Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_9232807 Hanter-096 Поздравляю Вы стали папой! :rolleyes: Сегодня родилось 5 прекрасных малышей. Окрасом все в папу. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201213 г. comment_9234368 Юля! Большое спасибо за радостную новость. :bayan: Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9240596 Здравствуйте!!Мы стали счастливыми начинающими таксовладельцами!!Знакомьтесь - Блэкберри!!Супер-пупер-мега-активная и позитивная девица!!Наш спокойный и степенный бобтейл был в шоке от такого знакомства! Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9241120 МАРТИНИ!!, рассказывайте про девицу-откуда, от кого, где вы живёте? нам всё интересно! Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201213 г. comment_9241778 Рассказываю!))Мы в Новосибе)Барышню нам привезли из Кемерово.Наши родители-Амадеус с Вишневой Рощи и Кинчвиль Земфира. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_9243014 А подскажите , пожалуйста!Нам надо обратиться в какой нибудь клуб,чтоб обменять щенячку на родословную. :unsure: А в какой лучше?Я прямо растерялась :blink: Старшим собакам заводчики делали документы, поэтому я не в курсе- как это все делается! Ну и маленько фоток)) У псинки шило в попе, поэтому сложно ее в кадр поймать)) Наш бобтейл-мохнатый нянь!она вцепляется в него мертвой хваткой, он встает - а она висит :ph34r: и долго висит, я даже переживаю за ее прикус :unsure: Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_9243065 Елки-палки, если я напишу в наш клуб. где такс в Н-ске больше всего состоит на учёте, меня удалят.! Наш телефон 89232311622. Рады помочь в выращивании и в дальнейшей племенной карьере прекрасной таксочки!!! :rolleyes: Мы люди увлеченные очень! Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_9243078 Елки-палки, если я напишу в наш клуб. где такс в Н-ске больше всего состоит на учёте, меня удалят.! Наш телефон 89232311622. Рады помочь в выращивании и в дальнейшей племенной карьере прекрасной таксочки!!! :rolleyes: Мы люди увлеченные очень! Так Вы напишите мне в личку)И никто не увидит)) :D Но мы позвоним обязательно!Вот и мы с мужем начинающие энтузиасты!За породу обидно :unsure: Вот так идешь по городу- всех видишь, а вот длинников нету :huh: Нам сейчас 2 мес. и вопрос: а с какого возраста можно на выставку? Я своего бордоса первый раз только в 1,5года повела..И еще вопросик- у нас пока только одна прививка-сидим дома, но Кэрри очень любознательная и умудряется очень пачкаться..Можно ли щенка мыть в таком юном возрасте?? Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_9243116 Последнее время мне кажется, что охотничья собака превратилась в декорашку, которая берет свою группу. У нас уже присказка, такса берет свой подарочный призовой чайник. ХВАСТАЕТСЯ НА КАКОЙ ВЫСТАВКЕ ДАЛИ БОЛЬШЕ ЧАЙНИКОВ И СЕРВИЗОВ. ЭТО ВСЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В ИНТЕРНЕТ НА ФОНЕ СОБАКИ И смущённой от счастья хозяйки или хозяина!! Ссылку не дам (руки чешутся, но я их угомоню), но насколько это не комично, но все бытовые прилады обсуждались неоднократно даже на Московских форумах. Кто захочет, тот найдет! Однако руки чешутся!!! Ребята счастье - это здорово, но давайте не будем считать количество чайников, а займемся классными собаками. Я читаю странички в интернете и хочу видеть, как человек любит свою собаку, какое у них взаипонимание, как они вместе развиваются, совершенствуются, а не то, что сегодня на выставке дали мало чайников! Собака - это не средство для приобретения чайников! Это счастье! Нагорело не у меня, а у Актиона (КЛУБ). Поможем в воспитании, взаимопонимании и в получение чайников! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_9243121 Мартини на днях займемся ответом! Сейчас спатеньки! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201213 г. comment_9245309 Уважаемые Таксоведы! Ищу девчушку таксы мини или крол. Может быть кто-нибудь поможет (подскажет) в поиске. Спасибо! Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201213 г. comment_9245496 katerinka1204! А стандартную таксульку не хотите? У нас 17.07.2012.Родились 5 очаровашек.Папа Плутарх мама Принцесса.Все из клуба Актион.Подумайте. :bb: Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201213 г. comment_9245528 katerinka1204! А стандартную таксульку не хотите? У нас 17.07.2012.Родились 5 очаровашек.Папа Плутарх мама Принцесса.Все из клуба Актион.Подумайте. :bb: 'Hanter-096, спасибо Вам за ответ. Нет, на семейном совете решено: крол. или мини. У нас уже есть таксюшка (она ближе к стандарту), правда очень старенькая уже((( Жалоба