Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выкармливание щенков-сирот

Опубликовано
нашли только что родившихся щенков, продержать сможем только до пятницы, - человек их нашедщий их уезжает, сами взять не можем, дома не бываем, деньгами поможем, недобросовестных не беспокоить!
  • Ответов 121
  • Просмотры 76,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рискую навлечь на себя гнев , но я тоже утопила-бы.... Мало шансов выкормить, и куда их потом? Кто будет курировать? Пристраивать?

Нет, Лесика, правда, кто?

Добавлю: если хватит душевных сил это сделать.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Приют надежда готов их потом забрать, естевственно под нашим патронажем...мы будем давать деньги на них
Опубликовано
Пожалуйста кто может помочь мой телефон 89137391202, пока щенков кормим сучьим молоком...нужно к сожалению решить до завтрашнего утра, если нет то мы возможно пойдем на усыпление завтра с 9до 10,в инет наверно выйти не смогу, так что звоните на телефон, можно ночью
Опубликовано
Просто нет возможности их сейчас выкармливать, я работаю целыми днями, а тот человек который их нашел уезжает в пятницу
Опубликовано

QUOTE (sun_shine @ Sep 6 2006, 22:24)
выкормить помочь наверное могу

Уверены? Выкармливание совсем маленьких щенят - всё-таки очень тяжёлое и изматывающее занятие - кормить нужно раз в три часа, в том числе и ночью, не говоря уже о возможных ЧП со здоровьем малышей. Сама взялась бы, потому что привычно, рука набита (на крысятах, правда) и есть необходимые знания и аксессуары - соски, электрогрелки и т.п.

Такое количество сил, нервов и времени и правда не стоит того, если щенят будет некуда пристроить. Сама оставить насовсем не смогу - пока в доме собака или кошка, мама, например, вообще не сможет приходить в гости из-за дикой аллергии. Либо, либо, получается. А сейчас, похоже, никто не может гарантировать, что щенят пристроят. Меньше всего хочется оказаться с тремя собаками-подростками в квартире, которая абсолютно... как бы это по-русски... не dog-proof/собакоустойчива. Самой пристроить тоже вряд-ли получится - все знакомые уже по возможности особачены.

...но куда их потом??

именно https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Так что самое важное - придумать, куда потом девать щенят.

Опубликовано

QUOTE (Lesika @ Sep 6 2006, 22:29)
Пожалуйста кто может помочь мой телефон 89137391202, пока щенков кормим сучьим молоком...нужно к сожалению решить до завтрашнего утра, если нет то мы возможно пойдем на усыпление завтра с 9до 10,в инет наверно выйти не смогу, так что звоните на телефон, можно ночью

О. На всякий случай отправила ЛС

Опубликовано

QUOTE (Tanya @ Sep 6 2006, 21:39)
QUOTE (sun_shine @ Sep 6 2006, 22:24)
выкормить помочь наверное могу

Уверены? Выкармливание совсем маленьких щенят - всё-таки очень тяжёлое и изматывающее занятие - кормить нужно раз в три часа, в том числе и ночью, не говоря уже о возможных ЧП со здоровьем малышей. Сама взялась бы, потому что привычно, рука набита (на крысятах, правда) и есть необходимые знания и аксессуары - соски, электрогрелки и т.п.

Такое количество сил, нервов и времени и правда не стоит того, если щенят будет некуда пристроить. Сама оставить насовсем не смогу - пока в доме собака или кошка, мама, например, вообще не сможет приходить в гости из-за дикой аллергии. Либо, либо, получается. А сейчас, похоже, никто не может гарантировать, что щенят пристроят. Меньше всего хочется оказаться с тремя собаками-подростками в квартире, которая абсолютно... как бы это по-русски... не dog-proof/собакоустойчива. Самой пристроить тоже вряд-ли получится - все знакомые уже по возможности особачены.

...но куда их потом??

именно https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Так что самое важное - придумать, куда потом девать щенят.

мы выкармливали щенов с1ого дня рождения...кто бы разрешил ещё https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

жалко так!...

Опубликовано

Tanya

Я разговаривала с Чернобуркой которая курирует приют Надежда, они готовы взять щенков но только когда они научаться кушать,а от туда уже будем пристраивать...финансовую помощь гарантируем, щенята совсем новорожденные и слепые, когда их нашли они еще мокрые были...

Опубликовано

Я бы доверила Тане. Очень опыт большой у нее. Выкормить лысую новорожденную крысу умеет. С щенком даже проще в чем-то.

Опубликовано

Ребята у меня. Два чёрных мальчика и чёрно-подпалая девочка, все с белыми грудками и тапочками. Гладенькие, с блестящей шёрсткой, похожи на микроскопических ротвейлеров. Совсем новорожденные - пуповина ещё кровит. Похоже, и речи нет о том, что успели пососать маму - никаких антител, значит, у нас нет https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Очень маленькие. Весят на глазок граммов 250 - надо бы взвесить. Едят не совсем охотно, съели с трудом на троих 50 мл смеси за последние четыре часа.

Очень боюсь аспирационной пневмонии - едят очень неловко и медленно, особенно один из мальчиков (а вот к пальцу присасываются, как пиявки), а учитывая никакой иммунитет.... Спят сейчас на грелке, вроде бы всё хорошо. Но зная, какое хрупкое у них здоровье, ттт...

Опубликовано

Tanya в свои редкие выходные я могу приезжать помогать днем...

Ну все таки хоть какойто шанс на жизнь им предоставили, будем надеятся, а они пусть борятся... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.