Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_5797078 Таксеныш - дочка нашего Шоника, пока живет у хозяйки папы, но себе оставлять не хотят, продают. Характер очень таксячий, собак вообще никаких не боится. Девчонке всего месяц Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_5800156 какие они милые , хоть вторую собаку заводи что няньчиться с такой лялечкой :shy: Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_5801291 Цезарь - Звездный Мальчик (Нострадамус х Линда) Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_5803675 Гибель любого любимца - большая трагедия :( Кора, это Ваш пёс был? У нас в компании тоже Шон есть, у Лилу... отличные осенние фото, участвуйте в конкурсе с ними, мы уже выложили фото, правда, где Сниф ещё молод ссылка на конкурс Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200817 г. comment_5808837 Гибель любого любимца - большая трагедия Кора, это Ваш пёс был? У нас в компании тоже Шон есть, у Лилу... Нет, это была собака моих очень хороших знакомых. Так получилось, что покупала его я - сама выбирала для крестницы, но поскольку она жила в другой области, не смогли его туда переправить, и пришлось пристраивать Забрали люди, у которых до Шона были две таксы, дожили до глубокой старости. Надеюсь, когда боль утихнет, согласятся взять таксу снова Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200817 г. comment_5811270 Добрый день всем таксовладельцам и таксолюбителям! Нужен Ваш совет. Где-то месяц назад утром Циркуль, улышав команду гулять, радосто прибежал в коридор, но неожиданно его повело в сторону и он повалился на бок. Мы с мужем перепугались. Муж поставил его на лапы, а Цирик прижался к полу. Утром Циркуль уже покушал и был до этого бодрым. Муж вынес его на улице, помассировал спину, может там чего-нить защемило. Причем Цирик не взвизгивал, не скулил. Если бы это был позвоночник, то я думаю он бы скулили. Так вот пару минут прошло, Цирик подышал и побежал как ни в чем не бывало. В эти же дни у маминой знакомой с собакой было что-то подобное. Решили, что может магнитные бури, может с сердцем или сосудистая, голова может закружилась. А вчера ситуация повторилась. Также утром Цирик радостно побежал в коридор и неожиданно его повело, и он прилип к полу и перебирал лапы, старался ползти. На улице ему стало лучше и пришел домой бодрым и веселым. Что это может быть? Может у кого-то было подобное? Через неделю идем на прививку, расскажу ветеринару нашу проблему. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200817 г. comment_5817856 а мы хотим предложить дружбу девочкам таксам, ищем породную невесту. О себе: возраст 18 месяцев, характер уравновешенный, ЧР, ЧРФЛС. Жустьен Азартный родители: Юрвис + Крошка Хаврошка Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. comment_5819607 Также утром Цирик радостно побежал в коридор и неожиданно его повело, и он прилип к полу и перебирал лапы, старался ползти. На улице ему стало лучше и пришел домой бодрым и веселым. Что это может быть? Может у кого-то было подобное? Через неделю идем на прививку, расскажу ветеринару нашу проблему. Валя, по поведению похоже на головокружение - он теряет равновесие, жмётся к полу... Со Снифом такое было после укола супрастина, плюс к этому ещё и рвота. Если есть возможность, до прививки позвони поговори с врачом, боюсь, могут не дать добро на прививку, если с бешенством ставить, то будет опасно для здоровья, надо сперва понять, в чём дело... А что это может быть... Ещё и с такой растянутой периодичностью... Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. comment_5821252 Добрый день всем таксовладельцам и таксолюбителям! Нужен Ваш совет. Где-то месяц назад утром Циркуль, улышав команду гулять, радосто прибежал в коридор, но неожиданно его повело в сторону и он повалился на бок. Мы с мужем перепугались. Муж поставил его на лапы, а Цирик прижался к полу. Утром Циркуль уже покушал и был до этого бодрым. Муж вынес его на улице, помассировал спину, может там чего-нить защемило. Причем Цирик не взвизгивал, не скулил. Если бы это был позвоночник, то я думаю он бы скулили. Так вот пару минут прошло, Цирик подышал и побежал как ни в чем не бывало. В эти же дни у маминой знакомой с собакой было что-то подобное. Решили, что может магнитные бури, может с сердцем или сосудистая, голова может закружилась. А вчера ситуация повторилась. Также утром Цирик радостно побежал в коридор и неожиданно его повело, и он прилип к полу и перебирал лапы, старался ползти. На улице ему стало лучше и пришел домой бодрым и веселым. Что это может быть? Может у кого-то было подобное? Через неделю идем на прививку, расскажу ветеринару нашу проблему. Что значит повело? Это была судорога или припадок, никаких сокращений мускулатуры, просто собака упала? Или как?Я не очень поняла. Однозначно нужно показывать ветврачам и обследовать позвоночник. У меня такса периодами (весна-осень) падала примерно так же, у нее была проблема с задними ногами и поясничным отделом позвоночника. при этом каких то болевых симптомов я у нее не наблюдала,я делала ей легкий массаж и она не реагировала на прикосновение. Через какое-то время приступы сходили на нет.Мне кажется, симптомы достаточно тревожные, обязательно нужно обследовать собаку в клинике Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200817 г. comment_5827824 Валя, по поведению похоже на головокружение - он теряет равновесие, жмётся к полу... Со Снифом такое было после укола супрастина, плюс к этому ещё и рвота. Если есть возможность, до прививки позвони поговори с врачом, боюсь, могут не дать добро на прививку, если с бешенством ставить, то будет опасно для здоровья, надо сперва понять, в чём дело... А что это может быть... Ещё и с такой растянутой периодичностью... ИруН Прививка от лишая. Конечно сперва все расскажу врачу, а потом решим ставить или нет. Мне тоже кажется что головкружение. Рвоты не было. Что значит повело? Это была судорога или припадок, никаких сокращений мускулатуры, просто собака упала? Или как?Я не очень поняла. Однозначно нужно показывать ветврачам и обследовать позвоночник. У меня такса периодами (весна-осень) падала примерно так же, у нее была проблема с задними ногами и поясничным отделом позвоночника. при этом каких то болевых симптомов я у нее не наблюдала,я делала ей легкий массаж и она не реагировала на прикосновение. Через какое-то время приступы сходили на нет.Мне кажется, симптомы достаточно тревожные, обязательно нужно обследовать собаку в клинике Кора Судорог не было, было такое ощущение, что теряет равновесия как при обмороке (это я по себе сужу). Я понимаю, что надо обследовать. Как пройдет наш прием у врача - напишу. Спасибо за ответы. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200817 г. comment_5830544 нда, тут конечно без обследования не обойтись, мне кажется что дело все таки в позвоночнике, надо бы хорошего врача, спеца, чтоб не начали лечить не то. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 200817 г. comment_5835148 Вот еще фото нашей маленькой девочки, назвали ее Ириской... Жалоба
Опубликовано 24 октября, 200817 г. comment_5836056 Вот еще фото нашей маленькой девочки, назвали ее Ириской... Какая красивая! Наши собаки очень похожи! Жалоба
Опубликовано 24 октября, 200817 г. comment_5837356 Вот еще фото нашей маленькой девочки, назвали ее Ириской... Красавица растёт! Жалоба