Опубликовано 5 мая, 201214 г. comment_9118506 В полный рост фотографию поставлю, вы- красивые!!! :supdup: :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201214 г. comment_9123157 Наши таксы - Звездный Мальчик (Цезарь) и его сын Оскар Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201214 г. comment_9140242 Доброго дня всем форумчанам! Сегодня Морфею исполнилось 6 месяцев :love9: Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201214 г. comment_9140862 Уже долгое время ищу щеночка таксёнка шоколадного цвета, кобелька. Уважаемые Таксоведы, не посоветуете ли кого-нибудь, у кого есть сиё чудо, готовшего продать за приемлимую цену (до 3500 рублей)? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201214 г. comment_9142151 Наш всеми любимый, перспективный годовалый мальчишка СИБИРСКИЙ ТАКСАГРАД РЕКС СТАУТ стал не нужным. В семье трагедия. Умер хозяин. Мальчик воспитанный, очень добрый, очень умный! Сейчас его отдадут заводчикам, а они согласны отправить его к бабушке в деревню на 2 недели. Собаку готовы отдать, но с условием участия в выставках и племенной деятельности в его клубе. Вот каким он был в детстве. Первая выставка и первое место Моя самая любимаяфотография. Её можно рассмотреть только в увеличенном виде. Потом он подрос и в начале марта пришел, как зритель на выставку. Фотография любительская, практически ничего не видно. Заводчик обещал на днях сфотографировать собаку. Я потом обязательно размещу фотографии. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201214 г. comment_9142207 Доброго дня всем форумчанам! Сегодня Морфею исполнилось 6 месяцев :love9: С полугодием Морфейчика))) какие вы весенние)) Жду в гости;) Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201214 г. comment_9143262 Сибирский taksagrad, очень хочется, чтобы такой замечательный такс скорее обрел новую семью. Рекс, действительно очень перспективный парень, а кроме того ласковый и веселый. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201214 г. comment_9145648 Доброго дня всем форумчанам! Сегодня Морфею исполнилось 6 месяцев :love9: С полугодием Морфейчика))) какие вы весенние)) Жду в гости;) Марыська, спасибо! :wub: Думаю, что скоро придем на занятия :love1: Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201214 г. comment_9150362 Хочу поделиться новостями секции ТАКСА клуба "Актион" в славном г. Н-ске! Подрастает СИБИРСКИЙ ТАКСАГРАД ЧЕРНЫЙ БУМЕР ШИКАРНЫЙ ХАРАКТЕР, ШИКАРНАЯ АНАТОМИЯ! Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201214 г. comment_9150366 Мне сообщили, что в районе Восхода нашли таксу. Вернут потеряшку с огромным удовольствием! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201214 г. comment_9150378 Кора Очень здорово пойман взгляд собак! Замечательные фото! :supdup: Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201214 г. comment_9160605 Давненько не заглядывала, исправляюсь :rolleyes: В феврале у наших дш миничков родились детки, дома пока в ожидании мам и пап развлекается развеселый "Бамбук" Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201213 г. comment_9177492 Сибирский Таксаград Офелия ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «КУЗНЕЦК-2012» (моно - такс) Золотая Такса 2012 Эксперт: Кулешова Е. И. Ст - Петербург Результат: Отлично, без титула - причина лишний вес..... плюс мой кошмарный хендлинг (будет над чем работать и к чему стремиться) Первый раз были в Новокузнецке Выставка очень понравилась - Организация, Призы ни кто не остался без подарков - все СУПЕР!!! Подпортила настроение и самочувствие жуткая жара 35 С и кошмарная дорога...... по Алтаю (Стыдно за губернатора Карлина) В Кемеровскую область заехали и началась ОТЛИЧНАЯ как стекло трасса!!! Обратно ехали в самое пекло, кондей в машине не спасал, всю дорогу обливал собаку водой, остановились передохнуть на "реке" - точнее ручей чуть выше колена, но вода чистая - Офелия как оказалась умеет плавать, а в щенячестве воды боялась жутко. Тревожный "звоночек" на счет лишнего веса нам был уже в мае на выставке (эксперт Лесси Чистякова), но там мы титул получил, но выводов не сделали да и времени было мало Будем худеть, вести более активный образ жизни - овощная диета!!! До выставки в августе нужно исправить ситуацию, там на кону уже будет взрослый САС. Поздравляем всех участников и победителей выставки!!! Жалоба