Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Таксы

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 874,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иронька Ваша такса взялась из малыша сделать настоящего такса-мужчину!Поверьте мне!А квартира может при этом серьёзно пострадать!Терпения Вам в воспитании новой собаки!А собакевич замечательный!
Опубликовано

Фотографии с последней выставки нет,помещаю фотографию с летней моно

post-127131-1292664949_thumb.jpg

Это фото нашего хэндлера Евгении Яковлевой щенков из 2 пометов (одновременно в семье были повязаны 2 суки) .Она обозвала их так:

Ребята-таксята

post-127131-1292665821_thumb.jpg

Кастрюльки

post-127131-1292665836_thumb.jpg

Малыш

post-127131-1292668741_thumb.jpg

А вот мои любимые фотографии.Предыдущий помёт от той же хозяйки!Отец щенков Ди джей от Вахтуровой(знаменитый питомник г.Волжский).Щенки инбредные на великолепного КАНТРИ ПАРК'С Летучего Голландца(фото Голландца можно найти в интернете)

Особенно хорош Риддик Шалунишка

post-127131-1292666471_thumb.jpg

Риддик и сестрёнка

post-127131-1292666672_thumb.jpg

А вот эта фотография одна из последних с шоу-тренинга.Она мне тоже очень нравится!

На ней и молодая миниатюрная девочка от Светланы Лапка (г.Кемерово),и длинник,и юниор от Блеск Урала Великолепный Шон(другой помет) и щенки,в том числе из питомника Улыбка Фортуны г.Нижний Тагил !

post-127131-1292669831_thumb.jpg

ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!НАШИ ТАКСЫ СКАЖУТ НАМ ТОЛЬКО СПАСИБО,А РАЗВЕДЕНИЕ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОРОДЫ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БОЛЬШОЙ ШАГ ВПЕРЁД!

Фруня и Груня

post-127131-1292669618_thumb.jpg

Оля и Бусинка

post-127131-1292669632_thumb.jpg

Опубликовано

Как я могу увидеть конкурента в собаке своего разведения,своей секции,которая произошла от таких предков:

- Чемпион России Кантри Парк'С Аризона(собаку из Москвы привезла лично я)на совладении Шипилова и Логачёва(со мной),

- Чемпион России Челленджер все время старалась осуществить поддержку в карьере этой собаки,его мать Лауру (кофейно-подпалого) окраса в свое время мне рекомендовала Бобикова Валерия Валерьевна и я лично ездила за собакой в Москву

- Чемпион России Олдридж,которого выбирали в Москве по просьбе Купляускаса специально для руководителя породы Вороновой проживающей в Барнауле

- Чемпион России Кантри Парк'С Альтер Эго привезен из Москвы для племенной работы в Новосибирск.Рекомендован Валерией Валерьевной.

Кантри Парк'С Альтер Эго с девушкой и детишками,которые впервые с ним играли и видели его,что говорит о хорошей психике собаки

post-127131-1292683473_thumb.jpg

- Чемпион России Лолита моя и Оксаны Шипиловой дочка

- Чемпион России,Юный Чемпион России Фаина (собака на моей аватарке)

Фаина

post-127131-1292684704.jpg

- Чемпион России Юрвис

post-127131-1292685030_thumb.jpg

- Незабудка (не закрылась,но побеждала на выставках),сестра Чемпиона России Нострадамуса.

Нострадамус

post-127131-1292684334_thumb.jpg

Был разговор с хозяином Незабудки и принято совместное решение повязать Незабудку с Кантри Парк'С Сибелиусом.Он хотел оставить себе рыжего кобеля от этой вязки.Рыжего кобеля не получилось,а получился черно-подпалый Плутарх!

Все собаки были привезены мною или для моей секции и повязаны достойными представителями таксячьего мира!

Я тогда должна видеть всю секцию,которую создала своими руками конкурентами самой себе!Нелепо!Я живу для этих собак.

Когда-то я мечтала,о том,чтобы в Новосибирске были такие собаки,потом работала над осуществлением своей мечты,теперь я продолжаю работать над совершенствованием этой породы и поверьте мне,дел ещё хватит не на одну сотню лет! :lol:

Опубликовано

Akwa

Да уж люди нам попались очень хорошие. мы с ними и в другой породе подружились. у них тоже бобтейл как у нас.

Опубликовано
Akwa

Да уж люди нам попались очень хорошие. мы с ними и в другой породе подружились. у них тоже бобтейл как у нас.

:supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано

Поздравляю с победой владельцев Гламшайн Бриллианс Найт сегодня в Томске на монопородной выставке с получением Лучшей суки в гладком стандарте,а так же владельцев Кантри Парк'С Сибелиуса с Лучшим представителем породы!

Поздравляю всех победителей выставки в других разновидностях! :rolleyes:

Опубликовано
ВСЕМ таксоводам.От всего сердца рад за победу в Томске нашей собаки (т.е.Новосибирской) И отдельный RESPEKT и УВАЖУХА ПАПЕ т.е. СИБЕЛИУСУ.жалко мы не поехали а то как знать
Опубликовано
так же владельцев Кантри Парк'С Сибелиуса с Лучшим представителем породы!

ЛЮ,ЛПП в гладком стандарте-Кантри Парк'С Майами :supdup: :bayan:

Леночка, Поздравляю!!!!!!! :ole:

Моя малышка-кроличка ВЕРУС ВИРТУС Орнелла Мути ЮКЧК, ЛЮ!!!!!!!!!! Лизонька закрыла юного чемпиона НКП!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut:

Опубликовано
так же владельцев Кантри Парк'С Сибелиуса с Лучшим представителем породы!

ЛЮ,ЛПП в гладком стандарте-Кантри Парк'С Майами :supdup: :bayan:

Леночка, Поздравляю!!!!!!! :ole:

Моя малышка-кроличка ВЕРУС ВИРТУС Орнелла Мути ЮКЧК, ЛЮ!!!!!!!!!! Лизонька закрыла юного чемпиона НКП!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut:

ПОЗДРАВЛЯЮ нашу малышку и ее хозяйку Валюшу!!! Молодцы, осилили таких экспертов :grin: , теперь другие нестрашны :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.