рано им еще на монопородку. Для получения родословной им надо получить описание и оценку не ниже "оч.хор" под тремя разными судьями. Да я читала,но там и Всероссийка тоже будет. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200917 г. comment_6352257 Кстати сегодня в теме о выставках прочитала,что три описание сразу можно получить от трёх экспертов на одной выставке если они олраундеры и зарегистрироваться тоже можно прям в день выставки,если есть большое желание конечно. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200917 г. comment_6353161 Кстати сегодня в теме о выставках прочитала,что три описание сразу можно получить от трёх экспертов на одной выставке если они олраундеры и зарегистрироваться тоже можно прям в день выставки,если есть большое желание конечно.Да, мы и так сразу 3 описания 24 мая получаем :supdup: На ближайшую точно не сможем, во-первых мы уже записались на 24, а во-вторых пёс подрался с собакой, на морде рана...не очень маленькая.. :( Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200917 г. comment_6357096 Диана, Веста очень красивая: грациозная и одновременно объемная. Лена, спасибо! Надеюсь эксперту на цацибе, который пройдет в это воскресенье у нас в Алмате, она понравится, очень волнуюсь, она еще ни разу не выставлялась, владельцам некогда этим заниматься. пришлось все взять в свои руки. :) Диана! Поздравляю с победой! Не зря тренировались! Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_6360905 Лена спасибо! Ринг Шар-Пеев:эксперт Антонио ди Лоренсо 137. YARON RETT BATLER –единственный зарегистрированный кобель, и тот не явился Суки юниоры: 138 КИТАЙСКИЙ МАНДАРИН АФИНА ПАЛЛАДА (АМАГАММА ХЬЮГО ДЛЯ КОРМАКОВСКОГО ДВОРА х ОК-КАВА МАЛЕНЬКАЯ ВАРЯ) Зав. Е. Глушняк, вл. Т. Калымбетова. – отлично, ЛЮ, ЮЧК. 139. ЭКЗОТИК СТАР ЕВЛАМПИЯ (АМАГАММА ХЬЮГО ДЛЯ КОРМАКОВСКОГО ДВОРА х СИМОНА) Зав. Д. Тимченко, вл. К. Михалев. – оч. Хор. (собака плохо показывалась в ринге) промежуточный класс: 140. ЭКЗОТИК СТАР ВЕСТА (АМАГАММА ХЬЮГО ДЛЯ КОРМАКОВСКОГО ДВОРА х ТОЛСТУШКА АННА) Зав. Д. Тимченко, вл. Е. Мухамедишева – отлично, CAC, CACIB, ЛПП. 141 ЭКЗОТИК СТАР ДАКОТА ЛА БЬЮТИ (МИДНАЙТ МЬЮЗИК МОЛЬЕР ЖАН БАТИСТ х СИМОНА) Зав. Д. Тимченко, вл. С. Савин - отлично, R.CAC открытый класс: 142. VARTDIV YAGODKA MOROSHKA (EPICS MISTER TVISTER VARTO x O-LJA-LYA ABRICOS IZ DOMA KARPOVOY) Зав. I. Dementyeva, вл. D. Timchenko - отлично. Вот несколько фото с Казахстанского форума. ЛЮ, Китайский мандарин Афина Паллада. Жалоба