Опубликовано 14 декабря, 201015 г. comment_8042830 Иронька Ваша такса взялась из малыша сделать настоящего такса-мужчину!Поверьте мне!А квартира может при этом серьёзно пострадать!Терпения Вам в воспитании новой собаки!А собакевич замечательный! Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201015 г. comment_8048339 Иронька Какой прикольный малышок - как игрушечка! :lol: Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201015 г. comment_8049255 Santanalight Хотя я его почему-то ежиком называю :D Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201015 г. comment_8052065 Фотографии с последней выставки нет,помещаю фотографию с летней моно Это фото нашего хэндлера Евгении Яковлевой щенков из 2 пометов (одновременно в семье были повязаны 2 суки) .Она обозвала их так: Ребята-таксята Кастрюльки Малыш А вот мои любимые фотографии.Предыдущий помёт от той же хозяйки!Отец щенков Ди джей от Вахтуровой(знаменитый питомник г.Волжский).Щенки инбредные на великолепного КАНТРИ ПАРК'С Летучего Голландца(фото Голландца можно найти в интернете) Особенно хорош Риддик Шалунишка Риддик и сестрёнка А вот эта фотография одна из последних с шоу-тренинга.Она мне тоже очень нравится! На ней и молодая миниатюрная девочка от Светланы Лапка (г.Кемерово),и длинник,и юниор от Блеск Урала Великолепный Шон(другой помет) и щенки,в том числе из питомника Улыбка Фортуны г.Нижний Тагил ! ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!НАШИ ТАКСЫ СКАЖУТ НАМ ТОЛЬКО СПАСИБО,А РАЗВЕДЕНИЕ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОРОДЫ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БОЛЬШОЙ ШАГ ВПЕРЁД! Фруня и Груня Оля и Бусинка Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201015 г. comment_8052608 Как я могу увидеть конкурента в собаке своего разведения,своей секции,которая произошла от таких предков: - Чемпион России Кантри Парк'С Аризона(собаку из Москвы привезла лично я)на совладении Шипилова и Логачёва(со мной), - Чемпион России Челленджер все время старалась осуществить поддержку в карьере этой собаки,его мать Лауру (кофейно-подпалого) окраса в свое время мне рекомендовала Бобикова Валерия Валерьевна и я лично ездила за собакой в Москву - Чемпион России Олдридж,которого выбирали в Москве по просьбе Купляускаса специально для руководителя породы Вороновой проживающей в Барнауле - Чемпион России Кантри Парк'С Альтер Эго привезен из Москвы для племенной работы в Новосибирск.Рекомендован Валерией Валерьевной. Кантри Парк'С Альтер Эго с девушкой и детишками,которые впервые с ним играли и видели его,что говорит о хорошей психике собаки - Чемпион России Лолита моя и Оксаны Шипиловой дочка - Чемпион России,Юный Чемпион России Фаина (собака на моей аватарке) Фаина - Чемпион России Юрвис - Незабудка (не закрылась,но побеждала на выставках),сестра Чемпиона России Нострадамуса. Нострадамус Был разговор с хозяином Незабудки и принято совместное решение повязать Незабудку с Кантри Парк'С Сибелиусом.Он хотел оставить себе рыжего кобеля от этой вязки.Рыжего кобеля не получилось,а получился черно-подпалый Плутарх! Все собаки были привезены мною или для моей секции и повязаны достойными представителями таксячьего мира! Я тогда должна видеть всю секцию,которую создала своими руками конкурентами самой себе!Нелепо!Я живу для этих собак. Когда-то я мечтала,о том,чтобы в Новосибирске были такие собаки,потом работала над осуществлением своей мечты,теперь я продолжаю работать над совершенствованием этой породы и поверьте мне,дел ещё хватит не на одну сотню лет! :lol: Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. comment_8054597 Akwa Да уж люди нам попались очень хорошие. мы с ними и в другой породе подружились. у них тоже бобтейл как у нас. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. comment_8054636 Akwa Да уж люди нам попались очень хорошие. мы с ними и в другой породе подружились. у них тоже бобтейл как у нас. :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. comment_8054743 Поздравляю с победой владельцев Гламшайн Бриллианс Найт сегодня в Томске на монопородной выставке с получением Лучшей суки в гладком стандарте,а так же владельцев Кантри Парк'С Сибелиуса с Лучшим представителем породы! Поздравляю всех победителей выставки в других разновидностях! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. comment_8054891 ВСЕМ таксоводам.От всего сердца рад за победу в Томске нашей собаки (т.е.Новосибирской) И отдельный RESPEKT и УВАЖУХА ПАПЕ т.е. СИБЕЛИУСУ.жалко мы не поехали а то как знать Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. comment_8055834 так же владельцев Кантри Парк'С Сибелиуса с Лучшим представителем породы! Поздравляю всех победителей выставки в других разновидностях! :rolleyes: ЛЮ,ЛПП в гладком стандарте-Кантри Парк'С Майами :supdup: :bayan: Леночка, Поздравляю!!!!!!! :ole: Моя малышка-кроличка ВЕРУС ВИРТУС Орнелла Мути ЮКЧК, ЛЮ!!!!!!!!!! Лизонька закрыла юного чемпиона НКП!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. comment_8056336 так же владельцев Кантри Парк'С Сибелиуса с Лучшим представителем породы! Поздравляю всех победителей выставки в других разновидностях! :rolleyes: ЛЮ,ЛПП в гладком стандарте-Кантри Парк'С Майами :supdup: :bayan: Леночка, Поздравляю!!!!!!! :ole: Моя малышка-кроличка ВЕРУС ВИРТУС Орнелла Мути ЮКЧК, ЛЮ!!!!!!!!!! Лизонька закрыла юного чемпиона НКП!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: ПОЗДРАВЛЯЮ нашу малышку и ее хозяйку Валюшу!!! Молодцы, осилили таких экспертов :grin: , теперь другие нестрашны :bayan: Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. comment_8057243 Лена,ты права про судей!!!Поздравляю всех с победами!!! Жалоба